Пятница, 22.11.2024, 10:10

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Все тайны Мастеров
балеринаДата: Пятница, 04.10.2024, 16:21 | Сообщение # 121
Учитель УРР, Мастер КР
Статус: Offline
Цитата Windblown ()
Переход от понятий Бога, как принципа, к Богу, как к сущности, может сопровождаться рядом иллюзий, игр ума.
Да какие понятия? сущности? 011 
Это - только ЧУВСТВА (чувство, ощущение..) . 006 ...(чуйства :001:, очучение... 003  )
И они не останавливаются, эти чувства всегда в движении, лучше и лучше, красивей и красивей, счастливей и.....тишина....просто ЕСТЬ... 209 .

WindblownДата: Пятница, 04.10.2024, 16:55 | Сообщение # 122
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата балерина ()
Да какие понятия? сущности?
Мммм... сущность в философском понятии означает внутреннее содержание, точнее, переходную фазу от проявления к осмыслению обусловленного имманентностью нашего сознания в постижении трансцендентного...

AmitaДата: Пятница, 04.10.2024, 19:52 | Сообщение # 123
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
Мы тут с Андреем рассуждали, нужна ли защита канала медитации? По-моему, если это Рэйки-медитация, то по умолчанию безопасна и дополнительной какой либо защиты не требуется. И намерение при открытии канала это предусматривает. 
Поделитесь тайнами, как обеспечиваете защиту? Нужна ли дополнительная защита и какая?

WindblownДата: Пятница, 04.10.2024, 20:08 | Сообщение # 124
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Amita ()
По-моему, если это Рэйки-медитация, то по умолчанию безопасна и дополнительной какой либо защиты не требуется. И намерение при открытии канала это предусматривает. Поделитесь тайнами, как обеспечиваете защиту?
Да,  все верно... По японской классификации жизненных энергий Рейки крайняя производная проявленная в нашем мире, граничащая с Абсолютом. Т.е. ее вибрации предельно высоки. В них гарантированно ничего опасного быть не может. 
Но нужно учитывать и наше индивидуальное несовершенство, личную энергетику. Поэтому, в аффирмации открытия канала или позже, мы можем призвать для защиты ВС, ВУ, Наставников, ВЯ, ангелов хранителей и т.п.. В этом случае, по окончании медитации не забудьте их поблагодарить и отпустить.

NadeйкаДата: Суббота, 05.10.2024, 09:55 | Сообщение # 125
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Открою главную вселенскую тайну 002
(по секрету всему свету)-
ЕСЛИ САМ НЕ СОЗРЕЛ-НЕ СТРЕМИСЬ ПОМОГАТЬ!

балеринаДата: Суббота, 05.10.2024, 12:00 | Сообщение # 126
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата Windblown ()
сущность в философском понятии означает внутреннее содержание, точнее, переходную фазу от проявления к осмыслению обусловленного имманентностью нашего сознания в постижении трансцендентного..
Слово изречённое есть ложь. Всё, что одевается в слова уже несёт искажение. Когда касаешься тех состояний, что не можешь выразить их ни тем ни другим словом, даже известным чувством - больно-не больно, хорошо, не хорошо....- это и есть Бог, божественность И бог есть на всех уровнях = от примитивного до высокого полёта. 

Ну а что касается Высоких Учителей, которые приходили на Землю, как боги (ну, если хотите - их посылали), Иисус, Будда и все так далее, то это как символьное Рейки - символы-костыли для человечества. приходит время, состояние сознания, когда костыли можно отложить в сторону.
Абсолют невыразим и он во всём.

NadeйкаДата: Суббота, 05.10.2024, 12:14 | Сообщение # 127
Цитата балерина ()
что касается Высоких Учителей, которые приходили на Землю, как боги (ну, если хотите - их посылали), Иисус, Будда

Нс подходе Учитель -Матрейя.

