Вторник, 26.11.2024, 21:21

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28 и 30 ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
МЕДИТАЦИИ
ЕрмольчикДата: Среда, 03.04.2013, 16:55 | Сообщение # 1651
2 ст. ОР, 2 ст. КР
Статус: Offline
Katrish, Катюша, спасибо, о медитации прочитала много раз, даже сбилась со счета. 004 016

Наша жизнь есть исполнение НАШИХ желаний

Сообщение отредактировал Ермольчик - Среда, 03.04.2013, 16:56

devaolДата: Среда, 03.04.2013, 17:00 | Сообщение # 1652
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Цитата (Katrish)
значит, что 9 раз мало, видимо у тебя несколько ненаработаных каналов, тогда по каждому петь мантру 108 раз...и еще раз прочесть о медитации до конца, возможно что-то упущено...

я была с включеным телефоном в руке на страничке с медитацией. чтоб мантры подглядыать, ну и картинка чтоб была перед глазами.
да, возможно, по 9 раз было мало. завтра тогда повторю, времени больше будет, все по 108. 016
007

KatrishДата: Среда, 03.04.2013, 19:36 | Сообщение # 1653
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
Цитата (Ермольчик)
о медитации прочитала много раз, даже сбилась со счета.

Наташа, значит не все написанное там понято... стоит повторить чтение..., к примеру сеанс горе Кайлас и Озеру БЛ и сострадания? сеанс Божественной Матрице, как энергетический обмен...? какой сеанс? о том, что можно просить, а что нет...но в целом отлично с учетом переписки в личке!!! Браво!!! :004::007: 006
Цитата (devaol)
да, возможно, по 9 раз было мало. завтра тогда повторю, времени больше будет, все по 108.
Оля, это очень серьезная медитация не отступай!!! мы с тобой 004 007 006
На твой вопрос, зачем создавать матрицу медитации, для того чтобы работать с ней дальше...а по большому счету, матрица создается сама только срок ее жизни короток, если не задавать намерение о дальнейшей работе... 016 004
Цитата (Андрей)
Если приводится короткая мантра и длинная петь две-одна за другой или выбрать только одну? Я о 8БМ
Андрей лучше 2 016 004 006

Сообщение отредактировал Katrish - Среда, 03.04.2013, 19:39

BachinДата: Среда, 03.04.2013, 23:09 | Сообщение # 1654
Вдохновитель
Katrish Екатерина, благодарю. Поток мощный, аж пригибало...Озеро ночное, черное с отражением звезд. Почему ночное? 506 Немного полетал. Под конец - усталость. 523
Благодарю всех. 004

KatrishДата: Четверг, 04.04.2013, 00:02 | Сообщение # 1655
Цитата (Bachin)
Поток мощный, аж пригибало...Озеро ночное, черное с отражением звезд. Почему ночное? Немного полетал. Под конец - усталость
Виктор, замечательно!!! Не понял, но прошел до конца!!!Кайлас -зеркала - Озеро - зеркало - вход -выход... мы создали матрицу ночью... все сходится и все работает!!!Обратите внимание на сны и знаки... возможно непроизвольный вход в медитацию... но самому не стоит повторять, мы еще будем работать в этой теме
004 :004: 004 :004: 004 :004: 004 :004: 004 007 006

Сообщение отредактировал Katrish - Четверг, 04.04.2013, 00:09

devaolДата: Четверг, 04.04.2013, 09:26 | Сообщение # 1656
Катя, зашла второй раз с учетом твоих объяснений.
Все мантры по 108 раз. Канал открылся, хороший поток, прохладный, сильный...
Но я считаю, что медитация у меня не получилось, потому что мне остались непонятны сама суть, значение и задачи этой медитации.
Цитата (Katrish)
значит не все написанное там понято... стоит повторить чтение...

Можно повторять до бесконечности и даже выучить наизусть. Зачем, если сама суть не понятна? Все непонятные красивые умные слова вызывают у меня внутреннее раздражение и ступор. Надо эти слова либо переложить на нормальный человеческий и понятный для меня язык, либо пройти мимо.
Понять и принять эту самую суть у меня не получилось, значит, я прошла сквозь.. 005
Катерина, это всего лишь мой способ восприятия информации. И ничего более...
Благодарю тебя и всех участников за медитацию 004
О, твоя ссылка у меня не открылась...ютуб наверно? 012

