Поговорим
|
|
Mersed | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:22 | Сообщение # 91 |
2 ст. УРР, 1 ст. КР
Статус: Offline
| Я нашла ответ на свой вопрос в полемике.
Animis
|
|
| |
maxima | Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:19 | Сообщение # 92 |
Мастер УРР
| Quote (Сирена) кто точно знает какого числа Игорь планировал вернуться с отдыха. Вроде обещал 21-го мая быть
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:37 | Сообщение # 93 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Quote (maxima) Вроде обещал 21-го мая быть
Я сегодня видела ник командора промелькнул среди присутствующих на одном из дружественных сайтов. Только ник был молчаливый. Может с телефона входил.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
lotos | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:05 | Сообщение # 94 |
Новичок
| помогите с поиском ответа эти два символа расшифровать первый символ я увидела в потоке Рейки когда рисовала руническую формулу а вторую мне маятник нарисовал[img]http://[/img]второй символ почемуто не вставился - это был круг а внем во весь круг крест.
|
|
| |
lotos | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:20 | Сообщение # 95 |
Новичок
| ВИДИМО НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ
|
|
| |
KnОльга | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:37 | Сообщение # 96 |
Вдохновитель
| lotos, Татьяна, крест в круге - это матрица Атлантиды. Подробнее об этом знаке писала Катя (matete) вот здесь . Этот символ в медитациях видели многие на нашем сайте Вы видимо имеете прямое отношение к Атлантиде, присоединяйтесь к коллективным медитациям в Атлантиду, обычно водит туда Сирена, следите за расписанием, если интересно
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:58 | Сообщение # 97 |
| lotos, на первом рисунке руна "феу"+ "Иса" + половинка от "дагаз" (исполнение желания) завалились на бок, но от этого их трактовка не изменились. Если точно- поищите их описание. По памяти скажу что "феу" работа, а "иса" застой, но вместе с тем тормозит и болезни. Так что совсем к плохой отнести нельзя. Все зависит от ситуации к которой их привязывать и трактовать.
По поводу креста в круге вам уже ответили- "код Атлантиды"
А рейки у нас безсимвольная. Так что символы приходили лично для вас.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
maxima | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 01:01 | Сообщение # 98 |
Мастер УРР
| А вот, недавно подобный круг был найден в Bosschenhoofd,в Нидерландах в четверг, 10 Мая 2012 года. Такой иероглиф встречается в древнеегипетской иероглифической письменности и читается,как "жизнь вечную". вот видео
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 01:24 | Сообщение # 99 |
Школа "Сияние Рейки"
| подтверждаю-командор сег мелькнул в скайпе попытался ему позв -не ответил
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 08:22 | Сообщение # 100 |
| Quote (maxima) недавно подобный круг был найден в
Это анх в видео! Гкруг над крестом, но не крест в круге, как спрашивали. Значения анха как знака расплывчаты и спорны, однако обычно считается, что он символизировал жизнь, бессмертие, вечность, мудрость, являлся защитным знаком.
Этот символ активно использовался древними египтянами. Он наносился на стены храмов, на всевозможные предметы, использовался в амулетах, многие египетские боги изображались с анхом в руке.
Анх называли ключом к энергии, ключом к новому рождению, ключом к возрождению.
Это совсем другая символика Лотос описала
Quote (lotos) это был круг а в нем во весь круг крест. Крест в круге - символ Атлантиды.
Вообще символов всяких тысячи. Лишний хвостик или палочка и уже совершенно другое значение несет фигура.
|
|
| |
|
Windblown | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:23 | Сообщение # 102 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Сирена, Спасибо, Света Напишу непременно ( картинками если хотите)) Немного пройдусь по форуму, освоюсь , узнаю что тут новенького и интересненького, ну а вечерком напишу где побывал, что видел
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:34 | Сообщение # 103 |
Вдохновитель
|
С возвращением!
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:35 | Сообщение # 104 |
| Усссё в порядке, шеф! С такими-то помощницами, как Мастера круга- иначе и быть не может.
Народ трудится - работает над собой в поте лица, медитирует во всю)))
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:42 | Сообщение # 105 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| KnОльга, Спасибо, Оля
Ндаа... и в правду всё "тип-топ", автономное плавание форум выдержал отлично. Спасибо Мастерам, что присматривали за темами и помогали новичкам
|
|
| |