МЕДИТАЦИИ
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:32 | Сообщение # 1681 |
Школа "Сияние Рейки"
Статус: Offline
| Отчитываюсь заходил один раз-второй не успел было жарко ничего не помню сразу заснул мантры Шивы пелись легко Записываюсь на 16-е
После медитации впал в спячку почти на 40 часов...
|
|
| | |
Bachin | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:35 | Сообщение # 1683 |
Вдохновитель
| Записываюсь.
|
|
| |
aterno | Дата: Вторник, 16.04.2013, 04:50 | Сообщение # 1684 |
Мастер КР
| Просьба присоединить к медитации Бог Брахма меня -Аню и маму Светлану.
|
|
| | |
Анюткин | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:54 | Сообщение # 1686 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Цитата (Андрей) Я вчера участвовал в медитации в пассивном режиме
Я чет не поняла, в какой медитации ты участвовал? Вроде медитация только сегодня в 22-00 по москве? или я что-то не так поняла?
Есть только 2 способа прожить свою жизнь. Либо так, словно чудес не бывает, либо так, как будто все в этой жизни - ЧУДО.
|
|
| |
Katrish | Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:18 | Сообщение # 1687 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| Друзья, Для информации. У меня всего 4 слушателя сдали экзамен и получили настройки Целителя БМ 1 уровня: Атерно, Максима, Ермольчик, Бачин Оля, тебя среди них нет. Все остальные настройки в медитациях давались для слушателей начального уровня. Правила общения в теме: Неуважение, некорректные замечания/недовольство/претензии,осуждение, недоброжелательность и не приемлимы. Переписка должна носить конструктивный характер и касаться тем занятий/медитаций и тп. Все остальное должно выноситься в личную переписку. Главное правило взаимоотношений в школе: Доброжелательность, Уважение, Вежливость, Взаимопомощь, Любовь Как работать с замечаниями и советами учителя: обязательно стоит прислушаться, тк советы даются во Благо и в Помощь, а не для каких-то других целей. Если что-то непонятно, всегда можно расспросить в доброжелательной форме и получить развернутое объяснение.
|
|
| |
Анюткин | Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:45 | Сообщение # 1688 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Расскажите мне, пожалуйста, как правильно работать, а то я новичок в тибетских медитациях. Надо сначала читать мантру 108 раз, потом подключаться к медитации? Или сначала подключиться, а потом уже читать мантру в потоке???
Есть только 2 способа прожить свою жизнь. Либо так, словно чудес не бывает, либо так, как будто все в этой жизни - ЧУДО.
|
|
| |
Katrish | Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:50 | Сообщение # 1689 |
| Друзья, Список участников медитации Аффирмация, как в предыдущей медитации, для всех желающих: высказать намерение на активации и настройки в Матрице Жизни на целительство в канале Брахма. Мантра: Ом саччидекам брахма петь 108 раз, работать 21 день, петь ежедневно не менее 108 раз(идеально, если сможете петь 3 раза в день по 108 раз) maxima, Елена Анюткин, Андрей, aterno, Аня Светлана Bachin, Виктор Ермольчик, Наташа Katrish, Екатерина
|
|
| |
Katrish | Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:54 | Сообщение # 1690 |
| Анюткин, когда начинаем медитацию нужно сесть в позу Лотоса или просто лечь, желательно полная тишина, высказать намерение быть присоединенной к медитации и получить настройки и тп.(если такое намерение есть), и начать петь мантру Ом саччидекам брахма по слогам не менее 108 раз...
Сообщение отредактировал Katrish - Вторник, 16.04.2013, 19:07 |
|
| |
Анюткин | Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:58 | Сообщение # 1691 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Katrish, спасибо, все поняла!
|
|
| |
Katrish | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:14 | Сообщение # 1692 |
| Канал открылся легко мощным кипельно-белым светом, затем энергии приобрели темно-синий цвет с вкраплениями кристаллов. Видений не было, ощущала работу на уровне физического тела, особенно руки, ноги, сердечный центр. Благадарю Бога Брахму, Всех Будд, Ганешу и Всех участников!!!
|
|
| |
Анюткин | Дата: Среда, 17.04.2013, 09:07 | Сообщение # 1693 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Помедитировала я вчера Подключилась, взяла в руки четки, пропела мантру 108 раз. Ничего не почувствовала абсолютно, никакого потока... Думаю наверно 108 раз маловато, надо еще по второму кругу петь. Начала петь по второму кругу, и началось.... пошел сильный поток, руки, ноги, анахата, коронная чакра включились. Начала проваливаться. Несколько раз спою мантру - проваливаюсь, вынырну - опять пою. и так несколько раз. Мелькали картинки, но к сожалению ни одну не запомнила, видимо, меня потоком энергии расплющило так что мозг выключился. Потом допела мал до конца и заснула.
Благодарю!
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 17.04.2013, 17:58 | Сообщение # 1694 |
Школа "Сияние Рейки"
| К делу. Вчера легко пропел мантру и зашел в медитацию наоборот -намерение зашел пропел и заснул с 4 ночи до 10- ти утра. Все.Очень легккие невесомые энергии
Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 17.04.2013, 17:59 |
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 17.04.2013, 18:07 | Сообщение # 1695 |
Школа "Сияние Рейки"
| Я чет не поняла, в какой медитации ты участвовал? Вроде медитация только сегодня в 22-00 по москве? или я что-то не так поняла? Анюткин я и сам не понял
|
|
| |
|