МЕДИТАЦИИ
| | |
Алена | Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:34 | Сообщение # 1877 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР
Статус: Offline
| Меня постоянно мучает вопрос. В основном все медитации индийские. Индийцы постоянно им поклоняются. А Индия считается самой бедной страной.
|
|
| |
Katrish | Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:26 | Сообщение # 1878 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| Алена, пусть он Вас не мучает, тк Индия не является самой бедной страной она 145 месте в Мире из 195 по уровню доходов на душу населения, можете пройти по ссылке http://gtmarket.ru/ratings/rating-countries-gni/rating-countries-gni-info
|
|
| |
Amo | Дата: Среда, 12.06.2013, 00:05 | Сообщение # 1879 |
Знаток
| Цитата Индия считается самой бедной страной.
Англичане, в своё время, ограбили Индию "как липку", и тем не менее - 145 место по уровню доходов на душу.
|
|
| |
Amo | Дата: Среда, 12.06.2013, 00:07 | Сообщение # 1880 |
Знаток
| Благодарю всех участников медитации!
|
|
| |
Katrish | Дата: Среда, 12.06.2013, 10:01 | Сообщение # 1881 |
| Канал медитации открылся буйством красок и энергий, они смешивались и переливались вкрапленными в них кристаллами. Позвала пятерых Богов, они появились в виде 5 Лотосов один в другом, из которых Амрита стекала на всех участников... Такая Сила и красота!!! Благодарю ВСЕХ БУДД, ДЗАМБАЛА, ГАНЕША И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ :004: :004: :004: :006: :006:
Сообщение отредактировал Katrish - Среда, 12.06.2013, 17:30 |
|
| | |
Алена | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:42 | Сообщение # 1883 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР
| На медитации "Наш Дом-Земля" -отключалась несколько раз (может засыпала), а так ни каких ощущений не было, также не было никаких ощущений на медитации "Дзамбала"
|
|
| |
Алена | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:53 | Сообщение # 1884 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР
| Цитата (Amo) Англичане, в своё время, ограбили Индию Англичане в свое время всех грабили. А так как Индийцы верят в своих богов, то по идее они должны быть в первых рядах на душу населения. 145 место - это почти в последних рядах
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:34 | Сообщение # 1885 |
Школа "Сияние Рейки"
|
Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 13.06.2013, 01:39 |
|
| |
Katrish | Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:59 | Сообщение # 1886 |
| Цитата (Алена) не было никаких ощущений на медитации "Дзамбала" попробуйте зайти еще, иногда канал не сразу раскрывается
|
|
| |
Egnata | Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:45 | Сообщение # 1887 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Екатерина Благодарю за медитации! "Мой дом - Земля" - приятная энергия, пошла сразу в руки. И в итоге, я держала в руках, обнимала что-то круглое, мягкое, теплое, ЖИВОЕ! Думаю, что это мне удалось Землю обнять "Дзамбала" - энергия, по-моему, золотистого цвета хлынула, подхватила, слегка закружила в потоке. Подвесила, а затем бережно равномерно обернула. Было ощущение, что я вешу в пространстве с пузырьками газа, было приятное покалывание. Ассоциация - ванна с шампанским! Затем, энергия несколько как бы задремала. Зато проснулась Кундалини и стала медленно подниматься вверх Через некоторое время и внешняя, задремавшая присоединилась к этому восхождению. Причем, внешняя, принялась за меня с удвоенной силой. Был момент, когда из-за движения этих двух "дам" я ощутила мышечную вибрацию Затем, они все таки как-то между собой договорились, сгармонизировались и по телу разлилось приятное тепло. Блаженство! Бесподобно! Попытаюсь еще раз сходить! А по поводу Индии... там очень много миллионеров и миллиардеров. Не знаю, как насчет статистического 145 места, но давно известно, что существующая статистика, история и т.п. как та дама с .... Тем более, что бы говорить о бедности или богатстве жителей Индии надо знать их уклад, менталитет, религию и многое другое.
|
|
| |
Katrish | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:12 | Сообщение # 1888 |
| Темы Богатства и процветания очень неоднозначны, для одного это богатый дом, счет в банке и пр. , а для другого много друзей , найти свое призвание и тп...для третьего это все вместе, а для четвертого это поиск Истины, духовные знания, аскеза, для пятого это заработать много денег и помогать бедным и тп и тд . А по сему можно твердо сказать, что у каждого свое понимание темы, каждый выбирает по себе... Такое вот частное мнение... В приложении к Индии, это тем более темы неоднозначные, тк страна много национальна, религия тоже не одна, плюс страну много веков терзали войны и колониальная зависимость. Несмотря на это, она смогла сохранить целостность и твердо стоит на пути развития и в последние 50 лет далеко шагнула во всех аспектах экономики. Но, при этом ее продолжают терзать национальные, религиозные,кастовые и др. разногласия. Поэтому Друзья, предлагаю политические и экономические темы оставить для обсуждения профессионалам, которые имеют точные данные по всем вопросам, а нам заняться духовным совершенствованием и развитием, тем более, что темы Богатства и Процветания каждый понимает по своему.
|
|
| |
aterno | Дата: Пятница, 14.06.2013, 02:25 | Сообщение # 1889 |
Мастер КР
| Катерина,спасибо за медитации. "Мой дом - Земля" - энергия голубого цвета,мягкая и дорая,знакомая и убаюкивающая. "Дзамбала" - после прочтения мантры никаких картинок, сильных ощущений не испытывала. Практически сразу заснула.Под утро видела ужасно неприятный сон. Не знаю или это связано как-то с медитацией или просто совпало. Сегодня проведу еще пораньше. Мама чувствовала чистку в области кишечника. Тоже сегодня еще раз планирует присоединиться.
|
|
| |
Katrish | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:41 | Сообщение # 1890 |
| Цитата (aterno) .Под утро видела ужасно неприятный сон. Аня сны могут указывать на проблемы, над которыми стоит поработать и толкование таких снов как правило не прямое, а со смыслом... Видимо стоит подумать о чем намекают... Цитата (aterno) Мама чувствовала чистку в области кишечника. Тоже сегодня еще раз планирует присоединиться. Светлана просто молодец, не могу нарадоваться ее упорству maxima, Лена Вы взяли "быка за рога", да канал замечательный и силы там немерено, возьмешь столько сколько сможешь... Алена, Вам удалось еще зайти в медитацию? Если да, то отпишитесь пожалуйста,,, но даже если ощущений не было, это вовсе не значит, что и работы с Вами не было, Вы молодец, что пытаетесь все узнать и понять, а это уже намерение... Egnata, Наташа очень хорошо! Amo, Оля и Андрей не отписались, поэтому спасибо за участие
|
|
| |
|