СТИХИ
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:39 | Сообщение # 46 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| leka, Windblown, Лейла, Игорь, и я вас обожамки Добавлено (31.01.2011, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (Windblown) Quote (Сирена) На энергообмен намекаете И это тоже... Ну вот, хотела каст о любви создать ( у нас в кастах началось сердечное безумие накануне дня Валентина), а получилось как всегда в моем стиле... От меня там уже люди шарахаются... Ну а что делать, если меня любовь волнует в самых высших ее проявлениях, а не привычные земные обнималки... Ну вот чего сотворила. Цитата из каста: Если говорить о пятом теле - о душе, то ее жизнь не так легко увидеть, если смотреть с того плана, где живут сейчас обыкновенные люди. Примером в нынешние времена может служить высокая чистая любовь - не ток уж часто встречающееся явление. Это состояние, когда идет энергообмен на уровне пятого тела. Это состояние может быть испытано человеком, если ему дана возможность чувствовать душу другого человека - будь то женщина, мужчина, ребенок, мать, отец, это неважно, или это может быть божество, которому поклоняется бхакт, или учитель, или природа. В любом случае, между душой того, кто любит, и душой того, кого любят, образуется энергетический поток, и это состояние сильно отличается от всего, что дано обычным людям в нынешние времена испытывать на Земле, ибо это есть не какое-нибудь философствование, а реальное прикосновение к вечности. Поэтому о любви ходит столько легенд и это высочайшее, что дано испытать непродвинутым людям на Земле. Что касается энергообмена в еще более высоких телах, то это ведомо высоко продвинутым существам . Так вот такая любовь мне нужна! Не удивлюсь, если и в рубрики не возьмут с моими представлениями о любви.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:58 | Сообщение # 47 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Да уж Любовь на уровне высоких энергий, это наверное эволюция "земных обнималок"... жаль не все это еще поняли. Ну и ладно, для тех кто в "теме", будем стремиться развиваться "Вплоть до состояния свободного бога"
|
|
| |
leka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:13 | Сообщение # 48 |
Эксперт
| Сирена, Quote (Сирена) если меня любовь волнует в самых высших ее проявлениях Quote (Сирена) началось сердечное безумие накануне дня Валентина) А что если и нам ко дню Валентина что-нить особенное сотворить? Добавлено (01.02.2011, 11:02) --------------------------------------------- "Я люблю тебя -!" -подумал он впервые увидев ее фото в сети.
"Я люблю тебя -!" -чуть не написал ей в первом же сообщении
"Я люблю тебя-!"- хотелось кричать ей на первой же их встрече
"Я люблю тебя-!"- с этой мыслью он засыпал вспоминая ее улыбку
"Я люблю тебя-!"- сказал он ей. замирая....
"Я люблю тебя-!"- повторял он каждый день
"Я люблю тебя-!" -шептал он укачивая ее полусонную на руках
"Я люблю тебя-!" -он ласково гладил ее волосы и заплаканное лицо
"Я люблю тебя -!"- повторял он укладывая ее хмельную спать
"Я люблю тебя-!"- он сжимал ее холодную руку
"Я люблю тебя-!"- он вкладывал в поцелуй всю нежность которую испытывал к ней
"Я люблю тебя-!"- говорил он ей в след.когда она.сорвала на нем все свое раздраженье и громка хлопала дверью
"Я люблю тебя-!"- он целовал ее сьев подгоревший ужин
"Я люблю тебя-!" -слал он бесконечные смс
"Я люблю тебя-!"- тихо сказал он когда она уходила к другому
"Я люблю тебя-!" -он радостно сжимал ее в объятиях когда она вернулась
"Я люблю тебя-!"- повторял он снова и снова простив ее
"Я люблю тебя-!" -повторял он будто не слыша ее извечный ответ "А я тебя нет"
"Я люблю тебя-!" -он сжимал в объятиях ее подушку и вдыхал ее запах волос
"Я люблю тебя-!"- отдавалось эхом в холодном небе января
"Я люблю тебя-!"- красовалась надпись под ее окном-!"
"Я люблю тебя-!" -пестрели красные букеты на подаренных ей открытках
"Я люблю тебя-!"- бесприютные слова, некогда не находившие у нее ответа....
