Суббота, 23.11.2024, 07:10

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим
ankrivcovДата: Суббота, 26.09.2015, 00:40 | Сообщение # 391
Новичок
Статус: Offline

балеринаДата: Суббота, 26.09.2015, 09:34 | Сообщение # 392
Учитель УРР, Мастер КР
ankrivcov, 218 204 211 Великолепно

OksanochkaДата: Суббота, 26.09.2015, 11:32 | Сообщение # 393
Вдохновитель
Цитата балерина ()
а вот тут явная обида

003 003 003 вы просто кладезь шуток 003 003 003 Вы считаете, что человек может писать, говорить таким вот образом от обиды? или откуда такие предположения?а что такое вообще обида? вы "думаете" - отсюда и кажется, что есть обида. Обиды не существует. Она прописана моралью, рамками , которые есть мысли.

Цитата balkanangel ()
любой разговор с вами будет равносилен на разговор с пьяной обезьяной.

ну кому как. Нет доверия жизни наверно, потому так кажется. Можете на секунду допустить, что жизнь может говорить через ваш рот, как захочет и когда захочет? Так же, как и рейки может идти куда надо и когда надо и сколько надо через вас - вы же не чувствуете себя, что вы пьяная обезьяна, потому что не знаете, как будет работать рейки и когда вы вдруг чувствуете, что она идёт через вас вдруг? 003 003 003
В таких случаях вы говорите "значит так надо" и что делаете? правильно доверяете ходу.

OksanochkaДата: Суббота, 26.09.2015, 11:35 | Сообщение # 394
Вдохновитель
Цитата Windblown ()
Читать себя, это неплохо. Но кто сказал, что вы увидели "истины"?

всё в вас. Только так вы сможете найти "венец творения". 003 003 003

OksanochkaДата: Суббота, 26.09.2015, 11:49 | Сообщение # 395
Вдохновитель
Цитата Windblown ()
Вспомните, лично у вас, сколько всего было, прежде чем дойти до сегодняшнего "мироощущения"?

вот именно "лично". Увидев, насколько всё просто, невозможно вводить далее в заблуждение "ищущих", а ищущие - это те, кто ищет счастья и покоя, так? Никакие практики и медитации не дадут ничего, временно - да. Некий баланс, но дальше опять по кругу, как писала балерина, она всегда пользуется медитациями, чтоб ввести себя в норму, в какую норму? в норму существующих для неё (ума) рамок, в которых ей удобно. Когда совершаются попытки разрушить представления ума - он естественно сопротивляется, очень сопротивляется 003 но дальнейшее стоит того, чтоб выйти из всех рамок и установок, не раздвинуть, нет, а выйти за них, они сами спадут.

Это как кукольный домик, вы в нём находитесь и переходите из одной комнаты в другую из туалета(более узкого) в коридор, в спальню, в зал - но вы всё ещё в этом домике. И вы чистите себя,медитируете, чтоб выйти из этого домика, но всё время переходите в другую комнату, то в зал, то в спальню. Вот дверь - выйди наружу. Но там страшно и темно - вам так кажется, ум говорит, я там не был и боюсь, конечно он там не был, он на земле родился, он не знает больше того, что в него вложено, его вообще не существует, это просто мысли, а там за дверью есть истинный вы, тот кто(вспомним слова): "знал тебя ещё до рождения" "я с тобой во все твои времена" и этим то вы и являетесь.

балеринаДата: Суббота, 26.09.2015, 12:37 | Сообщение # 396
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата Oksanochka ()
вы просто кладезь шуток

о дааа! Видели бы вы меня, когда я был высоким блондином (или брюнетом.. 011 ..запамятовала)
Цитата Oksanochka ()
Вы считаете, что человек может писать, говорить таким вот образом от обиды

Оксаночка, это все ж, по большей части и было шуткой. Это, вроде, как, когда первоклассники таскают девочек за косички или бьют портфелем по голове есть их выражение симпатии тем девочкам 001
Любви. просто они не умеют иначе.

Цитата Oksanochka ()
пользуется медитациями, чтоб ввести себя в норму

в ту норму, которую хочет моё Внутреннее - равновесие, гармония, баланс. Ту норму, которую заявляет моё Высшее Я. Когда-то была в ней и снова только туда хочу 016 Норма, в которой я счастлива. Разве этого мало?

