МЕДИТАЦИИ
| |
Андрей | Дата: Среда, 19.06.2013, 01:41 | Сообщение # 1906 |
Школа "Сияние Рейки"
Статус: Offline
| медитация Бодхисаттва Ваджрапани.С любовью и благодарностью прошу подкл
|
|
| |
Katrish | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:34 | Сообщение # 1907 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| Андрей, ок
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:57 | Сообщение # 1908 |
Мастер УРР
| Медитация "Наш Дом Земля" Катюша Все чудненько, впрочем, как всегда С Бодхисаттвой Ваджрапани, как то непонятно еще раз зайду пожалуй...
|
|
| |
Tatiana | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:08 | Сообщение # 1909 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Катюша, спасибо за замечательные медитации!
Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"
|
|
| |
Katrish | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:28 | Сообщение # 1910 |
| Цитата (maxima) С Бодхисаттвой Ваджрапани, как то непонятно Лена, возможно стоит попеть обе мантры по 108 раз... Это очень непростая медитация, тем более в следующей планирую провести медитацию Дзамбала-Ваджрапани, двойной канал исцеления кармических долгов, сложных жизненных ситуаций, раскрытие причинно-следственных связей, это очень важная медитация Tatiana, Таня какая красота
|
|
| |
natalya-us | Дата: Четверг, 20.06.2013, 08:01 | Сообщение # 1911 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Катюша, Благодарю за медитацию
|
|
| |
Алена | Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:33 | Сообщение # 1912 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР
| Katrish, на медитации "Наш Дом Земля" щипали кончики пальцев на ногах, а на медитации "Бодхисаттва Ваджрапани" в начале желудок схватил, потом отпустил
|
|
| |
Katrish | Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:43 | Сообщение # 1913 |
| Алена, хорошо, идет движение, можете зайти несколько раз в медитации
|
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:34 | Сообщение # 1914 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР
| Katrish, повторно заходила "Наш Дом Земля" - уснула, через 20 мин. ровно в 21-00 проснулась. Как будто вынурнула, хотелось воздуха. а на повторной медитации "Бодхисаттва Ваджрапани" ощущался поток тоненькой ниточки сверху
|
|
| |
Amo | Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:58 | Сообщение # 1915 |
Знаток
| Katrish, благодарю! Как всегда великолепно! Налеталась, напиталась энергиями, прижалась к Земле, и растворииилааась... В теле лёгкость необыкновенная... ах! С Бодхисаттвой Ваджрапани сложнее, делала сначала медитацию Дзамбала , (пыталась), но... окна открыты, добрые люди гуляют, и хотят чтобы их непременно все слышали , короче по 108 раз не удалось , попробую снова.
|
|
| |
aterno | Дата: Суббота, 22.06.2013, 08:34 | Сообщение # 1916 |
Мастер КР
| Катерина,спасибо за медитации. Медитацию Бодхисаттва Ваджрапани пока 2 раза провела . В первый раз меня раскачивало то в гамаке,то просто на ветвях дерева. Второй раз начался с покалывания в конечностях и давления в лобной части. Опять плавно качалась,но уже в середине огромного цветка сиреневого цвета.Затем энергия по спирали потекла снизу вверх вдоль позвоночника. А вверху открылся канал . Я в него попала и до самого конца медитации медленно поднималась по нему. Мама ощущала работу с проблемными участками по отдельности, а позже и одновременно в нескольких местах. К сожалению смогли только с исцеляющими энергиями работать, матушку Землю проведем в другой раз.Уж очень печальные вести пришли с бывшего места жительства. Трудно приемлить когда талантливейшая молодая женщина из семьи близких друзей вырвана из жизни по чьей-то глупости.
