Суббота, 23.11.2024, 04:20

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим
OksanochkaДата: Суббота, 26.09.2015, 15:23 | Сообщение # 406
Вдохновитель
Статус: Offline
Цитата Diamand ()
Это ТЫ очень хочешь просветлеть.

я просветлеть не хочу. "Я" не может просветлеть. Оно либо есть - либо нет. Это мифическое я.

Это такая же игра сознания. Через Оксану оно говорит одно, через тебя другое и играет таким образом. И оно будет играть так, пока не перестанет. 003

OksanochkaДата: Суббота, 26.09.2015, 15:38 | Сообщение # 407
Вдохновитель
Цитата Diamand ()
и обида и агрессия присутствует в немалых дозах

знаешь, Ирина, как то один раз получился очень интересный случай, когда я в свой пост поместила текст (ну так получилось, самое интересное - нечаянно) уважаемого всеми мастера и никто с ним не согласился, только потому, что он был по их мнению моим, этот текст. Когда я сказала, что текст не мой ,то все обвинили меня в том, что я присвоила чужое себе 003 И ещё вдобавок приписали мне каких то сущностей, только никто так и не объяснил - где они сидят, откуда взялись, что за сущности? главное - негативные. 003 Странно, что никто так и не объяснил, а ведь очень просила - это наверное потому что никто не знает, начитались разного, а что к чему никто не знает и есть ли таковые вообще 003 003 003 (Ты наверное помнишь это. )

Это о чём то говорит?

DiamandДата: Суббота, 26.09.2015, 15:39 | Сообщение # 408
Вдохновитель
Цитата Oksanochka ()
Почему же ты тогда не хочешь об этом поговорить?

Оксана, ты так и не поняла? 012
С тобой неинтересно говорить - одно и то же.
Ты смотришь только в одну точку, и прешь на нее, ты не смотришь вокруг, поэтому кроме той точки НИЧЕГО не видишь.
Разговор с тобой не приносит НИЧЕГО НОВОГО, только повторение, повторение, повторение.
Я не согласна на счет пьяной обезьяны, скорее попугай (
Цитата Oksanochka ()
вы хотите, чтоб "одно" состояло только из добра

Цитата Oksanochka ()
если есть любовь - будет и ненависть - неотъемлемо

Цитата Oksanochka ()
Злость, обида, ненависть, раздражение - часть игры. И это нормально.
)
Поэтому, уверена, ты не обидишься.

OksanochkaДата: Суббота, 26.09.2015, 15:40 | Сообщение # 409
Вдохновитель
Цитата Diamand ()
С тобой неинтересно говорить - одно и то же.

но у вас тоже одно и тоже, но мне очень интересно!

Цитата Diamand ()
Поэтому, уверена, ты не обидишься.

не обижусь. 005

OksanochkaДата: Суббота, 26.09.2015, 15:43 | Сообщение # 410
Вдохновитель
Цитата Diamand ()
Разговор с тобой не приносит НИЧЕГО НОВОГО

и не должен ничего приносить. 003 Должен уносить.

OksanochkaДата: Суббота, 26.09.2015, 15:47 | Сообщение # 411
Вдохновитель
Разве обязательно, чтоб разговор что то приносил? Зачем? Разве нельзя, чтоб он просто был, просто происходил.

DiamandДата: Суббота, 26.09.2015, 15:49 | Сообщение # 412
Вдохновитель
Oksanochka, Оксана, УСТУПАЮ
Это для тебя

OksanochkaДата: Суббота, 26.09.2015, 15:51 | Сообщение # 413
Вдохновитель
Странная ты, Ирина...я то возьму корону, а что ты делать будешь?

То есть ты сейчас сидишь на троне с короной, но я тебя подсидела и ты мне уступаешь? 003 003 003

Сообщение отредактировал Oksanochka - Суббота, 26.09.2015, 15:55

DiamandДата: Суббота, 26.09.2015, 16:47 | Сообщение # 414
Вдохновитель
Это значит, Оксана, что в споре я тебе уступаю.
А в жизни у каждого свой трон и своя корона 002 016

OksanochkaДата: Суббота, 26.09.2015, 17:22 | Сообщение # 415
Вдохновитель
Цитата Diamand ()
что в споре я тебе уступаю.

в каком споре? кто спорит? 011

Цитата Diamand ()
А в жизни у каждого свой трон и своя корона

почему у всех? все это сказали тебе?

OksanochkaДата: Суббота, 26.09.2015, 21:51 | Сообщение # 416
Вдохновитель
Цитата Windblown ()
Отсутствие свободы, амплитуды мысли.

ну вот смотрите, если мысль откуда то приходит(вы же не производите там её где то у себя на фабрике мыслей 003 ), мысль приходит - то она уже изначально не ваша, не моя - далее вы воспроизводите эту мысль в слова , ну и затем в дела - получается что и слова и дела так же - не ваши. Не "свои" 005 откуда тогда свобода? свобода, амплитуда мысли? свобода мысли?

