СТИХИ
| |
Kjuri | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:42 | Сообщение # 121 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Слушаю первый плейкаст - Прекрасная Песня - Спасибо Сирена!!!
Живи и радуйся и, радуясь, живи! И помни: каждый день безмерно дорог. Из рук Господних ты его бери,- В нем каждый миг - жемчужины осколок!
Учись, читай, вникай, молись и пой, Благословляй,дари, прощай, сочувствуй, Чтобы потом, вечернею порой, Назад взглянуть довольно, а не с грустью.
Живи и радуйся и, радуясь, живи! И помни: каждый день - подарок Божий! Чтоб, проводив вечерние лучи, Могла сказать:" Какой был день хороший!"
А это Вам Сирена
Я верю, что все Люди на Земле станут Достойными и Счастливыми. Да будет так!
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:11 | Сообщение # 122 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Давайте восклицать, друг другом восхищаться, Высокопарных слов не надо опасаться. Давайте говорить друг другу комплименты, Ведь это всё любви счастливые моменты.
Давайте горевать и плакать откровенно, То вместе, то поврозь, а то попеременно. Не будем придавать значения злословью, Поскольку грусть всегда соседствует с любовью.
Давайте понимать друг друга с полуслова, Чтоб ошибившись раз, не ошибиться снова. Давайте жить во всем друг другу потакая, Тем более, что жизнь короткая такая.
Б.Окуджава
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:22 | Сообщение # 123 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Kjuri, Nadeйка,
А мне сегодня , в этот прекрасный день -портал 11-11-11 хочется поделиться своим старым стихом, написанным еще в 2008 г
Очень подходит к сегодняшней дате....
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Kjuri | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:36 | Сообщение # 124 |
Завсегдатай
| Доброго времени суток, Все Участники и Посетители форума!!!
Все стихи, которые я разместил на этом форуме, кроме первого - то ли стиха, или не знаю даже как его назвать, которому Сирена сама того не сознавая дала название порыв Души и который начинается со слов Мой Юный Друг - послушай Ты меня, все остальные стихи не мои, а с инета. Просто некоторые я написал с инета, а некоторым это написать забыл.
Меня радуют эти стихи и я размещаю их здесь, надеясь, что они и вам принесут хотя бы капельку радости! И отныне, я не буду писать с инета они или нет, а просто буду размещать здесь стихи с инета.
Дай Вам Всем Господь - Самого наилучшего для Вас!!!
Когда уходите на пять минут, Не забывайте оставлять тепло в ладонях. В ладонях тех, которые вас ждут, В ладонях тех, которые вас помнят.
Не забывайте заглянуть в глаза, С улыбкой робкой и покорною надеждой: Они в пути заменят образа Святых, даже неведомых вам прежде.
Когда уходите на пять минут, Не закрывайте за собою двери - Оставьте это тем, которые поймут, Которые сумеют в вас поверить.
Когда уходите на пять минут, Не оглянитесь в первую минуту. За это не осудят и не проклянут, А даже станет легче почему-то.
Когда уходите всего на пять минут, Не опоздайте вовремя вернуться, Чтобы ладони тех, которые вас ждут, За это время не успели разомкнуться.
Сообщение отредактировал Kjuri - Воскресенье, 13.11.2011, 03:36 |
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:42 | Сообщение # 125 |
| Quote (Kjuri) Меня радуют эти стихи и я размещаю их здесь, надеясь, что они и вам принесут хотя бы капельку радости!
И нас очень радуют. Благодарим!
Quote (Kjuri) И отныне, я не буду ничего писать и просто размещать стихи с инета.
А почему...
Вот в этой теме живет счастье http://reiki-unlimited.org/forum/32-209-1
Приходите- дарю его всем- всем!!!!
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Kjuri | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 03:31 | Сообщение # 126 |
Завсегдатай
| Сирена, я имел ввиду, что не буду писать с инета или нет. Сейчас пойду в гости к Счастью!!!
Спасибо Сирена!!!
|
|
| |
Kjuri | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 05:01 | Сообщение # 127 |
Завсегдатай
| Сирена, я думаю, этот Стих, очень подходит Вам и Всем Участникам этого форума!!!
Есть люди, источающие свет... Внутри какой-то спрятанный фонарик - Энергии любви незримый шарик С ним рядом...просто взглядом обогреет
Одаривая, просто, от души Они того почти не замечают На доброту привычно отвечают Не ведая, как сами хороши
Не будь таких - мир рухнул бы давно Он держится на истинном и чистом Доверчивом и самом бескорыстном - На альтруизме долгожданных слов
Тех слов, что так поддерживают нас И в радости, и в жизни трудный час! Тех слов, что помогают выжить нам Что лечат душу, как целительный бальзам!
