СТИХИ
| |
Сирена | Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:11 | Сообщение # 61 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| natalika, Наталочка, как красиво. Это ваше?
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
natalika | Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:14 | Сообщение # 62 |
Бывалый
| почти моё точнее той, кем я была 5 лет назад теперь, что называется, «к одному сердцу за раз» Почему-то вспомнилось
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:19 | Сообщение # 63 |
| Наташ, здорово!
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
natalika | Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:21 | Сообщение # 64 |
Бывалый
| Сирена,
|
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:07 | Сообщение # 65 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Просто одинокая женщина... Снова грустью радость обесцвечена - Сердце обозначило причину: Просто одинокая женщина Ищет очень сильного мужчину. Вроде бы красива, обеспечена, Есть своя квартира, есть машина. Только с одинокой женщиной Нет по-прежнему достойного мужчины. А она весьма мила, чуть-чуть застенчива, Вкус имеет к книгам и картинам. Жалко то, что одинокой женщине Нужен лишь ЕДИНСТВЕННЫЙ мужчина. И идет она по тротуару вечером, Как всегда во всём неотразима... Просто одинокая женщина Ищет очень сильного мужчину. Агния Сварогски
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:14 | Сообщение # 66 |
| ... ... Оля, аж сердце сжалось...
|
|
| |
факел | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:53 | Сообщение # 67 |
Специалист
| Грустно.... Мечты, мечты.... Оленька,
Сообщение отредактировал факел - Четверг, 07.04.2011, 23:54 |
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:29 | Сообщение # 68 |
| Очень понравился стих Где эта грань невидимых миров, В спасенье дверь? Пытаешься собрать осколки снов, Боясь потерь... Извечный поиск знаков в небесах, движенье звёзд. Кристалл магический дрожит в руках, Крушенье грёз... Возможность изменить свою судьбу, Другая жизнь... Нам не страдать в раю или аду - Всего лишь жить... Автор - девушка под ником "кошмарик"
|
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:45 | Сообщение # 69 |
| автор Наталья Бригер Я - не зайка, Я - не белка, Я - не часовая стрелка, Я - не ежик, что в тумане, Я - не губка в теплой ванне, Я - не кухонный буфет, Я - не фантик от конфет, Я - не лампа на столе, Я - не капля на стекле, Я - не кубик, Я - не круг, Я - не север, Я - не юг, Я - не птица в тесной клетке, Я - не яблоко на ветке, Я - не острая пила, Я - не липкая смола, Я - не кипящий смовар, Я - не искусственный загар, Я - не садовая скамейка, Я - не пластмассовая лейка, Я - не собака, Я - не кошка, Я - не ягоды в лукошке. Я - это в этом ВСЕМ ! И я - во ВНЕ ! Я - этот МИР ! И МИР - во МНЕ ! Где-то так....
Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 08.04.2011, 19:48 |
|
| |
leka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:04 | Сообщение # 70 |
Эксперт
| Вечер у костра Вот и вечер пятничный настал. В тишине сидим мы у костра, Молча смотрим на его огонь, Треск, как музыка в ночи слышна. Приглашенных много среди нас. И неважно, что не каждый - человек. Место у костра найдется всем - Ангелу и даже гостю из неведомых планет. Небо звездное раскинулось над головой. Что-то потихоньку шепчет лес. И Луна, что над опушкою взошла, Покрывает светом всех сидящих здесь. Треплет волосы вечерний ветерок, Вдоволь наиграться все спешит. И ручей с серебряной водой Подпевает в унисон - журчит. Завороженные этою игрой, Идеальным мигом бытия. Мы молчим, ведь здесь не нужно слов. Говорит за нас сейчас сама душа. И в такое вот волшебное мгновенье Невозможно не почувствовать себя Неотъемлемой частичкой мирозданья, Что в огромнейшей любви взросла. Время пробежало незаметно, И канал рассеялся во мгле. Но осталась в памяти та встреча, Что так сильно греет сердце мне. Автор : Moonika,Юля
|
|
| |
leka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:06 | Сообщение # 71 |
Эксперт
| Юленька,дорогая простите,что без разрешения разместила ,ну уж очень родная тема
|
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:07 | Сообщение # 72 |
| Юличка, ах!!!!! Молодчинка. :007: Вот и до тебя творчество в виде сочинительства добралось, али скрывала от нас
Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 15.04.2011, 21:08 |
|
| |
Moonika | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:52 | Сообщение # 73 |
Специалист
| Ну от вас и захочешь - не спрячешь )) На самом деле могу иногда, к празднику какому-нибудь пару строчек написать, а так писательством не занимаюсь Благодарю за оценку
Познай себя, и перед тобой распахнется весь мир.
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:28 | Сообщение # 74 |
| Принесла немного весны. Фотки мои, правда прошлых годов, но рождение листа от этого не стало хуже В кастиках нажимайте включение, как видео и внутри будет идти видеоролик, кроме последнего кастика. (Грузятся долго ) Ушла в весну за новыми кадрами и вдохновением. Обещаю вернуться
|
|
| |
leka | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:11 | Сообщение # 75 |
Эксперт
| Сирена, Командорчик,немного про нас Ах, Близнецы, сыны Юпитера и Леды, Несете остальным вы радости и беды, Отсюда поглядеть – вы знак пленительный, С другой же стороны - увы, губительный, Короче, личность эта «расщепленная», Но в жизнь со страстностью влюбленная. Все Близнецы подвижны, удалые, Как говорится «ртутные», живые, Он хладнокровный, быстрый и проворный, Общительный, веселый и задорный, Средь Близнецов ты не найдешь убогих, Он интеллектом превосходит многих, Но дружелюбен, порой проникновенный, И редко он простой, обыкновенный. Да, Близнецы, конечно, люди настроения, Чтоб изменилось все, достаточно мгновения, Притом они и остроумны, и находчивы, И возбудимы быстро, но легко отходчивы. Близнец… ему так свойственна разнообразность, Из-за чего порой «вылазит» несуразность. Еще конек его – догадки, интуиция, И соответственно меняет он позицию. Анализирует он мысли и слова, Так уж устроена практично голова. По жизни добрые, они нежны и смелы, Да плюс к тому щедры, чутки, умелы. Зануд Близнец не терпит, тугодумов, Людей медлительных, тоскливых и угрюмых. В любви Близнец все так же переменчив, Нередко связей новых ищет опрометчиво. ( Глупец, я в юности Близняшку полюбил… На грани сумасшествия три года был: И до сих пор, едва заслышу ее голос, Как дыбом поднимается мой волос). Подходят Близнецам Весы, Лев и Телец, А не подходят Дева, Рыба и Стрелец, Удачна связь их с Водолеем, Овном, Других же знаков я что-то не припомню… Писатель, публицист, учитель и редактор, Торговец, переводчик и бухгалтер, А также адвокат, банкир, оратор, Ученый, дипломат и реформатор, В профессии я Близнецов призвал, Возможно, что каких-то не созвал. Вот камни ваши – бериллий и агат, Тут выбор не особенно богат.
|
|
| |
|