Поговорим
|
|
Oksanochka | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 12:08 | Сообщение # 436 |
Вдохновитель
Статус: Offline
| У вас всё время происходит всё в "этапах". Случается что то - проходит, случается ещё что то - проходит. Всё что называется состоянием - всегда будет меняться в зависимости от происходящего во вне. Но когда ты станешь этим - это будешь ты и ты есть постоянно и неизменно. И все состояния будут происходить в тебе, но не касаясь тебя. Никакого напряжения и не надо будет это поддерживать практиками.
|
|
| |
Diamand | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 12:13 | Сообщение # 437 |
Вдохновитель
| Вот он - Глас Вселенной! На своем сайте уже учить некого? Все разбежались?
|
|
| |
Oksanochka | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 12:13 | Сообщение # 438 |
Вдохновитель
| Цитата Windblown ( ) Ага, я и это допускаю а если проверить? зачем допускать что то, если можно проверить. делая это. Если вам нравятся эти постулаты, то проверяйте их. Следуйте им. Где нет напряжения? Где она радость?
Если вы будете делать это только потому что должны или надо - это напряжно будет и когда нибудь вам придётся признаться самому себе, что не можете вы быть не раздражённым среди раздражённых или можете? а кто может? кто в вас может это?
|
|
| |
Oksanochka | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 12:18 | Сообщение # 439 |
Вдохновитель
| Видишь, какие мысли тебе посылает вселенная? Какие притягиваешь, такие и посылает.
|
|
| |
Oksanochka | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 12:21 | Сообщение # 440 |
Вдохновитель
| Я вам тоже могу привести постулат
Осознание того, что ты не властен над тем, что происходит, дает свободу от личной ответственности. Можно прожить жизнь без чувства ответственности. Ты принимаешь решения исходя из своих стандартов морали и ответственности. Принимая решение, ты говоришь: «Я больше не ответственен». Затем, если что-то идет неправильно, ты не чувствуешь вины, а если все идет правильно, ты не чувствуешь гордости. Когда ты действительно поймешь, что не отвечаешь за свои действия, ты также поймешь, что и другие не ответственны за то, что происходит через них. Поэтому ты не можешь ненавидеть кого-либо.
|
|
| |
Oksanochka | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 12:33 | Сообщение # 441 |
Вдохновитель
| Diamand, Ирина, ты всё время ищешь чем бы меня зацепить. Зачем это тебе?
|
|
| |
Diamand | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 12:42 | Сообщение # 442 |
Вдохновитель
| Oksanochka, Оксана, я не цепляю. Мне уже просто весело, я уже ржу Прикольненко Это тебя цепляет
|
|
| |
Oksanochka | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 12:58 | Сообщение # 443 |
Вдохновитель
| Цитата Diamand ( ) Мне уже просто весело, я уже ржу вот и договорились
Всё возможно, может меня цепляет. Кто знает.
Сообщение отредактировал Oksanochka - Воскресенье, 27.09.2015, 12:59 |
|
| |
балерина | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 13:12 | Сообщение # 444 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Oksanochka ( ) мысль итак течёт беспрепятственно вот и я говорю - будет течь беЗпрепятственно. Бес пока маленько препятствует (утешу - меня тоже иногда путает чертяка )
Цитата Diamand ( ) я уже ржу и мне ржачно Весело тут у нас
Хотя я согласна со многими речами Оксаны . Просто из круга надо выходить на спираль когда-то
|
|
| |
Oksanochka | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 13:20 | Сообщение # 445 |
Вдохновитель
| Цитата балерина ( ) Просто из круга надо выходить на спираль когда-то а не какого круга не существует. Если только вы сами не очертили его вокруг себя.
|
|
| |
Oksanochka | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 13:26 | Сообщение # 446 |
Вдохновитель
| Кого вы утешаете? Почему вы всё время пытаетесь утешить, остановить? Что это такое? Откуда взялся бес?
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 14:11 | Сообщение # 447 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Oksanochka ( ) расскажите мне о них. Что за постулаты? Цитата Oksanochka ( ) Я вам тоже могу привести постулат Хотя я об этом не просил... однако, ваш "постулат" не есть какое либо новое откровение. Индуизм - Веданта - Адавнта - Рамеш. Все старо как мир. Все это, конечно может помутить сознание неподготовленного адепта. Ведь системы то, оказывается никому не нужны, все иллюзия, все обман сознания А что ж тогда нам остается... Да ничего, живи и радуйся
|
|
| |
Oksanochka | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 14:27 | Сообщение # 448 |
Вдохновитель
| Цитата Windblown ( ) все обман сознания да, да сознание легко вводит в иллюзию и так же легко может вывести
Цитата Windblown ( ) Все это, конечно может помутить сознание неподготовленного адепта. ваше ограничение и ничего больше
|
|
| |
Oksanochka | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 14:30 | Сообщение # 449 |
Вдохновитель
| Цитата Windblown ( ) Индуизм - Веданта - Адавнта - Рамеш. Все старо как мир. ну кто ж знал?! Когда это произошло я этого ничего не знала. Странно да? Не подготовили адепта
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 14:47 | Сообщение # 450 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Oksanochka ( ) ну кто ж знал?! Когда это произошло я этого ничего не знала Я и это допускаю
|
|
| |