АндрейДата: Четверг, 04.04.2013, 10:36 | Сообщение # 1657
Школа "Сияние Рейки"
Катерина! Я вчера зашел в медитацию на 7 минут стал "закипать"и вышел сегодня соберу волю в кулак и пройду путь до конца вечером.. МОНО??????????
Прикрепления: 5844721.jpg (35.5 Kb)

maximaДата: Четверг, 04.04.2013, 11:41 | Сообщение # 1658
Мастер УРР
Входила в канал два раза: День 1 Слабое ощущение, мелькали картинки с клипа 012 Дошло токо через пол часа после выхода из медитации, накрыло волной 010 чувств и ощущений. Все четыре стихии прошли через меня 011
День 2 Энергия сразу, в вихре закружила и понесла 604 на осмотр горы с высоты. Кстати, озеро очень маленькое и темное, среди скал 005 Далее, красивая поляна, я- девочка лет 10 в белом одеянии босиком 011 с длинными волосами с венком на голове. Бегаю и радуюсь восходу солнца из-за горы 209 Красота изумительная 006 спектр радужного отражения от снежных вершин горы 204 Горит костер, но дыма нет и языки пламени спирально скручиваются и подчиняются мне?! 011 Любовь переполняет грудь 006 После медитации чувство опустошения и разочарования 012 что-то недоделала или недоработала 015
Катюша 004 004 004 Благодарю 006

KatrishДата: Четверг, 04.04.2013, 19:54 | Сообщение # 1659
Цитата (devaol)
Катя, зашла второй раз с учетом твоих объяснений.
Все мантры по 108 раз. Канал открылся, хороший поток, прохладный, сильный...

Оля, это уже победа над собой!!!
Цитата (devaol)
Все непонятные красивые умные слова вызывают у меня внутреннее раздражение и ступор. Надо эти слова либо переложить на нормальный человеческий и понятный для меня язык, либо пройти мимо.

Слов красивых нет, есть термины,используемые в биофизике и о которых очень много материала в инете, значит стоит почитать и все встанет на свои места и язык станет для тебя понятен. Простой пример, ноосфера - описана акад.Вернадским и др. материала много, Матрица во всех используемых в медитации смыслах также описывается в инете...
Цитата (devaol)
Но я считаю, что медитация у меня не получилось, потому что мне остались непонятны сама суть, значение и задачи этой медитации.
можно также почитать о горе Кайлас, о ее зеркалах , также как об Озере и его зеркальной глади и привязке этих святых мест. Все есть в инете, главное желание. Зачем проводилась медитация? вопрос риторический... 007 007 006 006
Цитата (Андрей)
Я вчера зашел в медитацию на 7 минут стал "закипать"и вышел сегодня соберу волю в кулак и пройду путь до конца вечером.. МОНО?????????
Андрей, конечно! Нужно! 016 004 007
Цитата (maxima)
Все четыре стихии прошли через меня

maxima, Лена - отлично, Стихии, укрощенная Огненная Энергия, путешествие в прошлое, озеро маленькое и темное, матрица создана ночью, вот и темное, маленькая - далеко зашли...все правильно, опустошенность от небольшого перебора, но это не страшно, но на будущее лучше по первости не повторять вход... А по энергообмену сеанс БЛ и сострадания Божественной Матрице передан?

aternoДата: Пятница, 05.04.2013, 04:13 | Сообщение # 1660
Мастер КР
Катя,спасибо за медитацию. Получилось провести только в среду вечером. Поток энергии родился в стопах ,очень горячий и разлился по телу. Увидела панораму Кайласа,но изображение быстро вращалось.Отчетливо видела снег, искрящийся на солнце, камни,скалы.Дальше были вспышки света разноцветные под пение ментр. И сон. 004

maximaДата: Пятница, 05.04.2013, 09:59 | Сообщение # 1661
Мастер УРР
Цитата (Katrish)
А по энергообмену сеанс БЛ и сострадания Божественной Матрице передан?

Сеанс сострадания и любви передан 006

KatrishДата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:25 | Сообщение # 1662
aterno, Аня отлично для начала... 004 А Светлана участвовала в медитации? Не забудьте об энергообмене 001 007 006

KatrishДата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:44 | Сообщение # 1663
Друзья,
9 апреля 2013г. 22-00 по Москве состоится медитация Бог Шива. Канал будет открыт на 48 часов, входить можно любое количество раз. Аффирмация как во всех моих медитациях. Новичкам отрабатывать пение мантры по 108 раз 21 день. Для вхождения в медитацияю все ниже написанные мантры петь по 9 раз, самую любимую 108 раз.
Мантры Шиве (Shiva mantra)
Шива («благосклонный», «милостивый», «благой») — в индуизме олицетворение разрушительного начала вселенной и трансформации (созидательное разрушение); одно из божеств верховной триады (тримурти), наряду с творцом Брахмой и поддержателем Вишну. Согласно Шива Пуране, является создателем и Вишну, и Брахмы.

