Windblown, как можно в ЛС удалить все сообщения одним действием, не перебирая по одному?
В правом нижнем углу окошка "Личные сообщения" появляется пустой квадратик - выбрать все - ставишь там галку. Потом, в следующем квадратике с крестиком, подтверждаешь - удалить отмеченные. И весь список удаляется. Смотри вперед!
В правом нижнем углу окошка "Личные сообщения" появляется пустой квадратик - выбрать все - ставишь там галку. Потом, в следующем квадратике с крестиком, подтверждаешь - удалить отмеченные. И весь список удаляется.
Я думала это все знают у меня возникла мысль,что спрашивают,как на форуме свои сообщения самому можно удалить,а не в личной переписке. меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Я это знаю именно поэтому и подумала,а вдруг что-то изменилось меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
В правом нижнем углу окошка "Личные сообщения" появляется пустой квадратик
О, как А я на этот квадратик без надписи, внимания и не обратил А фокус заключается в том, что если на него навести курсор, появляется заветное сообщение - "выбрать все". Благодарю Ирину за помощь, ставлю заслуженный +-сик
Девочки, может, вы знаете, как быстро найти свои сообщения в темах? Если тема уже не «на передовице» и ты писала в нее не вчера – чтобы найти, требуется время. - Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
Сообщение отредактировал T_yana - Среда, 17.10.2012, 10:09
Добрый день! Я очень рада, что попала на Ваш сайт.Моё имя Светлана.Я живу в городе Тобольске. Мне 45 лет. Занимаюсь практикой Рэки - медитации уже пол года.Очень хочу получить инициацию 1 ступени Рэйки.
Когда у меня был ЦК и не как не могла разобраться с сайтом. Зайдешь на форум, не знаешь как вернуться на главную. Казалось, что вся информация скрыта. Со временем конечно разобралась. Для удобства предлагаю сделать на первой странице(Вопросы по обучению...) вот такую колонку (вопросов прибавляется с каждым разом больше. И очень трудно найти то что нужно. :008:)
Сообщение отредактировал deka - Воскресенье, 02.12.2012, 23:54
deka, Хоть дистанционное обучение и предполагает самостоятельную работу с форумом и поиском ответов на возникающие вопросы, но на первых порах такая тема, возможно, и будет полезна. Благодарю, Елена Подумаем над этой идеей
Windblown, Игорь, пишу на всякий случай, может быть, будет полезно. Поскольку ucoz поменял вид формы добавления сообщений, и не всем она по нраву, если нужно будет вернуть всё к прежнему виду, вот здесь, как это сделать: http://forum.ucoz.ru/forum/6-26481-970712-16-1358271429