|
Поговорим
| |
| Diamand | Дата: Суббота, 26.09.2015, 15:13 | Сообщение # 391 |
 Вдохновитель
Статус: Offline
| Цитата Oksanochka (  ) конечно не заметила, потому что на себя не смотришь. Хочется, чтоб откуда то пришло, кто то дал, кто то принёс, правда?
Да не правда! Ничего я не хочу. Я живу, а не доказываю . И всё, о чем ты пишешь известно всем, во всяком случае, здесь присутствующим. Это ТЫ очень хочешь просветлеть. А я всегда считала, что всему свое время и каждому свое. Все-таки, ввязалась ...
Удачи, Оксана!
|
| |
| |
| Oksanochka | Дата: Суббота, 26.09.2015, 15:14 | Сообщение # 392 |
 Вдохновитель
| Кто нибудь задумывался о том, почему приходя в рейки - все уверенны, что она может всё, но со временем, начиная практиковать - начинаются нюансы, исключения, куча того, что невозможно понять, почему одним, вроде как помогает, другим не помогает,почему потом все начинают говорить о том, что надо самим над собой работать?! В чём тогда помощь рейки?
|
| |
| |
| Oksanochka | Дата: Суббота, 26.09.2015, 15:17 | Сообщение # 393 |
 Вдохновитель
| Цитата Diamand (  ) И всё, о чем ты пишешь известно всем, во всяком случае, здесь присутствующим. всё может быть. Почему же ты тогда не хочешь об этом поговорить? Каждый раз ты пишешь одно и то же "хотела же не ввязываться..." Это признак мудрости что ли - "неввязываться" или чего? Почему запрещаешь себе говорить? Потому что боишься встретить сопротивление? или что?
|
| |
| |
| Oksanochka | Дата: Суббота, 26.09.2015, 15:19 | Сообщение # 394 |
 Вдохновитель
| Цитата Diamand (  ) что всему свое время и каждому свое если мы все сейчас здесь - значит это наше и этому время. Так или не так?
|
| |
| |
| Oksanochka | Дата: Суббота, 26.09.2015, 15:23 | Сообщение # 395 |
 Вдохновитель
| Цитата Diamand (  ) Это ТЫ очень хочешь просветлеть. я просветлеть не хочу. "Я" не может просветлеть. Оно либо есть - либо нет. Это мифическое я.
Это такая же игра сознания. Через Оксану оно говорит одно, через тебя другое и играет таким образом. И оно будет играть так, пока не перестанет.
|
| |
| |
| Oksanochka | Дата: Суббота, 26.09.2015, 15:38 | Сообщение # 396 |
 Вдохновитель
| Цитата Diamand (  ) и обида и агрессия присутствует в немалых дозах знаешь, Ирина, как то один раз получился очень интересный случай, когда я в свой пост поместила текст (ну так получилось, самое интересное - нечаянно) уважаемого всеми мастера и никто с ним не согласился, только потому, что он был по их мнению моим, этот текст. Когда я сказала, что текст не мой ,то все обвинили меня в том, что я присвоила чужое себе И ещё вдобавок приписали мне каких то сущностей, только никто так и не объяснил - где они сидят, откуда взялись, что за сущности? главное - негативные. Странно, что никто так и не объяснил, а ведь очень просила - это наверное потому что никто не знает, начитались разного, а что к чему никто не знает и есть ли таковые вообще (Ты наверное помнишь это. )
Это о чём то говорит?
|
| |
| |
| Diamand | Дата: Суббота, 26.09.2015, 15:39 | Сообщение # 397 |
 Вдохновитель
| Цитата Oksanochka (  ) Почему же ты тогда не хочешь об этом поговорить? Оксана, ты так и не поняла? С тобой неинтересно говорить - одно и то же. Ты смотришь только в одну точку, и прешь на нее, ты не смотришь вокруг, поэтому кроме той точки НИЧЕГО не видишь. Разговор с тобой не приносит НИЧЕГО НОВОГО, только повторение, повторение, повторение. Я не согласна на счет пьяной обезьяны, скорее попугай (Цитата Oksanochka (  ) вы хотите, чтоб "одно" состояло только из добра
Цитата Oksanochka (  ) если есть любовь - будет и ненависть - неотъемлемо
Цитата Oksanochka (  ) Злость, обида, ненависть, раздражение - часть игры. И это нормально. ) Поэтому, уверена, ты не обидишься.
|
| |
| |
| Oksanochka | Дата: Суббота, 26.09.2015, 15:40 | Сообщение # 398 |
 Вдохновитель
| Цитата Diamand (  ) С тобой неинтересно говорить - одно и то же. но у вас тоже одно и тоже, но мне очень интересно!
Цитата Diamand (  ) Поэтому, уверена, ты не обидишься. не обижусь.
|
| |
| |
| Oksanochka | Дата: Суббота, 26.09.2015, 15:43 | Сообщение # 399 |
 Вдохновитель
| Цитата Diamand (  ) Разговор с тобой не приносит НИЧЕГО НОВОГО и не должен ничего приносить. Должен уносить.
|
| |
| |
| Oksanochka | Дата: Суббота, 26.09.2015, 15:47 | Сообщение # 400 |
 Вдохновитель
| Разве обязательно, чтоб разговор что то приносил? Зачем? Разве нельзя, чтоб он просто был, просто происходил.
|
| |
| |
| Diamand | Дата: Суббота, 26.09.2015, 15:49 | Сообщение # 401 |
 Вдохновитель
| Oksanochka, Оксана, УСТУПАЮ Это для тебя
|
| |
| |
| Oksanochka | Дата: Суббота, 26.09.2015, 15:51 | Сообщение # 402 |
 Вдохновитель
| Странная ты, Ирина...я то возьму корону, а что ты делать будешь?
То есть ты сейчас сидишь на троне с короной, но я тебя подсидела и ты мне уступаешь?
Сообщение отредактировал Oksanochka - Суббота, 26.09.2015, 15:55 |
| |
| |
| Diamand | Дата: Суббота, 26.09.2015, 16:47 | Сообщение # 403 |
 Вдохновитель
| Это значит, Оксана, что в споре я тебе уступаю. А в жизни у каждого свой трон и своя корона
|
| |
| |
| Oksanochka | Дата: Суббота, 26.09.2015, 17:22 | Сообщение # 404 |
 Вдохновитель
| Цитата Diamand (  ) что в споре я тебе уступаю. в каком споре? кто спорит?
Цитата Diamand (  ) А в жизни у каждого свой трон и своя корона почему у всех? все это сказали тебе?
|
| |
| |
| Oksanochka | Дата: Суббота, 26.09.2015, 21:51 | Сообщение # 405 |
 Вдохновитель
| Цитата Windblown (  ) Отсутствие свободы, амплитуды мысли. ну вот смотрите, если мысль откуда то приходит(вы же не производите там её где то у себя на фабрике мыслей ), мысль приходит - то она уже изначально не ваша, не моя - далее вы воспроизводите эту мысль в слова , ну и затем в дела - получается что и слова и дела так же - не ваши. Не "свои" откуда тогда свобода? свобода, амплитуда мысли? свобода мысли?
Одновременно пришло сказать, что говоря "мы едины" и "мы все равны", - как то неправильно звучит....лучше бы сказать ..." мы один" или "мы одна", собственно конечно и говорят "мы - одно", хотя как то не так звучит лучше подходит "мы - единственное" или "мы - единственный"...
ой, корону чуть не забыла поправить
|
| |
| |
|