"Я люблю тебя-!"- сказал он напоследок, прощаясь с ней навсегда
"Я люблю тебя-!"- в первые в жизни беззвучно произнесла ОНА вглядываясь в пелену дождя скрывшую его темный силуэт...... Добавлено (01.02.2011, 11:05) ---------------------------------------------
Добавлено (01.02.2011, 11:13) ---------------------------------------------
Люблю тебя, люблю тебя, — Я тайну сердца разгадала, Я в сердце робком прочитала, Что долго крылось от меня. Я знаю, что сбылось с душою И почему тоскую я… Я очарована тобою, Люблю тебя!!! Когда на бале вальс безумный Чету уносит за четой, Когда в толпе светло и шумно, Привольно младости живой, — Тогда в тиши уединенья, От всех веселий бытия Одно дано мне услажденье: Люблю тебя! Когда, читая, увлекаюсь Я красноречием страстей; Когда я песнью восхищаюсь Иль есть мечта в душе моей, — Тебя виденье мне являет, С тобой делю все чувства я; Припев один лишь сердце знает: Люблю тебя!.. Е. Растопчина
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:30 | Сообщение # 49 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Весна в этом году, похоже... ранняя
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:03 | Сообщение # 50 |
Вникающий
| leka, какие красивые стихи...... даже слов нет..... просто щемящий восторг!!!!! даже всплакнула....
Если на небе зажигаются звезды, значит...это кому-нибудь нужно!
|
|
| |
matete | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:04 | Сообщение # 51 |
Мастер УРР, Мастер КР
| Доступно только для пользователей О любви.......
|
|
| |
leka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:44 | Сообщение # 52 |
Эксперт
| matete, Добавлено (10.02.2011, 12:44) ---------------------------------------------
|
|
| |
matete | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:40 | Сообщение # 53 |
Мастер УРР, Мастер КР
| leka,
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:41 | Сообщение # 54 |
| leka, matete, девочки, прекрасные работы! А я сегодня зависла на одной чужой работе Все мне так понравилось - стихи, картинка, музыка... Хотя такую музыку я уже где-то слышала. Не у тебя , Катюш? Маг в зеркалах играет сам с собой, Иллюзией, божественной игрой. Творение и творец не различимы. Художник кистью стал, а кисть картиной... Стихи Наталии По " Магия" Добавлено (13.03.2011, 10:41) --------------------------------------------- Мои свеженькие кастики - кому будет интересно :V:
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:55 | Сообщение # 55 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Сирена,
|
|
| |
leka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:04 | Сообщение # 56 |
Эксперт
| Сирена,
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:35 | Сообщение # 57 |
| Windblown, leka, и я вас люблю!
|
|
| |
факел | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:44 | Сообщение # 58 |
Специалист
| Ты не думай... Ты не думай, что без тебя я умру... Не смогу пережить, в тоске ожидая... Просто Душу свою, я как листик порву, Разбросаю по ветру... пускай улетает. И останусь тогда, я жестка, холодна, Я построю дворец из зеркального снега... И тогда буду жить... я душой не больна, А она пусть летает... средь звездного неба. А сама... ниткой жизни приникну к земле, И пойду по тропинкам неведомым прежде... Я узнаю в дороге всю правду о Зле, А потом...встречу веру, а с нею надежду... С ними дальше по темному лесу пойду, Пока мне не откроется неба бездонность... Там увижу любовь и с собой заберу, Что ходить ей по свету, совсем, как бездомной. И тогда...из клочков соберу свою Душу, И пускай её раны так сильно болят, Их укрою любовью и покой не нарушу, А надежда и вера её окрылят... Света Королева
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:33 | Сообщение # 59 |
| факел, Леночка,
|
|
| |
natalika | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:48 | Сообщение # 60 |
Бывалый
| ПРОХОЖИЕ Я не ищу в их глазах ничего: ни восхищенья, ни страсти. Лишь подтверждения, только всего, что мне удастся промчаться мимо волнующих взглядов и слов, не прикоснувшись душою, чистой остаться, без слёз и оков. покоя всё это не стоит
|
|
| |
|