|
|
| |
maxima | Дата: Суббота, 22.06.2013, 08:38 | Сообщение # 1917 |
Мастер УРР
| Не сложилось с Бодхисаттвой Ваджрапани Пыталась зайти, еще раз, но все отвлекали и толком ничего Возможно, повлияло эмоциональное состояние (приехали с похорон) Уж незнаю
|
|
| |
Egnata | Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:59 | Сообщение # 1918 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Екатерина Благодарю за медитации! "Наш дом - Земля" - картинок не было, только ощущения. Для меня картинки - это вообще большая редкость. При подключении, вслед за руками, включилась лобно-носовая область. Как будто я в шлеме, у которого опустилось забрало. Ощущение прохлады. По чакрам медленно полз тягучий, достаточно широкий, прохладный энергетический ручеек. От чакры к чакре я переходила тогда, когда менялась температура ручейка, становилась теплее. При переходе к 6 чакре забрало поднялось. . Почему то возникла мысль о матери Я ей тоже послала энергию Любви Ходила трижды. Только ручеек с каждым разом становился шире "Бодхисаттвой Ваджрапани" - энергия сильная, немного распирающая.Ощущалась "работа" только в голове. Как когда на одной из ранних медитаций в этой теме, я тогда забыла написать, у меня снова появилось ощущение, что включились/ заработали еще три дополнительные чакры, расположенные на "задней" стороне головы. Идущие после коронной чакры. на Слегка покачивало. Было приятное покалывающее ощущение в верхней части голове еще долго после выхода из медитации Во время второго похода - Основные ощущения были между 1 и 2 чакрами - как будто там, при подключении к каналу, проявилась яма и поток энергии из копчика ее начал латать изнутри, выравнивая ее с поверхностью тела. Как то так. Трудно описать. Спасибо всем участникам медитации!
|
|
| |
Katrish | Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:12 | Сообщение # 1919 |
| Цитата (maxima) Не сложилось с Бодхисаттвой Ваджрапани Лена, принимайте сеанс Ваджрапани на раскрытие канала здесь и сейчас Цитата (maxima) Возможно, повлияло эмоциональное состояние (приехали с похорон) Цитата (aterno) Трудно приемлить когда талантливейшая молодая женщина из семьи близких друзей вырвана из жизни по чьей-то глупости. Аня, Лена, Светлана было бы хорошо попеть мантры БМ для ушедших на хорошее перерождение в следующей жизни Примите от меня сеанс "Утоли мои печали" Дурга, 8БМ, Ямантака, Зеленая Тара Цитата (Алена) повторно заходила "Наш Дом Земля" - уснула, через 20 мин. ровно в 21-00 проснулась. Как будто вынурнула, хотелось воздуха. а на повторной медитации "Бодхисаттва Ваджрапани" ощущался поток тоненькой ниточки сверху Алена по первой медитации... обычно дыхание медитирующего успокаивается и нехватка воздуха может возникнуть при резком выходе из медитации, возможно Вам что-то привиделось или Вы испугались... По второй медитации отлично, вот видите, если постараться все получится и канал откроется, путь не полностью, но всему нужно время Цитата (aterno) В первый раз меня раскачивало то в гамаке,то просто на ветвях дерева. Второй раз начался с покалывания в конечностях и давления в лобной части. Опять плавно качалась,но уже в середине огромного цветка сиреневого цвета.Затем энергия по спирали потекла снизу вверх вдоль позвоночника. А вверху открылся канал . Я в него попала и до самого конца медитации медленно поднималась по нему. Отлично, так как канал открылся огромным сиреневым лотосом с Ваджрапани в нем и энергии текли сверху вниз Мама ощущала работу с проблемными участками по отдельности, а позже и одновременно в нескольких местах. Светлана, это хорошо, что лечение идет отдельно по проблемным зонам, а потом по всем вместе, это говорит о гармонизации энергий, а это важно Amo, Оля примите сеанс на раскрытие каналов Ваджрапани и Дзамбала
natalya-us, Наташа, как там внуки? силы еще остались на медитации ?
Сообщение отредактировал Katrish - Суббота, 22.06.2013, 22:14 |
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:32 | Сообщение # 1920 |
Школа "Сияние Рейки"
| Цитата (Katrish) Amo, Оля примите сеанс на раскрытие каналов Ваджрапани и Дзамбала А мне можно?????????
|
|
| |
|