Сегодня просмотрела в интернете ряд видео-медитаций о наполнении энергией любви разных авторов. Решила поделиться с вами для самостоятельного пользования
Аудио-медитация на привлечении любви . Автор -Наталья Правдина
"Энергия любви" аудио-медитация (техника) автор - Маргарита Мураховская
Оля да, аудио- медитации не плохие. А Яндекс - видео ты видишь? Если да, то я постараюсь с того источника выкладывать, но там значительно меньше видео чем на ютубе. Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
-Здравствуйте, я по объявлению. Это вы отдаете сердце в хорошие руки??? -Я, -Б/У? -Да. Оно любило три года одного человека. -Мдя! Три года эксплуатации- это довольно большой срок! Почему отдаете? -Его прошлый владелец обращался с сердцем не по назначению. Он его ломал, резал, играл с ним, вонзал в него острые предметы... ! Сердце болело, кровоточило, но по прежнему выполняло свою основную работу: любило его... И однажды тот, кому оно принадлежало, разбил его...! -Как разбил? А вы в ремонте были? Что вам сказали? -Восстановлению не подлежит... -Ну тогда зачем-же вы дали объявление? Неужели вы думаете, что кому-то нужно ваше разбитое сердце? - Да я верю, что есть на свете человек, который сможет склеить его из осколков! Верю, что он не пожалеет на это любви и времени, верю, что он сможет дать ему вторую жизнь!!! -Я... я готов попытаться. Это, конечно, будет трудно, но результат того стоит. Вы можете дать мне какие-нибудь гарантии? Если я смогу его восстановить, оживить ваше сердце..... сколько оно еще сможет любить? -Пока оно бьется... -В объявлении вы указали, что отдаете сердце только при одном условии.... -Да, я должна быть уверена, что вы не будете причинять ему боль. -К сожалению я не могу видеть будущего, не могу с уверенностью обещать вам, что оно больше не будет страдать..... все, что я могу на сегодняшний день, это отдать вам взамен свое сердце........ -Я согласна!!! -Меня тоже устраивают все условия контракта. -Значит встретимся завтра?! Для обмена?! -Да! До свидания, любовь моя! -До завтра, любимый!
(из интернета )
Собрание
-Так, – подвёл итог Разум, – мы влюбились. Это прекрасно, но кого мне за это благодарить? - Нас, конечно, – сказали Глаза, – мы ее первые увидели! - Ха, – сказали Уши, – по-вашему, был бы он слепой – не влюбился бы? Нееет, это именно через нас он услышал нежный голос! - Дураки, все дело в феромонах или как их там! – хмыкнул Нос. – Современная химия доказала, что именно через запах… - А зато мы ее первые потрогали! – перебили Руки. - А не будь нас, он бы попросту не смог к ней подойти, – важно заключили Ноги. - А ты что в это время делало? – обернулся Разум к Сердцу. Оно покраснело: - А я… да ничего… я так растерялось… И улыбнулся Разум ...
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Четверг, 12.05.2011, 14:15
Каждое живое существо на Земле находится в энергетической связи со многими другими существами, с резервуарами энергии, с многочисленными потоками энергии, пронизывающими Землю и Космос, циркулирующими по энергетическим контурам. Человек постоянно поглощает энергию из окружающей среды и выделяет из философии йоги известно, что у человека не одно тело, а восемь: физическое, эфирное, астральное, ментальное и четыре бессмертных тела, одно из которых известно как душа, а остальные три называют духовными и божественными телами. Эти тела также выделяют и поглощают энергию, каждое по-своему.
Физическое тело поглощает пищу, воздух, воду, вбирает из них энергию и выделяет переработанные вещества, которые служат пищей растениям и другим существам.
Эфирное тело тоже набирает прану - в частности из воздуха и воды, а выделяет энергию в виде излучения, которое держится вокруг физического тела в виде так называемого эфирика.
Астральное тело человека получает энергию от созвездий, от других людей, от разных существ в астрале, от богов, если человек имеет с ними связь, от астральных обществ, если человек к ним принадлежит и т.д. Им же человек отдает энергию и информацию.
Ментальное тело человека постоянно резонирует с ментальным телом Земли (исключая состояние созерцания и другие трансы йогов). В ментальных слоях Земли носятся постоянно сгустки и потоки мыслей людей, богов, сущностей - всех обитателей Земли. Это светлые и темные мысли, тяжелые и легкие, саттвические, раджастические, тамасические и т.д.
Они накатываются на человека, потом уходят, частично оседая в подсознании, иногда оставляя след, иногда - нет. Они притягиваются человеком (по закону "Подобное притягивает подобное") и отталкиваются от него. А сам человек под воздействием этого поля рождает новые мысли разного заряда и характера и излучает их вокруг себя. Это тоже форма энергообмена с окружающей средой.
Если говорить о пятом теле - о душе, то ее жизнь не так легко увидеть, если смотреть с того плана, где живут сейчас обыкновенные люди. Примером в нынешние времена может служить высокая чистая любовь - не ток уж часто встречающееся явление. Это состояние, когда идет энергообмен на уровне пятого тела.
Это состояние может быть испытано человеком, если ему дана возможность чувствовать душу другого человека - будь то женщина, мужчина, ребенок, мать, отец, это неважно, или это может быть божество, которому поклоняется бхакт, или учитель, или природа. В любом случае, между душой того, кто любит, и душой того, кого любят, образуется энергетический поток, и это состояние сильно отличается от всего, что дано обычным людям в нынешние времена испытывать на Земле, ибо это есть не какое-нибудь философствование, а реальное прикосновение к вечности.
Поэтому о любви ходит столько легенд и это высочайшее, что дано испытать непродвинутым людям на Земле.
Что касается энергообмена в еще более высоких телах, то это ведомо высоко продвинутым существам.
Для того, чтобы понять, увидеть и почувствовать, чем человек живет, нужно обратить внимание на то, что все многочисленные энергообмены в телах вызывают у человека Разные состояния. Именно с осознания этих состояний начинается путь к глубокому пониманию того, чем живут человеческие существа. Дело в том, что приток, или отток энергии на любом уровне вызывает обычно состояние, которое воспринимается человеком как положительное или отрицательное, иногда как смешанное, но редко человек остается совсем безразличен к тому, что с ним происходит. Человек склонен избегать отрицательных для себя состояний и искать положительные. О том, что для него отрицательно, а что положительно, человек судит по своему чувственному опыту, по представлениям своего ума, иногда по интуиции и т.д.
Для йога, т.е. для существа, стремящегося к духовному развитию, очень важно хорошо видеть и осознавать, чем живет он сам, да и окружающие его люди. Без этого он просто не сможет эволюционировать, так как его эволюция и духовный рост есть внутренняя перестройка состояний, действий, чувств, мыслей и ценностей и т.д., которыми он живет. Перестройка идет от более низких состояний к более высоким, от более грязных к более чистым, от зависимых от кого-то и чего-то к независимым и самодостаточным. Вплоть до состояния свободного бога.
Йогананда, Автобиография йога
И еще о любви всякой и земной и небесной и космической лично от меня ну естественнно без мистики не обошлось , но такая она- моя любовь... совсем не земная к неземному существу из высших измерений
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Это меня явно после вчерашней медитации с Ладой опять на любовь потянуло... Написала еще 2 стиха Сейчас соберу в кастики. Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))