Олицетворяет одновременно разрушительное и созидательное начала. Является одной из древнейших божественных сущностей человечества; сохранились упоминания о нём в доарийской (дравидской) мифологии. Традиция поклонения Шиве называется шайвизм. Также известен под именами Рудра, Шанкара, Шамбху, Махадева.

Часто изображают танцующим, что символизирует вечный танец Вселенной — тандава. Танец осуществляется над телом убитого демона Апасмары.

Его ваханой (ездовым животным) является бык Нанди.

Свиту Шивы составляют гана - духи и демоны..

Функции

в шиваизме является верховным богом, творцом, поддержателем и разрушителем, защитником праведности, победителем демонов, подателем всех благ и управителем всего сущего, которому подчиняются все остальные боги;

в других направлениях индуизме на первый план выходит его ипостась разрушителя Вселенной в конце мирового цикла - махаюги, с целью создания пространства для нового творения;

считается создателем сакрального звука («ом») и санскрита, языка культа;

имеет ипостась целителя и избавителя от смерти (Махамритйунджайа);

его свита - духи и демоны; бескорыстно служа ему, они получают возможность отработать свою карму и обрести лучшее воплощение.

Ритуал

Панчабрахма мантры - довольно широко используются в Шивапудже самых разных школ и на них постоянно ссылаются различные руководства по шиваитсяким ритуалам. Все они относятся к Тайттирийа аранйаке (X.17-21) Кришна-йаджур веды. Десятая глава Тайттирийа аранйаки также именуется Маханарайа упанишад – поэтому про Панчабрахма мантры говорится, что они принадлежат Маханарайа упанишад.

Существует несколько стадий повторения мантры. На первой ум концентрируется только на звуках мантры; на второй практикующий начинает осознавать значение слов; на третьей стадии мантра превращается в общий фон и постоянно присутствует в уме. Но если практикующий хочет достичь реальности, которая находится за пределами ума, он должен подняться на четвёртую стадию практики мантры, которая характеризуется состоянием транса. В этом случае практикующий перестаёт осознавать себя и его сознание сливается с идеей мантры. Для того, чтобы достичь этой стадии, необходимо объединить силу, волю и концентрацию ума.

Мантра Шивы

Махамритьюнджая мантра — побеждающая смерть

ОМ ТРЙАМБАКАМ ЙАДЖАМАХЕ СУГАНДХИМ ПУШТИ ВАРДХАНАМ

УРВАРУКАМИВА БАНДХАНАН МРИТЬОР МУКШИЙА МА’МРИТАТ

Другие Мантры Господу Шиве

1) Шива шадакшара мантра (6-ти слоговая мантра Шивы):

Ом Намах Шивая

Слава Шиве (Благому Господу) - мантра, очищающая все элементы.

2) Шива панчакшара мантра (5-ти слоговая мантра Шивы):

Намах Шивая

Слава Шиве (Благому Господу).

3) Шива мокша мантра:

Шиво Хам

Я есть Шива. Мокша мантра, дарующая освобождение и божественное сознание.

4) Рудра Гаятри:

Ом Бхур Бхувах Сваха

Ом. О, Земля, Воздушное пространство и Небеса!

Татпурушая Видмахе

Да постигнем мы тот Высший Дух!

Махадевая Дхимахи

Созерцаем во всем проявляния Высшего Бога.

Танно Рудрах Прачодайат

Тот Рудра да направит нас к постижению Истины!

5) Шива Гаятри:

Ом Бхур Бхувах Сваха

Ом. О, Земля, Воздушное пространство и Небеса!

Махадевая Видмахе

Да постигнем мы Великого Бога!

Рудрамуртае Дхимахи

Созерцаем во всем проявляния Бога в образе Рудры.

Танно Шивах Прачодайат

Тот Шива да направит нас к постижению Истины!

6) Мантра прибегания к Шиве за защитой:

Ом. Намах Шивайа шантайа

Поклонение Шиве, полному покоя

Карана-трайа-хетаве

Опоре и причине Трех миров!

Ниведайами чатманам

Отдаюсь Тебе всею душою

Гатиствам Парамешвара

Прибегаю к Тебе, о Всевышний Господь!

