Поговорим
| |
ankrivcov | Дата: Суббота, 26.09.2015, 00:40 | Сообщение # 391 |
Новичок
Статус: Offline
|
|
|
| |
балерина | Дата: Суббота, 26.09.2015, 09:34 | Сообщение # 392 |
Учитель УРР, Мастер КР
| ankrivcov, Великолепно
|
|
| |
Oksanochka | Дата: Суббота, 26.09.2015, 11:32 | Сообщение # 393 |
Вдохновитель
| Цитата балерина ( ) а вот тут явная обида вы просто кладезь шуток Вы считаете, что человек может писать, говорить таким вот образом от обиды? или откуда такие предположения?а что такое вообще обида? вы "думаете" - отсюда и кажется, что есть обида. Обиды не существует. Она прописана моралью, рамками , которые есть мысли.
Цитата balkanangel ( ) любой разговор с вами будет равносилен на разговор с пьяной обезьяной. ну кому как. Нет доверия жизни наверно, потому так кажется. Можете на секунду допустить, что жизнь может говорить через ваш рот, как захочет и когда захочет? Так же, как и рейки может идти куда надо и когда надо и сколько надо через вас - вы же не чувствуете себя, что вы пьяная обезьяна, потому что не знаете, как будет работать рейки и когда вы вдруг чувствуете, что она идёт через вас вдруг? В таких случаях вы говорите "значит так надо" и что делаете? правильно доверяете ходу.
|
|
| |
Oksanochka | Дата: Суббота, 26.09.2015, 11:35 | Сообщение # 394 |
Вдохновитель
| Цитата Windblown ( ) Читать себя, это неплохо. Но кто сказал, что вы увидели "истины"? всё в вас. Только так вы сможете найти "венец творения".
|
|
| |
Oksanochka | Дата: Суббота, 26.09.2015, 11:49 | Сообщение # 395 |
Вдохновитель
| Цитата Windblown ( ) Вспомните, лично у вас, сколько всего было, прежде чем дойти до сегодняшнего "мироощущения"? вот именно "лично". Увидев, насколько всё просто, невозможно вводить далее в заблуждение "ищущих", а ищущие - это те, кто ищет счастья и покоя, так? Никакие практики и медитации не дадут ничего, временно - да. Некий баланс, но дальше опять по кругу, как писала балерина, она всегда пользуется медитациями, чтоб ввести себя в норму, в какую норму? в норму существующих для неё (ума) рамок, в которых ей удобно. Когда совершаются попытки разрушить представления ума - он естественно сопротивляется, очень сопротивляется но дальнейшее стоит того, чтоб выйти из всех рамок и установок, не раздвинуть, нет, а выйти за них, они сами спадут.
Это как кукольный домик, вы в нём находитесь и переходите из одной комнаты в другую из туалета(более узкого) в коридор, в спальню, в зал - но вы всё ещё в этом домике. И вы чистите себя,медитируете, чтоб выйти из этого домика, но всё время переходите в другую комнату, то в зал, то в спальню. Вот дверь - выйди наружу. Но там страшно и темно - вам так кажется, ум говорит, я там не был и боюсь, конечно он там не был, он на земле родился, он не знает больше того, что в него вложено, его вообще не существует, это просто мысли, а там за дверью есть истинный вы, тот кто(вспомним слова): "знал тебя ещё до рождения" "я с тобой во все твои времена" и этим то вы и являетесь.
|
|
| |
балерина | Дата: Суббота, 26.09.2015, 12:37 | Сообщение # 396 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Oksanochka ( ) вы просто кладезь шуток о дааа! Видели бы вы меня, когда я был высоким блондином (или брюнетом.. ..запамятовала) Цитата Oksanochka ( ) Вы считаете, что человек может писать, говорить таким вот образом от обиды Оксаночка, это все ж, по большей части и было шуткой. Это, вроде, как, когда первоклассники таскают девочек за косички или бьют портфелем по голове есть их выражение симпатии тем девочкам Любви. просто они не умеют иначе.
Цитата Oksanochka ( ) пользуется медитациями, чтоб ввести себя в норму в ту норму, которую хочет моё Внутреннее - равновесие, гармония, баланс. Ту норму, которую заявляет моё Высшее Я. Когда-то была в ней и снова только туда хочу Норма, в которой я счастлива. Разве этого мало?