Сообщение отредактировал балерина - Суббота, 26.09.2015, 12:38

OksanochkaДата: Суббота, 26.09.2015, 13:01 | Сообщение # 397
Вдохновитель
Цитата балерина ()
которую заявляет моё Высшее Я.

откуда взялось ваше высшее я? где оно?

Цитата балерина ()
Разве этого мало?

наверно достаточно.

Цитата балерина ()
Когда-то была в ней и снова только туда хочу

кто в ней был? или вы были ей?

балеринаДата: Суббота, 26.09.2015, 13:39 | Сообщение # 398
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата Oksanochka ()
откуда взялось ваше высшее я? где оно?

там же, где и Ваше. Во глубине 002

Oksanochka, чем больше беседую с вами, тем больше начинаю думать, что вы - обычный троллик, собирающий энергию. Простите, ежели что не так 004

OksanochkaДата: Суббота, 26.09.2015, 13:53 | Сообщение # 399
Вдохновитель
Цитата балерина ()
там же, где и Ваше. Во глубине

в какой глубине? где находится эта глубина с этим высшим я?

Цитата балерина ()
обычный троллик, собирающий энергию

003 Перестаньте думать об этом, глупости какие. Никто не может повлиять на другого человека. Только он сам на себя. 005

DiamandДата: Суббота, 26.09.2015, 14:39 | Сообщение # 400
Вдохновитель
Цитата балерина ()
ем больше начинаю думать, что вы - обычный троллик, собирающий энергию.

Все будет идти по кругу снова и снова, так всегда происходит, смысла нет никакого продолжать это, только отдавать энергию,так и есть. Я это уже проходила.

Кстати, и обида и агрессия присутствует в немалых дозах, это тоже на себе прошла.
А просветления так и не заметила

OksanochkaДата: Суббота, 26.09.2015, 15:09 | Сообщение # 401
Вдохновитель
Цитата Diamand ()
А просветления так и не заметила

конечно не заметила, потому что на себя не смотришь. Хочется, чтоб откуда то пришло, кто то дал, кто то принёс, правда? А это только в тебе, только ты можешь себе это дать. Так сказать.

Цитата Diamand ()
и обида и агрессия

вы хотите, чтоб "одно" состояло только из добра. 003 Разве может так быть, если оно включает в себя всё, что есть?! если есть любовь - будет и ненависть - неотъемлемо, противоположности сольются и появится нечто большее 005 Злость, обида, ненависть, раздражение - часть игры. И это нормально.

DiamandДата: Суббота, 26.09.2015, 15:13 | Сообщение # 402
Вдохновитель
Цитата Oksanochka ()
конечно не заметила, потому что на себя не смотришь. Хочется, чтоб откуда то пришло, кто то дал, кто то принёс, правда?

Да не правда! Ничего я не хочу. Я живу, а не доказываю .
И всё, о чем ты пишешь известно всем, во всяком случае, здесь присутствующим.
Это ТЫ очень хочешь просветлеть.
А я всегда считала, что всему свое время и каждому свое.
Все-таки, ввязалась ... 003

Удачи, Оксана! 002

OksanochkaДата: Суббота, 26.09.2015, 15:14 | Сообщение # 403
Вдохновитель
Кто нибудь задумывался о том, почему приходя в рейки - все уверенны, что она может всё, но со временем, начиная практиковать - начинаются нюансы, исключения, куча того, что невозможно понять, почему одним, вроде как помогает, другим не помогает,почему потом все начинают говорить о том, что надо самим над собой работать?! В чём тогда помощь рейки? 001

OksanochkaДата: Суббота, 26.09.2015, 15:17 | Сообщение # 404
Вдохновитель
Цитата Diamand ()
И всё, о чем ты пишешь известно всем, во всяком случае, здесь присутствующим.

всё может быть. Почему же ты тогда не хочешь об этом поговорить? Каждый раз ты пишешь одно и то же "хотела же не ввязываться..." 003 Это признак мудрости что ли - "неввязываться" или чего? Почему запрещаешь себе говорить? Потому что боишься встретить сопротивление? или что?

OksanochkaДата: Суббота, 26.09.2015, 15:19 | Сообщение # 405
Вдохновитель
Цитата Diamand ()
что всему свое время и каждому свое

если мы все сейчас здесь - значит это наше и этому время. Так или не так?

Поиск: