СТИХИ
| |
leka | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:15 | Сообщение # 76 |
Эксперт
Статус: Offline
| А вот здесь стихи про остальные знаки зодиака и про Близнецов немного иначе
|
|
| |
natalika | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:35 | Сообщение # 77 |
Бывалый
| Дорога к Дому. Что может быть ближе, Когда сердце осталось Дома? Ты взял в дорогу гнев и зависть, Ты взял обиды и вину, Печали, злобу, взял пасхальник. И все забыл. Зачем? К чему? Понять земного человека Сумеешь, странник, лишь тогда, Когда отправишь душу в гетто, Где в страхе трепещИт она. И пусть багаж твой неуютный Оттягивает лямкой грудь, Познав себя дорогой трудной, Укажешь человеку путь. Дорога к Дому. Что может быть дальше? Если Дом свой строишь в своем сердце.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:21 | Сообщение # 78 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| А вот такой стих ! Прекрасной половине посвящается:
Когда Вам захочется в чьи-то объятья, В объятья не стоит поспешно нырять: Поймите, на Вас - королевское платье, Которое жалко в объятьях помять!
Когда Вам обидное шепчут собратья, В вине не топите свой гордый "Варяг": Поймите, на Вас - королевское платье, А в нём неприлично ходить на бровях!
Когда Вам наскучат былые понятья, Не прыгайте с крыши. Вдруг ветер-наглец Поднимет подол королевского платья, И хохот толпы омрачит Ваш конец...
Ах, нет! И не думаю Вас поучать я, Но чтоб не чинить государству урон, Храните своё королевское платье, А Бог сохранит Вашу Светлость и трон.
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:30 | Сообщение # 79 |
| (Э.Асадов) Я захворал, но хворь преодолел. И все довольны, надобно признаться: Враги довольны тем, что заболел, Друзья же тем, что начал поправляться. Ну что ж, я счастлив долею своей, Люблю на свете радовать людей!
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:51 | Сообщение # 80 |
| Я иду по Млечному Пути, Собираю звёздочки в лукошко – Чтобы людям счастье обрести, Буду им бросать я понемножку.
Чтоб исполнить чьи-нибудь мечты, Самые заветные желанья, Буду звёзды сыпать с высоты И дарить волшебное сиянье.
Пусть поверят в магию чудес! – Даже невозможное возможно! – Приобщившись к таинству небес, Радость обрести навеки можно!
Сообщение отредактировал Nadeйка - Вторник, 07.06.2011, 17:02 |
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:21 | Сообщение # 81 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Девочки, прекрасные стихи!
Quote (Nadeйка) Я иду по Млечному Пути, Собираю звёздочки в лукошко –
Надюша, какая прелесть! А кто автор?
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:05 | Сообщение # 82 |
| Светик, не знаю автора, нашла в инете с картинкой. Хотела её поместить развернутой, но получилась свернутой (прикреплённым файлом :008:)
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:51 | Сообщение # 83 |
| Поверьте, первая ошибка не страшна, И первая обида не важна, И самый первый страх сродни испугу, И коль в твоей судьбе случилось вдруг, Что в первый раз тебя обидел друг- Не осуждай, понять попробуй друга.
Наверное, на свете не найти Людей, ни разу не сбивавшихся с пути, Сердец, ни разу не окутанных туманом. И коль у друга твоего стряслась беда: Сказал не то, не тем и не тогда- Его ошибку не считай обманом.
Друзья, что, глупый промах мой кляня, Когда-то отказались от меня,- Для вас всегда мой дом открыт. Входите! Всех, кто со мной смеялся и грустил, Люблю как прежде. Я вас всех простил. Но только и меня, друзья, простите.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:53 | Сообщение # 84 |
| Смело жить, ничего не бояться, Все любить, то, что Богом дано, Откровенно людьми восхищаться, Отдавать им Души тепло...
Не деньгами богаты будем, А успехами, счастьем друзей! Их улыбками и дарами... Мудрых мыслей и добрых идей!
Ни оглядываясь, ни жалея... Будем вместе творить чудеса. Даже, если кто-то не смело Скажет нам, что все это зря.
Все ни зря и время покажет... А иначе и быть не должно... Ну, а тем, кто сейчас не с нами, В этой жизни не повезло...
|
|
| | |
devaol | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:17 | Сообщение # 86 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| "Алхимику" - сильно, аж мурашки.. и стих и музыка и коллаж... Сирен, ты умничка
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:49 | Сообщение # 87 |
| devaol, Оля благодарю. Тренирую свою вишудху, чтоб пылью не припала
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:05 | Сообщение # 88 |
Школа "Сияние Рейки"
| *Маленький сон на двоих, Лёгкость рассвета - как лёгкость дыхания. От всепрощения до непрощания - Вечности миг, И наш призрачный сон на двоих...
Нежных ладоней тепло, Времени нити запутаны, порваны, Сердцебиение делится поровну... Снег за стеклом, Но в любимых ладонях тепло.
Может быть, я не проснусь?.. День без тебя. Даже думать не хочется. Сон на двоих... На двоих одиночество... Теплится грусть, Потому, что я всё же проснусь...*
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:56 | Сообщение # 89 |
| Quote (Заяяяяя) Может быть, я не проснусь?..
Очень интересные и трогательные работы разных авторов очень тронули меня сегодня
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:03 | Сообщение # 90 |
Школа "Сияние Рейки"
| стал подпевать а слуха нет-обидно!:004:
Сообщение отредактировал Заяяяяя - Среда, 29.06.2011, 22:37 |
|
| |
|