Легко молчать с такими и смеяться Так пусть же им старицею воздастся Умеющим в щедротах восхищать! Ты из таких... Не будем отрицать!!!
|
|
| |
Kjuri | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 05:08 | Сообщение # 128 |
Завсегдатай
| НЕ ЦЕПЛЯЙТЕСЬ ЗА ПРОШЛОЕ....... НЕ ЖИВИТЕ ОБИДАМИ......... ВСПОМИНАЙТЕ ХОРОШЕЕ...... НИКОМУ НЕ ЗАВИДУЙТЕ.......
ВСЁ ,ЧТО НЕБОМ НАМ ПОСЛАНО...... ПРИНИМАЙТЕ КАК ДОЛЖНОЕ...... ВСЁ ,ЧТО СДЕЛАНО - К ЛУЧШЕМУ..... КАК БЫ НЕ БЫЛО СЛОЖНО НАМ.....
|
|
| |
Kjuri | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 05:11 | Сообщение # 129 |
Завсегдатай
| Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.
|
|
| |
Kjuri | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 05:13 | Сообщение # 130 |
Завсегдатай
| Счастье на развес не продается, и здоровье оптом не купить, молодость обратно не вернется, дважды в одну речку не вступить.
Полюбить не каждому дается, пронести любовь через года . Другом настоящим тот зовется, кто плечо подставит, коль беда.
Все имеет цену_ жизнь не нова. Чтобы в изобилье получать радости земные все и снова, надо научиться отдавать:
Людям окружающим_улыбки, Самым близким_ нежность и тепло, Смело признавать свои ошибки, Строго не судить, не сеять зло.
И уметь довольствоваться малым, Сердце от волнений не беречь, Быть в борьбе за истину упрямым, Искорку любви уметь разжечь.
Лишь тогда познать сумеешь счастье, Недуги отступят, боль пройдет, горе не сломает в одночасье, А любовь от недругов спасет!
|
|
| |
Kjuri | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 05:15 | Сообщение # 131 |
Завсегдатай
| Как хочется,чтоб счастливы все были! Чтоб никогда вовеки люди не грустили! Сердца мечтам своим навстречу отворили, И чтобы о мечте своей вовеки не забыли!
Чтоб не было печали, горя, неудач, Чтобы не слышать никогда мне детский плач, Чтоб улыбались все, ценили, что имеют, От этого их души сразу посветлеют.
Чтобы не знал никто неразделенной страсти, Что может одиночества на свете быть ужасней? Чтобы с любимыми мир становился лишь прекрасней, Ведь нет непонимания и недоверия опасней…
Чтоб каждому пришло все то, что он искал, При этом у другого это он не отбирал, Чтоб не было раздоров, ссор и мук, Исчезли бы они как в сказке вдруг!!!
Цветов хочу, и солнца и тепла, И чтоб всегда нам слышать птичьи голоса, Чтоб бабочки порхали надо мной, и радуга была, Чтоб не старел и не болел никто и никогда!!!!
|
|
| |
Kjuri | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 05:17 | Сообщение # 132 |
Завсегдатай
| Не ждал, не ведал, и не знал, Просто искренне жил, никогда не играл, Просто сердцу и душе лишь своим доверял, Оправдания ошибкам своим не искал.
И не важно было, что ответят, И не больно, если не заметят, И совсем не страшно, если мимо..., Лишь совсем чуть-чуть не выносимо.
Но понастоящему прекрасно, Разве что немножечко опасно, Жить без лат железных и забрала, И не прятать сердце от метала.
Потому что пламя жаром закалило, А вода - навеки освятила, За такую искренность в порывах, И за душу, всю в бесчисленных обрывах.
И не жалко если без финала, Даже лучше - без конца и без начала, Просто счастье не имеет очертаний - Нету ни причин, ни оправданий.
|
|
| |
Kjuri | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 05:19 | Сообщение # 133 |
Завсегдатай
| Если прислушаться к музыке сердца, И на мгновенье забыть о делах, Ты, приоткрыв бесконечности дверцу, Ангела света узришь в небесах.
Светлые кудри спадают на плечи А за спиной два огромных крыла, Это твой ангел явился на встречу, Он не покинет тебя никогда.
Всю твою жизнь он находится рядом, Шепчет подсказки на трудном пути Ангелу жизни не нужно награды, Грустные мысли оставь позади.
|
|
| |
Kjuri | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 05:21 | Сообщение # 134 |
Завсегдатай
| Где-то, в голубо-зеленом крае, Там, где каждый нужен и любим, Ангелок на скрипочке играет Нежно-розовым смычком своим.
И по облакам, по водам талым, Светом звезд, волнующей луны, Иногда к одной душе усталой Долетает музыка струны…
И, как будто в превышенье дозы, Вдруг закружит пьяно голова, И падут на лист святые слезы, Превращая музыку в слова.
Ненавидя, возлюбив, страдая Выльет сердце мир своих стихий… Если ангел в небесах играет, Кто-то пишет на земле стихи
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:35 | Сообщение # 135 |
| Благодарю Чудесные стихи! Как раз о наших Мастерах!
|
|
| |
|