|
МЕДИТАЦИИ
| |
| Katrish | Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:43 | Сообщение # 1906 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
Статус: Offline
| Алена, хорошо, идет движение, можете зайти несколько раз в медитации
|
| |
| |
| Алена | Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:34 | Сообщение # 1907 |
 Мастер УРР, 2 ст. ОР
| Katrish, повторно заходила "Наш Дом Земля" - уснула, через 20 мин. ровно в 21-00 проснулась. Как будто вынурнула, хотелось воздуха. а на повторной медитации "Бодхисаттва Ваджрапани" ощущался поток тоненькой ниточки сверху
|
| |
| |
| Amo | Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:58 | Сообщение # 1908 |
 Знаток
| Katrish, благодарю! Как всегда великолепно! Налеталась, напиталась энергиями, прижалась к Земле, и растворииилааась... В теле лёгкость необыкновенная... ах! С Бодхисаттвой Ваджрапани сложнее, делала сначала медитацию Дзамбала , (пыталась), но... окна открыты, добрые люди гуляют, и хотят чтобы их непременно все слышали , короче по 108 раз не удалось , попробую снова.
|
| |
| |
| aterno | Дата: Суббота, 22.06.2013, 08:34 | Сообщение # 1909 |
 Мастер КР
| Катерина,спасибо за медитации. Медитацию Бодхисаттва Ваджрапани пока 2 раза провела . В первый раз меня раскачивало то в гамаке,то просто на ветвях дерева. Второй раз начался с покалывания в конечностях и давления в лобной части. Опять плавно качалась,но уже в середине огромного цветка сиреневого цвета.Затем энергия по спирали потекла снизу вверх вдоль позвоночника. А вверху открылся канал . Я в него попала и до самого конца медитации медленно поднималась по нему. Мама ощущала работу с проблемными участками по отдельности, а позже и одновременно в нескольких местах. К сожалению смогли только с исцеляющими энергиями работать, матушку Землю проведем в другой раз.Уж очень печальные вести пришли с бывшего места жительства. Трудно приемлить когда талантливейшая молодая женщина из семьи близких друзей вырвана из жизни по чьей-то глупости.
|
| |
| |
| maxima | Дата: Суббота, 22.06.2013, 08:38 | Сообщение # 1910 |
 Мастер УРР
| Не сложилось с Бодхисаттвой Ваджрапани Пыталась зайти, еще раз, но все отвлекали и толком ничего Возможно, повлияло эмоциональное состояние (приехали с похорон) Уж незнаю
|
| |
| |
| Egnata | Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:59 | Сообщение # 1911 |
 Мастер УРР, 2 ст. КР
| Екатерина Благодарю за медитации! "Наш дом - Земля" - картинок не было, только ощущения. Для меня картинки - это вообще большая редкость. При подключении, вслед за руками, включилась лобно-носовая область. Как будто я в шлеме, у которого опустилось забрало. Ощущение прохлады. По чакрам медленно полз тягучий, достаточно широкий, прохладный энергетический ручеек. От чакры к чакре я переходила тогда, когда менялась температура ручейка, становилась теплее. При переходе к 6 чакре забрало поднялось. . Почему то возникла мысль о матери Я ей тоже послала энергию Любви Ходила трижды. Только ручеек с каждым разом становился шире "Бодхисаттвой Ваджрапани" - энергия сильная, немного распирающая.Ощущалась "работа" только в голове. Как когда на одной из ранних медитаций в этой теме, я тогда забыла написать, у меня снова появилось ощущение, что включились/ заработали еще три дополнительные чакры, расположенные на "задней" стороне головы. Идущие после коронной чакры. на Слегка покачивало. Было приятное покалывающее ощущение в верхней части голове еще долго после выхода из медитации Во время второго похода - Основные ощущения были между 1 и 2 чакрами - как будто там, при подключении к каналу, проявилась яма и поток энергии из копчика ее начал латать изнутри, выравнивая ее с поверхностью тела. Как то так. Трудно описать. Спасибо всем участникам медитации!