балеринаДата: Суббота, 05.10.2024, 12:16 | Сообщение # 128
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата Nadeйка ()
ЕСЛИ САМ НЕ СОЗРЕЛ-НЕ СТРЕМИСЬ ПОМОГАТЬ!
Это, и правда, замечательная тайна....., ну как, когда сам болен, что там "напоможешь"? 008 Но мы все  "не созрелые"  и потихоньку что-то передаём друг другу, когда есть движение сердца, когда хочется поддержать......

Вот была я в некоторых группах, где и чены принимают постоянно для своих работ и по ним работают глобально и почти все - с проблемами или по здоровью, или по семье, у всех почти какие-то трагедии.. 

Потом поняла, что когда более старая душа идет в воплощение с большими задачами, у неё кучи тормозов навешано иногда самой душой, такой challange (челендж),   иногда извне какой-нибудь "бяк" постарается за весь народ, город, цивилизацию (ну просто душа такая сильная, что сможет...).  А поди-ка ты помоги земле, когда тебя за ноги держат, разберись с тормозами....

WindblownДата: Суббота, 05.10.2024, 13:23 | Сообщение # 129
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
…Дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился. Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня. Но Господь сказал мне: «довольно для тебя благодати Моей; ибо сила Моя совершается в немощи»
Апостол Павел

Многие святые страдали различными болезнями, казалось бы почему? Да потому, что болезнь не наказанье, а стимул.
Многие, даже просили послать им болезни, огорчаясь, что Бог их оставил.
Парадокс? Вовсе нет. Просто нужно различать жизнь тела и духа. Болезни, это потенциальный катализатор взращивания духа. Поэтому утверждение, что больной не должен лечить другого, ложно по определению. Нужно всегда видеть, что за человек, что у него "за душой" 001

akiraДата: Понедельник, 07.10.2024, 00:31 | Сообщение # 130
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
"спаси себя сам, и сотни спасутся вокруг тебя" серафим саровский

WindblownДата: Понедельник, 07.10.2024, 09:17 | Сообщение # 131
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата akira ()
"спаси себя сам, и сотни спасутся вокруг тебя"
Очень точное определение! 006
Если обратится к Ведической культуре, рожденные в варне брахманов (аналог наших волхвов) сутью своего существования считали самосовершенствование для "блага всего сущего". Брахман жил не потому, что так хочется, а потому, что нужно. Все, что попадало в его поле  гармонизировалось и очищалось. Но такое служение налагало на жизнь брахмана множество ограничений, аскез. Его энергия не должна была растрачиваться на маленькие человеческие радости и слабости, его миссия, исключительно, служение по своему истинному предназначению, трудный, но великий путь 005

NadeйкаДата: Понедельник, 07.10.2024, 09:37 | Сообщение # 132
Мастер Учитель рейки помолодел 002
Рейки-макс чудеса творит! 003 ...
А по мне чайник (кастрюля или казан с крышкой) казался более солидным 003
Учитель вглядывался вглубь Вселенной. Там искал истину, а не в механическом, неодушевленном компьютере 012 (ИМХО)

WindblownДата: Понедельник, 07.10.2024, 09:50 | Сообщение # 133
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Nadeйка ()
А по мне чайник (кастрюля или казан с крышкой) казался более солидным
Ну, так, время сейчас такое, трансформационное, не до солидности 003   А внутренний ребенок сидит в каждом из нас, убери немного "из пережитого" и вот он, никуда не делся ...  Во, тема то какая, великолепная, для медитации! 008

WindblownДата: Понедельник, 07.10.2024, 09:57 | Сообщение # 134
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Да... всем кто слышит меня, там Нина в КМ заявку оставила, заболела. Я сеанс отправил, присоединяйтесь!

akiraДата: Понедельник, 07.10.2024, 18:24 | Сообщение # 135
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Цитата Nadeйка ()
казался более солидным
Учитель вглядывался вглубь Вселенной. Там искал истину, а не в механическом, неодушевленном компьютере (ИМХО)

нас уже трое: надя, нина и я 610

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: