Извините не получается за записаться на Ченнелинг на 6июня, не могу войти в ссылку
Попробуйте перейти на страничку с информацией для медитации по ЭТОЙ ССЫЛКЕ Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Windblown, Игорь, здравствуйте! я недавно на форуме открыточку выложила, а она не сверкает, а в прикреплённом файле сверкает. Может движущиеся картинки как-то по особенному надо прикреплять? Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
Может движущиеся картинки как-то по особенному надо прикреплять?
Лилия, Да вроде до сих пор, все было нормально и с картинками и с анимашками. Единственное, при загрузке достаточно больших по объему изображений с анимацией приходится немного подождать пока она полостью загрузится и только после этого включится анимация картинки. Разницы в прикрепленном файле и Радикал сервисом нет. GIF анимацию поддерживают оба способа размещения картинок
Не очень понимаю следующее (так задумано?): при переходе из одной темы в другую пропадает авторизация. Получается, что в одной теме ты авторизован, в другой - нет. Когда возвращаешься назад путем нажатия стрелки - опять становишься авторизованным. - Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
Сейчас хотела вспомнить где я "была" вчера в то время, когда случился такой феномен, не вспомнила, сходила туда-сюда - всё нормально, потом опять вышла на эту тему,и только хотела отписать, что не помню, где это случилось, а тут смотрю - я опять не авторизована! вот такие чудеса!
Тогда я сделала Принтскрин,после чего заново авторизовалась и написала всё это. Если мой Принтскрин чем-то поможет , могу прислать. - Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
Windblown, как можно в ЛС удалить все сообщения одним действием, не перебирая по одному? - Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!