Все тайны Мастеров
| |
балерина | Дата: Пятница, 04.10.2024, 16:21 | Сообщение # 121 |
Учитель УРР, Мастер КР
Статус: Offline
| Цитата Windblown ( ) Переход от понятий Бога, как принципа, к Богу, как к сущности, может сопровождаться рядом иллюзий, игр ума. Да какие понятия? сущности? Это - только ЧУВСТВА (чувство, ощущение..) . ...(чуйства :001:, очучение... ) И они не останавливаются, эти чувства всегда в движении, лучше и лучше, красивей и красивей, счастливей и.....тишина....просто ЕСТЬ... .
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 04.10.2024, 16:55 | Сообщение # 122 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Online
| Цитата балерина ( ) Да какие понятия? сущности? Мммм... сущность в философском понятии означает внутреннее содержание, точнее, переходную фазу от проявления к осмыслению обусловленного имманентностью нашего сознания в постижении трансцендентного...
|
|
| |
Amita | Дата: Пятница, 04.10.2024, 19:52 | Сообщение # 123 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Мы тут с Андреем рассуждали, нужна ли защита канала медитации? По-моему, если это Рэйки-медитация, то по умолчанию безопасна и дополнительной какой либо защиты не требуется. И намерение при открытии канала это предусматривает. Поделитесь тайнами, как обеспечиваете защиту? Нужна ли дополнительная защита и какая?
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 04.10.2024, 20:08 | Сообщение # 124 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Amita ( ) По-моему, если это Рэйки-медитация, то по умолчанию безопасна и дополнительной какой либо защиты не требуется. И намерение при открытии канала это предусматривает. Поделитесь тайнами, как обеспечиваете защиту? Да, все верно... По японской классификации жизненных энергий Рейки крайняя производная проявленная в нашем мире, граничащая с Абсолютом. Т.е. ее вибрации предельно высоки. В них гарантированно ничего опасного быть не может. Но нужно учитывать и наше индивидуальное несовершенство, личную энергетику. Поэтому, в аффирмации открытия канала или позже, мы можем призвать для защиты ВС, ВУ, Наставников, ВЯ, ангелов хранителей и т.п.. В этом случае, по окончании медитации не забудьте их поблагодарить и отпустить.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Суббота, 05.10.2024, 09:55 | Сообщение # 125 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Открою главную вселенскую тайну (по секрету всему свету)- ЕСЛИ САМ НЕ СОЗРЕЛ-НЕ СТРЕМИСЬ ПОМОГАТЬ!
|
|
| |
балерина | Дата: Суббота, 05.10.2024, 12:00 | Сообщение # 126 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Windblown ( ) сущность в философском понятии означает внутреннее содержание, точнее, переходную фазу от проявления к осмыслению обусловленного имманентностью нашего сознания в постижении трансцендентного.. Слово изречённое есть ложь. Всё, что одевается в слова уже несёт искажение. Когда касаешься тех состояний, что не можешь выразить их ни тем ни другим словом, даже известным чувством - больно-не больно, хорошо, не хорошо....- это и есть Бог, божественность И бог есть на всех уровнях = от примитивного до высокого полёта.
Ну а что касается Высоких Учителей, которые приходили на Землю, как боги (ну, если хотите - их посылали), Иисус, Будда и все так далее, то это как символьное Рейки - символы-костыли для человечества. приходит время, состояние сознания, когда костыли можно отложить в сторону. Абсолют невыразим и он во всём.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Суббота, 05.10.2024, 12:14 | Сообщение # 127 |
| Цитата балерина ( ) что касается Высоких Учителей, которые приходили на Землю, как боги (ну, если хотите - их посылали), Иисус, Будда Нс подходе Учитель -Матрейя.
|
|
| |
балерина | Дата: Суббота, 05.10.2024, 12:16 | Сообщение # 128 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Nadeйка ( ) ЕСЛИ САМ НЕ СОЗРЕЛ-НЕ СТРЕМИСЬ ПОМОГАТЬ! Это, и правда, замечательная тайна....., ну как, когда сам болен, что там "напоможешь"? Но мы все "не созрелые" и потихоньку что-то передаём друг другу, когда есть движение сердца, когда хочется поддержать......
Вот была я в некоторых группах, где и чены принимают постоянно для своих работ и по ним работают глобально и почти все - с проблемами или по здоровью, или по семье, у всех почти какие-то трагедии..
Потом поняла, что когда более старая душа идет в воплощение с большими задачами, у неё кучи тормозов навешано иногда самой душой, такой challange (челендж), иногда извне какой-нибудь "бяк" постарается за весь народ, город, цивилизацию (ну просто душа такая сильная, что сможет...). А поди-ка ты помоги земле, когда тебя за ноги держат, разберись с тормозами....
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 05.10.2024, 13:23 | Сообщение # 129 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| …Дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился. Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня. Но Господь сказал мне: «довольно для тебя благодати Моей; ибо сила Моя совершается в немощи» Апостол Павел
Многие святые страдали различными болезнями, казалось бы почему? Да потому, что болезнь не наказанье, а стимул. Многие, даже просили послать им болезни, огорчаясь, что Бог их оставил. Парадокс? Вовсе нет. Просто нужно различать жизнь тела и духа. Болезни, это потенциальный катализатор взращивания духа. Поэтому утверждение, что больной не должен лечить другого, ложно по определению. Нужно всегда видеть, что за человек, что у него "за душой"
|
|
| |
akira | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 00:31 | Сообщение # 130 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| "спаси себя сам, и сотни спасутся вокруг тебя" серафим саровский
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 09:17 | Сообщение # 131 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата akira ( ) "спаси себя сам, и сотни спасутся вокруг тебя" Очень точное определение! Если обратится к Ведической культуре, рожденные в варне брахманов (аналог наших волхвов) сутью своего существования считали самосовершенствование для "блага всего сущего". Брахман жил не потому, что так хочется, а потому, что нужно. Все, что попадало в его поле гармонизировалось и очищалось. Но такое служение налагало на жизнь брахмана множество ограничений, аскез. Его энергия не должна была растрачиваться на маленькие человеческие радости и слабости, его миссия, исключительно, служение по своему истинному предназначению, трудный, но великий путь
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 09:37 | Сообщение # 132 |
| Мастер Учитель рейки помолодел Рейки-макс чудеса творит! ... А по мне чайник (кастрюля или казан с крышкой) казался более солидным Учитель вглядывался вглубь Вселенной. Там искал истину, а не в механическом, неодушевленном компьютере (ИМХО)
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 09:50 | Сообщение # 133 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Nadeйка ( ) А по мне чайник (кастрюля или казан с крышкой) казался более солидным Ну, так, время сейчас такое, трансформационное, не до солидности А внутренний ребенок сидит в каждом из нас, убери немного "из пережитого" и вот он, никуда не делся ... Во, тема то какая, великолепная, для медитации!
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 09:57 | Сообщение # 134 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Да... всем кто слышит меня, там Нина в КМ заявку оставила, заболела. Я сеанс отправил, присоединяйтесь!
|
|
| |
akira | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 18:24 | Сообщение # 135 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Цитата Nadeйка ( ) казался более солидным Учитель вглядывался вглубь Вселенной. Там искал истину, а не в механическом, неодушевленном компьютере (ИМХО)
нас уже трое: надя, нина и я
|
|
| |
|