Windblown, Игорь, дико извиняюсь, но у меня сегодня объяву ваш сайт на медитацию на среду не захотел принять. Проблема была в том, что не вставляется 2012 год в информерах, хотя я его вставляла раз 20 Наверное не хочет моя реальность резонировать с этой датой.
Посмотрите пожалуйста Или дату подправьте на старой объяве, а то мне недоступно уже. Запись и информация к медитации здесь ЗДЕСЬ Благодарю. Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Windblown, Игорь,благодарю. Эт может у меня в компе местные аномалии Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
предлагаю всем сайтом на постоянное ПМЖ в Крым... я тоже приценивалась в прошлом году... хотя там и без рейки заряда хватает. Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
У меня сейчас там сестра отдыхает, санаторий Прибой, город Саки, цена за номер из двух комнат 400 грн это 50 у.е сутки, без питания.Правда чем глубже в лето, тем больше цены меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Уже все нормально!!!Пусть приезжает меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
У нас сегодня прошел тропический ливень, шел 1,5 часа....домой на лодке поплыву
Видела по новостям- жуть! По окна потоки. Поменьше, чем на Кубани, но все же... У нас лет 10 назад тоже такое было- потоп просто. Но вода быстро сошла. А Одесситы и тут с юмором подошли- плавали по улицам на надувных матрасах. В новостях показывали. Вот это дух! И никакой паники. Из потопа шоу сделали. Обожаю Одессу! Много раз там была. Потрясающий город со своим , присущим только ему колоритом!
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Четверг, 12.07.2012, 16:10