Сообщение отредактировал балерина - Суббота, 26.09.2015, 12:38 |
|
| |
Oksanochka | Дата: Суббота, 26.09.2015, 13:01 | Сообщение # 397 |
Вдохновитель
| Цитата балерина ( ) которую заявляет моё Высшее Я. откуда взялось ваше высшее я? где оно?
Цитата балерина ( ) Разве этого мало? наверно достаточно.
Цитата балерина ( ) Когда-то была в ней и снова только туда хочу кто в ней был? или вы были ей?
|
|
| |
балерина | Дата: Суббота, 26.09.2015, 13:39 | Сообщение # 398 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Oksanochka ( ) откуда взялось ваше высшее я? где оно?
там же, где и Ваше. Во глубине
Oksanochka, чем больше беседую с вами, тем больше начинаю думать, что вы - обычный троллик, собирающий энергию. Простите, ежели что не так
|
|
| |
Oksanochka | Дата: Суббота, 26.09.2015, 13:53 | Сообщение # 399 |
Вдохновитель
| Цитата балерина ( ) там же, где и Ваше. Во глубине в какой глубине? где находится эта глубина с этим высшим я?
Цитата балерина ( ) обычный троллик, собирающий энергию Перестаньте думать об этом, глупости какие. Никто не может повлиять на другого человека. Только он сам на себя.
|
|
| |
Diamand | Дата: Суббота, 26.09.2015, 14:39 | Сообщение # 400 |
Вдохновитель
| Цитата балерина ( ) ем больше начинаю думать, что вы - обычный троллик, собирающий энергию. Все будет идти по кругу снова и снова, так всегда происходит, смысла нет никакого продолжать это, только отдавать энергию,так и есть. Я это уже проходила. Кстати, и обида и агрессия присутствует в немалых дозах, это тоже на себе прошла. А просветления так и не заметила
|
|
| |
Oksanochka | Дата: Суббота, 26.09.2015, 15:09 | Сообщение # 401 |
Вдохновитель
| Цитата Diamand ( ) А просветления так и не заметила конечно не заметила, потому что на себя не смотришь. Хочется, чтоб откуда то пришло, кто то дал, кто то принёс, правда? А это только в тебе, только ты можешь себе это дать. Так сказать.
Цитата Diamand ( ) и обида и агрессия вы хотите, чтоб "одно" состояло только из добра. Разве может так быть, если оно включает в себя всё, что есть?! если есть любовь - будет и ненависть - неотъемлемо, противоположности сольются и появится нечто большее Злость, обида, ненависть, раздражение - часть игры. И это нормально.
|
|
| |
Diamand | Дата: Суббота, 26.09.2015, 15:13 | Сообщение # 402 |
Вдохновитель
| Цитата Oksanochka ( ) конечно не заметила, потому что на себя не смотришь. Хочется, чтоб откуда то пришло, кто то дал, кто то принёс, правда?
Да не правда! Ничего я не хочу. Я живу, а не доказываю . И всё, о чем ты пишешь известно всем, во всяком случае, здесь присутствующим. Это ТЫ очень хочешь просветлеть. А я всегда считала, что всему свое время и каждому свое. Все-таки, ввязалась ...
Удачи, Оксана!
|
|
| |
Oksanochka | Дата: Суббота, 26.09.2015, 15:14 | Сообщение # 403 |
Вдохновитель
| Кто нибудь задумывался о том, почему приходя в рейки - все уверенны, что она может всё, но со временем, начиная практиковать - начинаются нюансы, исключения, куча того, что невозможно понять, почему одним, вроде как помогает, другим не помогает,почему потом все начинают говорить о том, что надо самим над собой работать?! В чём тогда помощь рейки?
|
|
| |
Oksanochka | Дата: Суббота, 26.09.2015, 15:17 | Сообщение # 404 |
Вдохновитель
| Цитата Diamand ( ) И всё, о чем ты пишешь известно всем, во всяком случае, здесь присутствующим. всё может быть. Почему же ты тогда не хочешь об этом поговорить? Каждый раз ты пишешь одно и то же "хотела же не ввязываться..." Это признак мудрости что ли - "неввязываться" или чего? Почему запрещаешь себе говорить? Потому что боишься встретить сопротивление? или что?
|
|
| |
Oksanochka | Дата: Суббота, 26.09.2015, 15:19 | Сообщение # 405 |
Вдохновитель
| Цитата Diamand ( ) что всему свое время и каждому свое если мы все сейчас здесь - значит это наше и этому время. Так или не так?
|
|
| |
|