7) Мантра преданности Шиве:

Шиве бхактиш-шиве бхактиш

Преданность Шиве, преданность Шиве

Шиве бхактир-бхаве бхаве

преданность Шиве в рождении за рождением

Анйатха шаранам насти

у меня нет другого прибежища и защиты

Твамева шаранам мама

лишь Ты Один - мое Прибежище!

8) Мантра-призывание Шивы:

Ом. Намасте Асту Бхагаван Вишвешварая Махадевая Трьямбакая Трипурантакая Трикагникалая Калагни-Рудрая Нилакантхая Мритьюнджаяя Сарвешварая Садашивая Шриман-Махадевая Намаха.

Поклонение Господу, Владыке Вселенной, Великому Богу, Трехокому, Уничтожителю трех демонических городов (трех видов зла: гнева, вожделения и зависти), Олицетворению трех священных огней, Огню Вечности и Разрушения, Синешеему, Великому Победителю смерти, Всевладыке, Вечноблагому! Святому Великому Богу - поклонение!

Бог Шива Бог Шива

Миниатюра, 1890 год
Шива ("приносящий счастье"), в индуистской мифологии один из верховных богов, который вместе с Вишну и Брахмой образует божественную триаду — тримурти. Шива не только добрый защитник, но и грозный бог, обитающий на полях сражений и у погребальных костров. Нередко его изображали с веревкой, на которую нанизаны черепа. Шива — бог-творец и вместе с тем бог времени, а следовательно, и разрушения, бог плодородия и в то же время аскет, подавивший желания и обитающий высоко в Гималаях на горе Кайласе. Иногда он даже выступал как двуполое существо. Эти взаимоисключающие качества символизировали божество, вобравшее в себя все противоречия мира, которому отведена роль уничтожителя мира и богов в конце каждой кальпы, периода, равного 8 640 000 000 человеческих лет.

Считалось, что в качестве Натараджи, "царя танца", Шива регулирует мировой порядок. Устав танцевать, он останавливается, и во вселенной воцаряется хаос. Так вслед за периодом созидания приходит разрушение. Однажды Шива явился 10 000 мудрецам-риши, чтобы они поклонились ему. В ответ риши прокляли бога и наслали на него свирепого тигра. Шива ногтем содрал со зверя шкуру и сделал себе накидку. Риши наслали змею, но Шива надел ее на шею как ожерелье. Риши сотворили злого карлика и вооружили его дубинкой, но Шива, встав на спину карлика, начал танцевать. И риши бросились к его ногам. Созидающая сила бога воплощена в его основном символе — линге-фаллосе, мужском детородном органе.

Один из мифов повествует, как бог пришел в лес, где медитировали мудрецы. Те не узнали Шиву и, заподозрив его в том, что он хочет соблазнить их жен, лишили его фаллоса. Тотчас мир окутала тьма, и мудрецы утратили свою мужскую силу. Осознав свою ошибку, они принесли дары Шиве, и во вселенной снова воцарился порядок. Шиву часто изображают четырехруким и трехглазым. Третий глаз, глаз внутреннего видения, расположен в центре лба. На шее у него ожерелье из змеи, еще одна змея опоясывает тело, а другие обвивают руки. Встречаются изображения Шивы с синей шеей; его называли Нилакантха, или "синяя шея"; об этом говорится в мифе о пахтанье мирового океана.

Согласно широко известному мифу, боги использовали змея Васуки (Шешу) при создании амтриты и вращали с его помощью гору Мандару. Однако змей настолько устал, что испустил яд, который грозил уничтожить весь мир. Шива проглотил яд, и его шея окрасилась в синий цвет. Шива — отец слоноподобного бога Ганеши и воинственного бога Сканды. Ездовое животное Шивы и его слуга — бык Нандин. По преданию, третий глаз Шивы возник в результате проделки его жены Парвати. Шива медитировал на горе Кайласа, а Парвати подкралась сзади и закрыла его глаза руками. Тотчас солнце померкло, и все живое затрепетало от страха. Вдруг во лбу Шивы появился глаз, источающий пламя, и разогнал тьму. Огонь, вырвавшийся из глаза, осветил все Гималаи и сжег бога любви Каму, когда тот пытался отвлечь Шиву от аскетических подвигов.
Прикрепления: 0052667.jpg (8.1 Kb)

Сообщение отредактировал Katrish - Вторник, 09.04.2013, 16:43

ЕрмольчикДата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:58 | Сообщение # 1664
2 ст. ОР, 2 ст. КР
006 004

Наша жизнь есть исполнение НАШИХ желаний

devaolДата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:08 | Сообщение # 1665
016 004

Поиск: