1. Вывести ее на внешний/эмоциональный уровень - покричать, поплакать, побить посуду. Минусы очевидны. Плюс в том, что вы "разрядились" на внешнем уровне и обиды не залягут на дно души.
2. Проглотить обиду - загнать ее интеллигентно в себя, заложив кирпичик в здание будущих/настоящих хронических заболеваний.
3. Осознать причины произошедшего, простить себя, простить обиды и обидчика. Самый трудный путь, предполагающий постоянную работу над собой. Без духовных практик тут не обойтись.
4. Ну и различные комбинации из указанных вариантов.
у меня сегодня на утро - наушники от телефона сломались(я их вчера раздавила :014:) , Айпод сломался совсем-чего-то там с процессором случилось, на компе фен перегорает, а скайп и вовсе не загружается... и как жить?.....
(пусть все само починится или передумает ломаться)?
о! это было бы классно но боюсь, айпод надо в ремонт везти, а наушники новые покупать.. .... это у меня тут наверняка Игорева перенастройка по квартире летает
Айпод сломался совсем-чего-то там с процессором случилось, на компе фен перегорает, а скайп и вовсе не загружается... и как жить?.....
devaol, Сочувствую, Оля
Quote (devaol)
это у меня тут наверняка Игорева перенастройка по квартире летает
А может "летает" нечто другое
ЛОНДОН, 8 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Крупнейшая за последние пять лет солнечная магнитная буря накроет сегодня Землю около 16:00 мск, она продлится сутки. "Мы ожидаем очень сильных пертурбаций в электромагнитном поле Земли, вызванных произошедшими в минувшее воскресенье на Солнце двумя гигантскими выбросами плазмы", - предупреждаю британские ученые.
Наряду с возникновением нарушений в работе электронной аппаратуры, включая компьютеры и сети связи, солнечная буря способна вызвать ухудшение самочувствия и настроения сотен миллионов людей, утверждают ученые.
включая компьютеры и сети связи, солнечная буря способна вызвать ухудшение самочувствия и настроения сотен миллионов людей, утверждают ученые.
О да! Прочувствовала всей головой особенно в 19 часов. Просто дико болела голова. Причем без причины!!!! И сеансы делала и даже аналгин приняла. И давление чувствую, как настройка. Даже временами уши закладывало, как при подъеме в горы. Я обычно сильно головой чувствую настройки. Еще подумала- что за ерунда такая... А оказалось что это магнитные бури!
Игорь, спасибо, что просветили. А то я телик практически не смотрю принципиально ... Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Оля, добро пожаловать в наш клуб вредителей техники. Нас уже там много. Я зимой так активно передавала сеансы , что вышла из строя индукционная печь, фен, плойка, и копм !!! Восстановить удалось только комп то программисту.
А Миша Мудрец в это же время пожег себе всю технику в машине, мобилку навигатор! Было много таких случаев и на форумах описывали и недавно передачу "Битва экстрасенсов" ( украинская ) показывали интервью с победителями битвы - и у всех так же проблема с техникой!!!! Не выдерживает их энергетику , а в 9 битве вообще свет выбило и всю технику в павильоне , где снимали пробный отбор экстрасенсов.
Не рассчитали малех с силенками . Все хотелось сильных ощущений энергий и вот результат- ЦК и лишились техники. Так что еще неизвестно плохо ли то, что высшие нам отключают эмоционалку и чувствительность периодически, чтоб не натворили дел. А вообще меня мудрые мастера научили в свое время- заземляться и отдавать все лишнее и энергию земле в таких случаях. Она лишнее не возьмет, а вот нас разгрузит -заземлит , а то бессонница гарантирована. Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
добро пожаловать в наш клуб вредителей техники. Нас уже там много
Да у меня давно так уже.... особенно если очень сильно разозлюсь или обижусь... Летит не только техника и телефоны, но и набойки на каблучках могут отлететь прямо на ровном месте)))) А с энергиями, так и подавно , телефоны летят, как перчатки Раньше мама в таких случаях говорила, что "это дури много, вот она и выходит"
Мощная вспышка, произошедшая накануне на Солнце, и значительное увеличение потока заряженных частиц вывело из строя навигационные звездные датчики европейского зонда «Венера-Экспресс», сообщает Европейское космическое агентство (ЕКА).