|
| |
| |
| Katrish | Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:12 | Сообщение # 1912 |
| Цитата (maxima) Не сложилось с Бодхисаттвой Ваджрапани Лена, принимайте сеанс Ваджрапани на раскрытие канала здесь и сейчас Цитата (maxima) Возможно, повлияло эмоциональное состояние (приехали с похорон) Цитата (aterno) Трудно приемлить когда талантливейшая молодая женщина из семьи близких друзей вырвана из жизни по чьей-то глупости. Аня, Лена, Светлана было бы хорошо попеть мантры БМ для ушедших на хорошее перерождение в следующей жизни Примите от меня сеанс "Утоли мои печали" Дурга, 8БМ, Ямантака, Зеленая Тара Цитата (Алена) повторно заходила "Наш Дом Земля" - уснула, через 20 мин. ровно в 21-00 проснулась. Как будто вынурнула, хотелось воздуха. а на повторной медитации "Бодхисаттва Ваджрапани" ощущался поток тоненькой ниточки сверху Алена по первой медитации... обычно дыхание медитирующего успокаивается и нехватка воздуха может возникнуть при резком выходе из медитации, возможно Вам что-то привиделось или Вы испугались... По второй медитации отлично, вот видите, если постараться все получится и канал откроется, путь не полностью, но всему нужно время Цитата (aterno) В первый раз меня раскачивало то в гамаке,то просто на ветвях дерева. Второй раз начался с покалывания в конечностях и давления в лобной части. Опять плавно качалась,но уже в середине огромного цветка сиреневого цвета.Затем энергия по спирали потекла снизу вверх вдоль позвоночника. А вверху открылся канал . Я в него попала и до самого конца медитации медленно поднималась по нему. Отлично, так как канал открылся огромным сиреневым лотосом с Ваджрапани в нем и энергии текли сверху вниз Мама ощущала работу с проблемными участками по отдельности, а позже и одновременно в нескольких местах. Светлана, это хорошо, что лечение идет отдельно по проблемным зонам, а потом по всем вместе, это говорит о гармонизации энергий, а это важно Amo, Оля примите сеанс на раскрытие каналов Ваджрапани и Дзамбала
natalya-us, Наташа, как там внуки? силы еще остались на медитации ?
Сообщение отредактировал Katrish - Суббота, 22.06.2013, 22:14 |
| |
| |
| Андрей | Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:32 | Сообщение # 1913 |
 Школа "Сияние Рейки"
| Цитата (Katrish) Amo, Оля примите сеанс на раскрытие каналов Ваджрапани и Дзамбала А мне можно?????????
|
| |
| |
| Katrish | Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:35 | Сообщение # 1914 |
| Текст в работе Друзья, 25 июня 2013 г. в 22-00 по Москве состоится медитация 5 Дзамбала и Бодхисаттва Ваджрапани, двойной канал исцеления кармических долгов, сложных жизненных ситуаций, раскрытие причинно-следственных связей, исцеление неисцеляемого и прощение непрощаемого. Расширение сознания. Канал открыт на 72 часа. Аффирмация, как обычно. Вход строго по списку.
Мантры петь 108 раз. Если хотите наработать хороший объединенный канал, то нужно петь обе мантры 21 день: ОМ ДЗАМБАЛА ДЗАЛЕНТАЕ СОХА ХУМ БАЗРА ПХЕТ
Сообщение отредактировал Katrish - Воскресенье, 23.06.2013, 11:23 |
| |
| |
| Egnata | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:37 | Сообщение # 1915 |
 Мастер УРР, 2 ст. КР
| Екатерина Записываюсь
|
| |
| |
| Алена | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:21 | Сообщение # 1916 |
 Мастер УРР, 2 ст. ОР
| Записываюсь на медитации 5 Дзамбала и Бодхисаттва Ваджрапани, "Мой Дом -Земля"
|
| |
| |
| Barairina | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:51 | Сообщение # 1917 |
 Бывалый
| Katrish, Катя, а мне можно подключаться к работе на этом этапе?
|
| |
| |
| aterno | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:53 | Сообщение # 1918 |
 Мастер КР
| Катерина,благодарим за сеанс,вечером перед сном примем. У меня есть несколько вопросов. 1. Когда поешь мантры БМ умершему нужно образ этого человека помещать в канал или просто пропеть мантру с намерением-просьбой? 2. По двойному каналу. Как правильно открывать 2 канала сразу. Я раньше просто пела одну мантру и находилась в этом канале,далее пела вторую мантру и один канал собственно закрывался и сменялся другим. Для двух каналов одновременно нужно сразу пропеть обе мантры по 108 раз и 2 канала откроются одновременно?
|
| |
| |
| maxima | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 10:12 | Сообщение # 1919 |
 Мастер УРР
| Цитата (Katrish) Примите от меня сеанс "Утоли мои печали" Дурга, 8БМ, Ямантака, Зеленая Тара Катюша ооо огромная Благодарность за сеанс Было три плотных и мощных потока: темно-сиреневый, светло-зеленый и бирюзовый, подчистили меня, особенно в голове работа шла С области Анахаты вышел шарик желто-горчичного цвета, даже во рту кисло стало
Цитата (Katrish) Лена, принимайте сеанс Ваджрапани на раскрытие канала здесь и сейчас Постепенно раскрылись Вишудха, затем Анахата Основная работа шла в Манипуре, шел вязкий поток где-то см 15 в диаметре Образы и видения отсутствовали Катюша
|
| |
| |
| maxima | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 10:16 | Сообщение # 1920 |
 Мастер УРР
| Записываюсь на обе медитации
|
| |
| |
|