СТИХИ
| |
Kjuri | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:30 | Сообщение # 136 |
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Давайте Жить, Любить и удивляться, Давайте верить, помнить и жалеть, От Счастья плакать, от Души смеяться Давайте Жить, чтоб Сердцем не стареть.
Давайте будем просто восхищаться Полями, небом, серебром росы, И если трудно, все же не сдаваться – Идти вперед, не опуская головы.
Давайте будем искренни в общенье, Честны в словах, поступках и делах, Давайте будем честно признаваться В своих ошибках, зависти и лжи,
Давайте Жить, Любить и восхищаться - Расправьте крылья у своей Души!
Я верю, что все Люди на Земле станут Достойными и Счастливыми. Да будет так!
|
|
| |
matete | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:46 | Сообщение # 137 |
Мастер УРР, Мастер КР
|
|
|
| |
tatjanafisenko | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:50 | Сообщение # 138 |
Новичок
| Любовь-она бывает разной: Бывает отблеском на льду, Бывает болью неотвязной, Бывает яблоней в цвету, Бывает вихрем и полетом, Бывает цепью и тюрьмой, Мы ей покоем и работой И жизнью жертвуем самой! Но есть еще любовь такая Что незаметно подойдет И поднимая помогая Тебя сквозь годы поведет, И будет до последних дней Душой и совестью твоей. Автор неизвестен
И пока над нами голубое пламя неизвестной, нас хранящей звезды, будет, как и прежде, сердце греть надежда, унося нас далеко от беды.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:20 | Сообщение # 139 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Чужая женщина... Чужой мужчина… Столкнулись взглядами. А в чем причина? А просто женщина любила сказки… Забыла женщина мужские ласки... Ну а мужчина глаза увидел… И вдруг подумал: “Кто их обидел?“ Ей так хотелось поверить в Чудо! Но жизнь - не Сказка… Беги отсюда! Ну а мужчина? Ведь он - Мужчина… Была для взглядов своя причина. Вот эта женщина, а вот мужчина... Уже не ищут они причину.... И потянулись слова часами… И всё их взгляды сказали сами! Ах, как же в жизни нам мало надо, Порою - слова, порою - взгляда… (из инета)
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Среда, 11.01.2012, 16:22 |
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:46 | Сообщение # 140 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
|
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
maxima | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:14 | Сообщение # 141 |
Мастер УРР
| Хочу поделиться этой притчей. =================================================== Однажды учитель спросил одного из своих учеников: — Почему, когда люди ссорятся, они кричат? — Потому что теряют спокойствие, – сказал ученик. — Но зачем же кричать, если другой человек находится рядом с тобой? Разве нельзя с ним говорить тихо. Зачем кричать, если ты рассержен? Ученики предлагали разные варианты, но ни один из них не устраивал учителя. И тогда учитель сказал: — Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. И для того, чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. И чем больше они сердятся, тем громче они кричат. А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо, потому что их сердца находятся очень близко и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильней, что происходит? Они даже не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви. Потом даже перешептывание становится им ненужным. Они просто смотрят друг на друга и все понимают без слов. Такое бывает, когда рядом двое любящих людей. Когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга. Не произносите слов, которые делают ваши сердца еще дальше. Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдете обратного пути.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:25 | Сообщение # 142 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Леночка, какая замечательная притча Так оно и есть... и зачем кричать???? за сближение сердец!
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
Mara2 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:24 | Сообщение # 143 |
Специалист
| Замечательные стихи и плэйкасты. Спасибо.
|
|
| |
maxima | Дата: Суббота, 07.04.2012, 08:46 | Сообщение # 144 |
Мастер УРР
| Quote (Nadeйка) за сближение сердец! Надежда
|
|
| |
Tatiana | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:23 | Сообщение # 145 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Спасибо за такие трогательные и искренние стихи!
Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"
Сообщение отредактировал Tatiana - Воскресенье, 08.04.2012, 00:53 |
|
| |
mandra | Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:51 | Сообщение # 146 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Не торопитесь уходить! Постойте у открытой двери! Нельзя же с легкостью забыть Тех, кто вас любит, кто вам верит! Не торопитесь отвергать, Когда вам душу открывают... Достаньте мудрости печать, Сумейте просто промолчать! Вы ведь сумеете, я знаю. Не торопитесь разлюбить, Все чувства сразу отвергая, - Тепла вам может не хватить, Чтоб отчужденья лед растаял. Не торопитесь успевать, Найдите миг остановиться! А вдруг получится узнать И там, где надо, появиться... Не торопитесь все забыть, От вздорной мысли отмахнуться... Как нелегко все возвратить! Как нелегко назад вернуться!
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
Katrish | Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:02 | Сообщение # 147 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| Рождественский Роберт Все начинается с любви...
Твердят: "В начале было слово". А я провозглашаю снова: все начинается с любви!
Все начинается с любви: и озаренье, и работа, глаза цветов, глаза ребенка - все начинается с любви.
Все начинается с любви. С любви! Я это точно знаю. Все, даже ненависть - родная и вечная сестра любви.
Все начинается в любви: мечта и страх, вино и порох. Трагедия, тоска и подвиг - все начинается с любви.
Весна шепнет тебе: "Живи". И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
|
|
| |
mandra | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:26 | Сообщение # 148 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Семья – это счастье, любовь и удача, Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет. Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните, Хочу, чтоб про нас говорили друзья: Какая хорошая Ваша семья!
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
mandra | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:44 | Сообщение # 149 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Вот и всё. Кто из нас виноват? Пожимаем плечами неловко... Как банально - любовь-стометровка. Из эмоций и чувств концентрат.
Вот и всё. По спине холодок. Собирая последние силы, произносим: "Что было, то было. Просто вышел отпущенный срок".
Вот и всё. Сожалеть ни к чему, если "счастье" вписалось в кавычки, если твой поцелуй по привычке лишь бесстрастный ответ моему.
Вот и всё. Без упрёков и драм. Обижаться, как минимум, странно, просто надо зализывать раны, разойдясь навсегда по домам.
Вот и всё. Наши души молчат. Почему? Нам обоим понятно. Просто что-то ушло безвозвратно... Пара подписей, сверху печать.
Вот и всё. Снегом вмиг занесёт отголоски былых обещаний... Ветер северный - Мастер прощаний... И прощений. Прости. Вот и всё..........
Елена
|
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 24.05.2012, 05:34 | Сообщение # 150 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| mandra, очень трогательные стихи. Выстраданные. И чувствуется, что не просто так, а ситуация такая имеет место быть....
|
|
| |
|