Поговорим
| |
балерина | Дата: Пятница, 25.09.2015, 11:24 | Сообщение # 376 |
Учитель УРР, Мастер КР
Статус: Offline
| Мне ОЧЕНЬ понравилась ваша общая здесь беседа Я сама когда-то попадала в такое состояние, в каком находится Оксана ( )
В конечном итоге, я поняла, что такое состояние есть недостаток любви (внутренней) Той, Безусловной. С тех пор - чуть что, взрываю себя БЛ, бывало трудно, это так, сколько ни вливаешь в себя, кажется, что еще маловато - еще не ушел пессимизм, некоторое равнодушие ко всему происходящему.
Есть умиротворение при ДОСТИЖЕНИИ ( когда-то в нем была несколько лет, я писала в привате КМ , да и Вы, Игорь о своем писали). Но оно наполнено сверх краёв Счастьем и Любовью. Думаю, что и многим читающим и нашим Мастерам это знакомо также, хоть однажды по жизни .
А побеседовать - непохо. Если энергия не утекает в "пропасть", а только во благо. Конечно у каждого - СВОЕ благо на данный "секунд" жизни
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 25.09.2015, 12:20 | Сообщение # 377 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата балерина ( ) Я сама когда-то попадала в такое состояние, в каком находится Оксана ( ) В конечном итоге, я поняла, что такое состояние есть недостаток любви (внутренней) Той, Безусловной. Есть такое... да, наверно, каждый проходил свои этапы, когда кажется - ну вот, это ОНО! И дальше ничего интересного не будет... А оно есть, и будет Так и у Оксаны, будет новый этап и через некоторое время она возможно с удивлением будет перечитывать собственные посты... неужели это я писала? Просто иногда хочется помочь "перескочить" на следующий этап побыстрее. Но это слабо действует... а добрыми намерениями дорога может увести и невесть куда
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 25.09.2015, 12:45 | Сообщение # 378 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Windblown ( ) когда кажется - ну вот, это ОНО
когда так кажется, нет пессимизма, есть вИдение ДОЛГОЙ и широченной дороги вперёд и, главное, счастье бытия из-за этого, многовариантности (типа - эээх, ща КА-А-АК развернуСЯ-Я!!! ) У Оксаны маленько проскакивал пессимизм. Но это не страшно. Всё хорошо. А будет еще лучше. правда, Оксана?
( и сама иногда купаюсь в пессимизме... и - спасибо практикам, медитациям - вовремя приводят в норму )
|
|
| |
Oksanochka | Дата: Пятница, 25.09.2015, 13:30 | Сообщение # 379 |
Вдохновитель
| Цитата балерина ( ) Заходите всегда, когда вам трудно. Цитата балерина ( ) Я сама когда-то попадала в такое состояние, в каком находится Оксана Цитата балерина ( ) У Оксаны маленько проскакивал пессимизм. Это не состояние. Вам поэтому и нехорошо было - что вы попали в "состояние" в котором есть недостаток любви или ваш ум вам так сказал. Если бы вы "попали в это" - вы бы никуда не ушли Трудностей никаких нет. Хочется поделиться радостью бытия и сказать, что все этим являются. Огромным, большим удивлением и ...счастьем, но вы какие то странные выводы делаете Ну да ладно и это пройдёт
Цитата балерина ( ) Есть умиротворение при ДОСТИЖЕНИИ Правильно при достижении умом есть некое удовлетворение, но ум всегда будет неудовлетворён - на это он и ум.
Цитата Windblown ( ) да, наверно, каждый проходил свои этапы, когда кажется - ну вот, это ОНО! И дальше ничего интересного не будет. Это и есть интересное и удивительное всё что есть. "Яесть" всё что есть.
Это не достижение чего-то, нет цели, никакого конечного результата - это жизнь во всём своём проявлении. Даже одно и то же действие будет всегда чем то удивительным, потому что ты - жизнь. Ты являешься этим действием, и одновременно не являешься. Ты делаешь, но не делаешь.
Всё что говорю - просто говорю. Не знаю почему и зачем, просто говорится то, что говорится. Вот и всё.
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 25.09.2015, 14:07 | Сообщение # 380 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Oksanochka ( ) Хочется поделиться радостью бытия но вот этого как раз и не было видно, увы
|
|
| |
Oksanochka | Дата: Пятница, 25.09.2015, 16:50 | Сообщение # 381 |
Вдохновитель
| Цитата балерина ( ) но вот этого как раз и не было видно, увы то есть - есть какой то стандарт, как делиться радостью бытия? Или есть стандарт бытия? Что надо делать, когда делишься этим?
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 25.09.2015, 17:05 | Сообщение # 382 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Oksanochka ( ) Что надо делать, когда делишься этим? Неее... можно даже ничего не делать вовсе, это и так хорошо ощущается (Оксана, вы же на форуме РЕЙКИ ))
|
|
| |
Oksanochka | Дата: Пятница, 25.09.2015, 17:34 | Сообщение # 383 |
Вдохновитель
| Нет Игорь. Не почувствуете.
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 25.09.2015, 17:56 | Сообщение # 384 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Oksanochka ( ) . Не почувствуете. Допускаю и такую возможность
|
|
| |
balkanangel | Дата: Пятница, 25.09.2015, 18:21 | Сообщение # 385 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Цитата Oksanochka ( ) Всё что говорю - просто говорю. Не знаю почему и зачем, просто говорится то, что говорится. Вот и всё. Ну и Оксана - вы прикольно нарисовали себя с этими словами. В таком случае любой разговор с вами будет равносилен на разговор с пьяной обезьяной. Простите за слова, конечно не считаю что вы пьяная обезьяна, просто "такая метафора".
|
|
| |
Oksanochka | Дата: Пятница, 25.09.2015, 18:26 | Сообщение # 386 |
Вдохновитель
| да, допустить можно всё
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 25.09.2015, 20:02 | Сообщение # 387 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Oksanochka ( ) Нет Игорь. Не почувствуете а вот тут явная обида. Игорь, девушка, вроде как, на вас обижена Это - любоффь
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 25.09.2015, 20:37 | Сообщение # 388 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата балерина ( ) Это - любоффь А то Мы с Оксаной старые друзья, избороздили пол Вселенной вместе в пору Космической Одиссеи. Мне всегда был по нраву ее немного бесшабашный характер и веселый нрав Поэтому, мы можем тут сколько угодно дискутировать, на наши истинные отношения это вряд ли скажется отрицательным образом
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 25.09.2015, 20:43 | Сообщение # 389 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Замечательно! А то я уже стала волноваться о неразделённой любви! Экий вы сердцеед!
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 25.09.2015, 21:21 | Сообщение # 390 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Грешно смеяться над старым, больным рейкистом
|
|
| |
|