Фотонная Любовь Сириуса
| |
ivaushka | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:01 | Сообщение # 1 |
Вдохновитель
Статус: Offline
| Фотонная Любовь Сириуса
Энергия Фотонная Любовь Сириуса - дана нам Хаторами. Вот что о ней говорит основатель С.Лозенко: "Сейчас и всегда род человеческий был нам близок. Но в прежние годы не было права у нас, да и сегодня не каждый из вас сможет выдержать вибрации наши. Сегодня шлем мы помощь вашей Земле, делая это с Любовью и радостью. Наша Энергия –сила Сириуса, передаст вам всем вместе и для каждого из вас единственного то что вам надо. Это как Феникс – возрождение. Это не значит что вы станете бессмертными. Это значит, что Земля сможет возродиться там, где она погибает. Для людей – это значит, что в этой энергии для каждого из вас заключено то, что каждому из вас требуется в данный момент."
Немного о Хаторах
"Хаторы - это группа межпространственных межгалактических существ, возникшая за тысячи лет до египетской цивилизации. Хаторы - великие любящие существа. Их любовь - любовь уровня Сознания Христа. Для общения и для совершения различных действий они применяют звуки голоса. Хаторы говорят, что звук - первичная база всего творения, мы - стоящие волновые формы энергии; мы - сложные гармонии звука. Пред вами, воплощёнными во времена, которые требуют особого напряжения, Пред вами, стоящими перед лицом нелёгких испытаний вашего времени Мы преклоняемся. За вас, живущих во времена разгула террора и скорби мы молимся. Мы молимся о том, чтобы вы осознали в себе то могущество, которым вы обладаете, И которое вознесёт вас к вашему высшему предназначению. Мы ваши старшие братья и сёстры. Хаторы." Том Кенион.
Техника приема настройки: произносите формулу активирующую настройку (можно произнести два-три раза, пока не почувствуете, что инициация началась): "Я есть Отец, Мать, Господь, Я есть то что я есть! Я есть инструмент Твоей воли! Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Энергию Фотонная Любовь Сириуса от Валентины. Я принимаю настройку здесь и сейчас от Валентины!"
Настройка начнётся автоматически и закончится приблизительно через 10-20 минут.
Энергия по сути анахатная, хотя и преимущественно голубого цвета, соответственно ей хорошо чистить анахату, вишудху, аджну. Можно просто активировать с установкой на гармонизацию и исцеление. Можно посылать её дистанционно другим людям в качестве сеансов, или передавать настройки, можно лечить контактно. Энергией можно успокоить и помочь человеку что-то понять, к чему ему двигаться. и в целом, данная энергия каждому человеку даёт что-то своё, неповторимое.
Для получения настройки нужно указывать имя, возраст, место жительства и емейл , для высылки мануала . Условие энергообмена : РЕЙКИ Матушке - Земле, и ОТЗЫВ о том, как прошла настройка.
Сообщение отредактировал ivaushka - Пятница, 18.01.2013, 10:21 |
|
| |
Nadeйка | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:07 | Сообщение # 2 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Валентина, а эта Фотонная любовь Сириуса и эта, одна и та же энергия или разные? Можно записаться на пробный сеанс?
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
ivaushka | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:09 | Сообщение # 3 |
Вдохновитель
| Это та же самая. Здесь настройка. Там я давала пробные сеансы. Надюша дать пробный сеанс или настройку?
Сообщение отредактировал ivaushka - Вторник, 15.01.2013, 13:12 |
|
| |
Ермольчик | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:32 | Сообщение # 4 |
2 ст. ОР, 2 ст. КР
| ivaushka, Валентина, прошу настройку на Фотонную Любовь Сириуса. Наталья, 43 года, г.Краматорск Донецкой области Украина, tusyan28@mail.ru C благодарностью
Наша жизнь есть исполнение НАШИХ желаний
|
|
| |
ivaushka | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:33 | Сообщение # 5 |
Вдохновитель
| Ермольчик-Наташа, посылаю настройку на энергию Фотонная Любовь Сириуса до востребования . Во Благо!
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:46 | Сообщение # 6 |
| И я оставляю заявку на настройку. Заранее благодарю
|
|
| |
ivaushka | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:36 | Сообщение # 7 |
Вдохновитель
| Nadeйка-Надюша, посылаю настройку на энергию Фотонная Любовь Сириуса до востребования . Во Благо!
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:37 | Сообщение # 8 |
| Валентина, благодарю за Фотонную любовь. Чувствовалась мягкая энергия во всём теле, сильная пульсация в Анахаре и давление в запястьях рук. Благодарю.
|
|
| |
Ермольчик | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:37 | Сообщение # 9 |
2 ст. ОР, 2 ст. КР
| ivaushka, Валентина, благодарю за настройку! После 4-х дней работы с энергией начался ЦК, энергия ощущалась всегда очень мягким потоком. Сеанс Земле передала. Благодарю
Наша жизнь есть исполнение НАШИХ желаний
|
|
| |
KrandAl | Дата: Пятница, 30.08.2013, 10:57 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Доброго времени, Валентина! Прошу у Вас настройку Фотонная Любовь Сириуса. Вадим, 44 года, г. Баку, find.me@mail.ru Настройку приму во благо и с любовью. С уважением. Вадим
|
|
| |
ivaushka | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:02 | Сообщение # 11 |
Вдохновитель
| KrandAl- Вадим, посылаю настройку на энергию Фотонная Любовь Сириуса до востребования . Во Благо!
|
|
| |
KrandAl | Дата: Вторник, 03.09.2013, 08:00 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Благодарю, Валентина! Настройку Фотонная Любовь Сириуса принял. Работала в кистях рук и позоночнике минут 15-20, ощутимо.Потом заснул. Валентина, могу я попросить Вас о пробном сеансе- что бы прочувствовать детали, так сказать? Рейки Земле посылаю. Благодарю ещё раз. С уважением .Вадим
|
|
| |
ольгаякоби | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:41 | Сообщение # 13 |
Вдохновитель
| Прошу настройку " Фотонная Любовь Сириуса". Мне 57лет,Берлин, Olga-Jacobi@t-online.de С благодарностью и признательностью Оля!!!
|
|
| |
ivaushka | Дата: Суббота, 07.09.2013, 10:20 | Сообщение # 14 |
Вдохновитель
| ольгаякоби-Оленька, посылаю настройку на энергию Фотонная Любовь Сириуса до востребования . Во Благо!
|
|
| |
kas1 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:42 | Сообщение # 15 |
Вдохновитель
| Прошу настройку на Фотонную Любовь Сириуса. Анна, 45 лет. kas_fc1@mail.ru Заранее благодарю.
Сообщение отредактировал kas1 - Четверг, 12.09.2013, 21:59 |
|
| |
|