Одновременно пришло сказать, что говоря "мы едины" и "мы все равны", - как то неправильно звучит....лучше бы сказать ..." мы один" или "мы одна", собственно конечно и говорят "мы - одно", хотя как то не так звучит 523 лучше подходит "мы - единственное" 003 или "мы - единственный"...

ой, корону чуть не забыла поправить 502

003 003 003

DiamandДата: Воскресенье, 27.09.2015, 09:40 | Сообщение # 417
Вдохновитель
Оксана, что-то ты вообще не туда забралась 012
Цитата Oksanochka ()
мысль приходит - то она уже изначально не ваша, не моя
011
А чья? Вселенной? Ты перекладываешь полностью ответственность на какую-то Вселенную, которой ты являешься (ты так пишешь). А ты сама что? Или кто? Ничто? Зачем ты тогда здесь? Кому нужно ничто? Для чего тебе мозги даны? Для чего тебе душа дана? Ты любишь говорить: "выйди за забор". Оксана, ты сама сидишь за этим забором. Ты чего-то хватанула, но на этом и застряла, ни вперед, ни назад, ни в стороны, выйди же за него. Ты ищешь, хотя утверждаешь, что все уже познала. Много из твоих размышлений наводят и меня на размышления, есть зерна. Но твоя однобокость и категоричность, нежелание шире взглянуть все убивает на корню. И если ты хочешь поговорить с кем-то, то нужно разговаривать, также слушать и собеседника, а не утверждать, что ты единственная познавшая ВСЕ. Тогда в беседах и рождается новое знание для собеседников. Сейчас, разумеется, скажешь, что ничего не рождается, все уже есть и в каждом и т. д. и т.п.
Все есть, в каждом, но до него надо еще добраться. Вот для этого и нужны и разговоры и медитации, и практики. Вспомни себя, была бы ты сейчас на этом этапе, если бы не медитации на Сиянии? Потом твои собственные? Твои размышления? Сомнения? И никто тебя не останавливал и не обрывал, никто не указывал тебе, что ты все делаешь не так. Об этом уже много говорилось с тобой, но что-то безрезультатно. А вообще, кажется, не в тему.
Игорь, прошу прощения, так получилось 014

балеринаДата: Воскресенье, 27.09.2015, 09:48 | Сообщение # 418
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата Diamand ()
Оксана, что-то ты вообще не туда забралась

Оксаночка, да. Мне тоже думается, что ты заблудилась где-то (прости, что на ты?, меня тоже можно на ты, мы тут все уже маленько сроднились 303 ).

Добро пожаловать в наш Круг на сеансик, мы хором сбалансируем тебя и мысль твоя снова потечёт безпрепятственно и красиво! 209 304

maximaДата: Воскресенье, 27.09.2015, 09:56 | Сообщение # 419
Мастер УРР
Страсти бушуют 003 на пороге полнолуние, да ещё и затмение 602
Всем желаю

Прикрепления: 1767117.jpg (31.9 Kb)

OksanochkaДата: Воскресенье, 27.09.2015, 10:27 | Сообщение # 420
Вдохновитель
Цитата Diamand ()
Для чего тебе мозги даны?

мозги нужны телу, чтоб тело чувствовало, что оно делает 003

Цитата Diamand ()
А чья?

мысль ничья. Никому не пренадлежит. Она не Иринина, не Оксанина, не Игоря.

Цитата Diamand ()
утверждаешь, что все уже познала.

Цитата Diamand ()
что ты единственная познавшая ВСЕ

где это я такое сказала? Я всегда говорю, что мы - единственное, единство, один, но не я познавшая всё. 003 это не возможно познать всё 003 этим можно только быть.

Цитата Diamand ()
И никто тебя не останавливал и не обрывал, никто не указывал тебе, что ты все делаешь не так.

только это и делали. 003

Ты повторяешь за другими, ты видела, что говорят другие и изначально согласилась с ними, потому что не поняла, о чём я говорю и другие подтвердили тебе, что это не ты непонимаешь, а я что то не то говорю и далее по списку. Но я не заставляю тебя понимать, я предлагаю смотреть на себя. Но если ты не хочешь - не надо. Разве я тебя хоть раз заставляла? Нет же.

Цитата балерина ()
Мне тоже думается, что ты заблудилась где-то

Цитата maxima ()
Страсти бушуют на пороге полнолуние, да ещё и затмение

видишь, человек тоже говорит о своём, при этом она не пишет, что это её мнение, но так как вы читали об этом и вроде как знаете, вы согласитесь безоговорочно, а если ещё и Игорь подтвердит, то это и будет истинным положением вещей.
А я бы сказала, что этот человек заблудился где то. Хотя если ей нравится - то пусть блуждает, это нормально, это не плохо, так же как и тебе Ирина могу сказать - медитируй, если это тебе нравится, я тебе это никогда не запрещала.

Поиск: