Не спиши уходить, задержись на мгновенье, Пусть продлятся минуты и осушат глаза, Да, приходит пора и всему свое время И в обычной квартире умирает мечта...
Не сумели сберечь, расплескали, разбили, Растеряли все чувства, это жизни урок, Оглянувшись назад, где когда-то любили, А теперь от любви всего несколько строк.
Провожая мечту, станет больно и грустно, Очень трудно ее просто так отпустить. И в душе у двоих не уютно и пусто, А сознание твердит: с этим жить, с этим жить.
Мы однажды вернемся к любовным истокам, Прочитавшим в блокноте этих несколько строк, Не найдя оправдания ошибкам, порокам... Ты невольно поймешь, как сейчас одинок
Не спеши уходить... меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Четверг, 24.05.2012, 09:38
чень трогательные стихи. 004 Выстраданные. И чувствуется, что не просто так, а ситуация такая имеет место быть....
Спасибо. Да, Оленька,только с одной поправкой...ситуация имела место быть 5 лет назад:002: . Сейчас уже все хорошо, а будет еще лучше меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Я сегодня прольюсь дождем, Чтоб в автобус ты сесть не смог... Чтоб пошел бы домой пешком, Чтоб до ниточки весь промок...
Буду рядом с тобой идти, Что-то тихо тебе шептать, И бессовестно по пути На глазах у всех целовать. Не заметит никто ничего... Да и ты вряд ли что-то поймешь... Просто я, чтоб побыть с тобой, Превратилась сегодня в дождь... Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"
Tatiana, Татьяна меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Я хочу к душе твоей прижаться, С ней хочу смеяться и рыдать. Я хочу в душе твоей остаться, Я хочу в ней факелом пылать!
Я хочу любить, и - быть любимым, Я хочу открытых мук души, Я хочу и слабым быть, и сильным - Ты мне крайность эту разреши!
Я хочу и плакать, и смеяться, Я хочу быть молодым душой И ребенком вечно оставаться - Разреши мне быть самим собой!
Разреши ошибкам быть напрасным На пути познанья бытия. Человек, рожденный стать прекрасным Через поиск собственного Я!
В жизни много страхов, ты поверь мне, Но Любовь пред ними не глуши! Для гармонии Господь нам дал Прощенье - Это ключ к спасению души!
Я хочу весь мир заставить плакать Сладостными слезами любви, Я хочу посеять в душах радость - Только ты мне в этом помоги!
Ты открой навстречу мне окошко На груди пленительной своей, Ты в костер любви добавь немножко - Пламень затрепещет веселей!
И не надо этого бояться: Свет любви не спрятать, не убрать! Разреши к душе твоей прижаться, Разреши в ней факелом пылать! Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"
Сообщение отредактировал Tatiana - Четверг, 31.05.2012, 23:58
"Задержись на зеркале, отпечаток времени..." Маркин Юра
задержись на зеркале, отпечаток времени, сохрани на память мне нежный солнца блик, акварель небесную нанеси уверенно и журчащий ласково маленький родник,
облака пушистые, всем ветрам послушные, изумрудность зелени в монпансье цветов, маленькую девочку с мягкими игрушками и улыбку папину, как из детских снов...
задержись на зеркале, отпечаток времени, отпечатком юности в рамочке простой, где надежды сказочны, а обиды временны, где нет просьбы к возрасту-Не спеши, постой…
пусть застынет вешнее ожиданье сладости в безрассудных действиях искренней любви, первые свидания, обещаний крайности и мечта- С единственным счастье обрести…
задержись на зеркале, отпечаток времени, радостью рождения двух моих детей, покажи стоп-кадрами лучшие мгновения... ...только боль отчаянья сохранять не смей...
12.07.10
Автор каста - Todgina
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
И продолжая об огне - хочу поделиться стихами в исполнении автора Людмилы Третьякова, для которой я несколько лет назад собрала вот этот вот клип.
Людочка, и пусть мы и потерялись в безмерной сети, но если вы придете к нам на огонек, следуя зову вашего огня- всегда будем рады вашему прекрасному творчеству.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))