Среди привычного обмана, Среди словесного тумана, Я вдруг почувствовал, как много Для человека значит мама.
Когда вперед иду упрямо, Идти мне помогает мама. Когда проваливаюсь в яму, Протягивает руку мама.
Мне нужно много или мало, Готова поделиться мама. Живу я криво или прямо, Меня все так же любит мама.
Когда тот день далекий длился, Наверно, я не весь родился. Наверно, часть меня в тебе... А может часть тебя во мне? меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!» меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Взрослые! Если грустите, Кошки скребут на душе – Детство в аптеке спросите: В капельках или в драже.
Пару цветных витаминок, Капелек с сахаром пятъ – И босиком без ботинок Прямо по лужам гулять.
В ваших глазах отразится Небо такой синевы... Солнцем, травинкой и птицей Будто бы станете вы.
Снова деревья большие, Хочется петь и играть! ...Может, вы даже решите Больше детей не ругать?
Детства волшебное царство – Радость весёлых проказ... Жаль, что про чудо-лекарство Мамы не знают пока.
Но не беда! Слава Богу, Вместо чудесных затей Взрослым придут на подмогу Смех и улыбки детей!
Света Карпова, 13 лет меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Срывала осень облепиху В корзинку с солнечных лучей, А по аллейке тихо-тихо Струился лиственный ручей.
И бабье лето полыхало, Как отголосок тёплых дней, А грусть под сердце подбиралась, Остывшим пламенем свечей.
Издалека прозрачным эхом Тянулись нити паутин, Не то печалью, не то смехом, Дрожали листики осин.
И только столб у перекрёстка, Как страж разваленных дорог, Натёртый дождиком до блёска, Слегка от грусти занемог.
Совсем не верится в приметы, Что будет завтра – угадай! Природы грустные сюжеты Напоминали, что не май… меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Потрясающий стих! Обязательно прочитайте его два раза. Почему именно два? Прочитайте первый раз и узнаете.
Я часть потерянного поколения И я отказываюсь верить, что Я могу изменить этот мир. Я понимаю, возможно это шокирует вас, но «Счастье уже внутри тебя» — Это ложь, на самом деле Деньги сделают меня счастливым И в тридцать лет я расскажу своему ребенку, что Он – не самая важная вещь в моей жизни. Мой босс будет знать, что Мои принципы: Работа Важнее, чем Семья Послушайте: С давних пор Люди живут семьями Но сейчас Общество никогда не будет таким, как прежде Эксперты говорят мне Через тридцать лет я буду праздновать десятилетие моего развода Я не верю, что Я буду жить в стране, которую сам создам. В будущем Уничтожение природы станет нормой. Никто не верит, что Мы сохраним нашу прекрасную планету. И конечно Мое поколение уже потеряно. Глупо полагать, что Есть надежда. А теперь прочитайте стихотворение снизу вверх меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Вторник, 04.12.2012, 14:44
Не цепляйтесь за прошлое, Не живите обидами, Вспоминайте хорошее. И друзьям не завидуйте. Все, что небом Вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, Как бы ни было сложно. На судьбу не ропщите, Каждый миг будьте счастливы, И других не судите за их слабости частые. За любимых боритесь Богом данными силами, На слова не скупитесь, Будьте нежными с милыми. Как же просто жить радостно! Восхищайтесь закатами, И влюбляйтесь всей страстью, В жизнь свою полосатую!!! С благодарностью и признанием Светлана
Доброе утро! Хочу поделиться своим стихами.Заранее извиняюсь за ошибки. Просто пишу от души.
Ее локоны струятся, Отражая солнца свет. Волны мягкие ласкают Плеч округлых силуэт. Стройный стан ее окутан Шелка тонкой паутиной, Будто чудное созданье С полотна сошло картины. Форм изящных очертанья Ослепляет красотой Чудодейственная сила Заключилась в деве той. Невесомою походкой По траве идет босая, Бриллиантовые росы За собою рассыпая. Ее легкие одежды Развивает свежий ветер. И прекраснее созданья Нет наверное на свете.
rusalka меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....