МЕДИТАЦИИ
| |
Katrish | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:39 | Сообщение # 2011 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
Статус: Offline
| Цитата (Андрей) зашел вчера в 2 часа ночи в канал Дханвантари и...вырубился Андрей, попробуй заходить также и днем, хотя при любых вариантах работа идет Цитата (natalya-us) Летать то я летаю во время медитации, но вот цветы и пейзажи у меня возникают и моментально исчезают, не удается удерживать. Наташа, все отлично, а удерживать ничего не нужно, само придет... всему свое время...закон непривязанности Цитата (maxima) В медитации матушке Земле, сразу расслабилась, вросла корнями-ногами в землю и укрыла ветками-руками себя Лена, что вросла здорово, а вот укрывалась от чего или кого, стоит покопаться и возможно поработать над этим Цитата (maxima) "Дханвантари – Отец Науки жизни - Аюрведы" Шло много образов, постоянно менялись мысли 010 Пульсация и давление в Аджне 006 Тело расширилось, стало легким и многослойным А вот здесь стоит обратить внимание, какие образы, в чем они связаны. То что почувствовали невесомость это отлично!
Сообщение отредактировал Katrish - Воскресенье, 14.07.2013, 19:40 |
|
| |
Egnata | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:38 | Сообщение # 2012 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Екатерина! С удовольствием записываюсь на 16.07., на обе медитации!
|
|
| |
Tatiana | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:38 | Сообщение # 2013 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Меня запишите!
|
|
| |
Алена | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:11 | Сообщение # 2014 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР
| Katrish, записываюсь на 2 медитации.
|
|
| |
Алена | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:14 | Сообщение # 2015 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР
| Медитации Мой дом - Земля и Дханвантари - прошли как то не понятно, что-то нчего не почувствовала
|
|
| |
Katrish | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:19 | Сообщение # 2016 |
| Цитата (Алена) Медитации Мой дом - Земля и Дханвантари - прошли как то не понятно, что-то нчего не почувствовала Алена, работа идет в любом случае, Дханвантари очень сложная тема и чрезвычайно важная и так просто в нее не войти, придется очень серьезно потрудиться, это Ваша первая медитация на эту тему, а монахи медитируют годами, чтобы канал открылся полностью. Все у Вас получится, не переживайте. Будут повторения всех тем
|
|
| |
aterno | Дата: Вторник, 16.07.2013, 05:51 | Сообщение # 2017 |
Мастер КР
| Катюша,опять приходится начинать с извинений за поздний ответ. Дханвантари по мне прошел жаром и очень тщательно лечил каждый суставчик,косточку,сосудик на стопах. Еще долго потом энергия текла,покалывала после медитации. Очень мощная по силе энергия канала. Обязательно займусь ее наработкой. Мама тоже испытывала волны накатывающегося жара,чистку во многих местах. В запястьях была приличная боль и после медитации под ладонями образовались шишки и вздулись кровеносные сосуды,особенно на правом запястьи. Теперь опухоль потихоньку рассасывается. Спасибо огромное за медитации. Дальше с вами с радостью.
|
|
| |
maxima | Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:43 | Сообщение # 2018 |
Мастер УРР
| С вами в теме на обе медитации
|
|
| |
Katrish | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:28 | Сообщение # 2019 |
| СПИСОК УЧАСТНИКОВ МЕДИТАЦИИ НАШ ДОМ-ЗЕМЛЯ. Начало в 21-00 по Москве, канал открыт на 48 часов. Вход по списку. Tatiana , Таня Amo, Оля natalya-us, Наташа Алена, Egnata Наташа Андрей, maxima, Лена aterno, Аня Светлана Ирина Таро Павел Katrish
|
|
| |
Katrish | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:40 | Сообщение # 2020 |
| СПИСОК УЧАСТНИКОВ Медитация-Сеанс гармонизации, баланса и сонастройка для дальнейшей групповой работы "8 Будда Медицина". Данный сеанс будет даваться мной всем участникам, для стабилизации энергетического баланса. Канал будет открыт 48 часов. Продолжаем работу над собой. Аффирмация такая же как обычно + намерение принять сеанс от Катриш Екатерины гармонизация, баланс и сонастройка. все молитвы петь по 3 раза, мантру 108 раз. Входя в медитацию ВСЕМ ВСЕМ предстоит очень большой труд идти по инструкции, не бойтесь потерять время, главное намерение, если становится сложно, просите помощи у СВС и БМ Tatiana , Таня Алена, Egnata Наташа Андрей, maxima, Лена aterno, Аня Светлана Ирина Таро Павел Katrish, Аффирмация как обычно. Вход строго по списку. Канал открыт на 72 часа. Сядьте в правильную позицию для медитации или так как вам удобно. Если возможно, начните из каждодневных молитв или трижды прочтите молитву Лами Налджор как в предварительных практиках. Лами Налджор ЧИЦУГ ДЕВА ЧЕНПО ПхОДРАНГ ДУ ДрИНЧЕН ЦАВЕй ЛАМА ЛА СОЛВАДЕБ САНГЬЕ СЕМ СУ ТОНПА РИНПОЧЕ РАНГНгОРАНГ ГИ ШЕ ПАР ЧЖИНГЬИЛОБ Пребывающему во дворце великого блаженства Сострадательному коренному ламе молюсь. Драгоценный Учитель, чей ум есть Будда, Благослови постичь свою истинную природу! Теперь сделайте практику четырех безмерных – Сострадания, Доброты, Радости и Равностности. Пройдите через эти состояния в тишине на протяжении нескольких минут. В этом состоянии создайте Ум Просветления (Тхег Чен Сем Кьед) ко всем живым существам. Трижды проговорите: ОМ НА МА Ах КАР ХАРА ПУР ПА ЙЕ ДУ. Визуализируйте белое тибетское А на уровне сердца и распространите золотой свет и лучи из него в мир, к горам, деревьям, скалам и домам. Представьте, что существующий мир стал таким же чистым и совершенным, как земля Будды Медицины. Представьте, что все чувствующие существа очистились от кармических отпечатков своих неблагих деяний и готовы получить благословения и все качества Просветленных. Представьте, что весь свет и лучи возвращаются обратно в ваше сердце. Сущность возвратившихся внутрь света и лучей формирует пятицветный слог Ом, который растворяется в свете. В это время вы становитесь Санг Гье Мен Гьи Лха, Буддой Медицины. Цвет его тела синий как ляпис-лазурь, форма тела – это дзог ку, одно из трех тел Просветленных. Его левая рука держит Ару Нампар Гьялва (целительная трава), в его правой руке – Юнг Друнг Чак Шинг (символ вечности в Боне). Представте себя в центре мандалы Будды Медицины и проговорите: А ЯМ РАМ МАМ САЛЕ САНГЬЕ СО ХА. Создайте и визуализируйте в вашем сердце три коренных слога: РАМ (огонь), МАМ (вода) и ЯМ (ветер). Огонь сжигает, вода вымывает все негативности, а то что осталось, сдувается ветром. Как внешний мир, так и внутренние существа растворяются в природе пустоты. В этой пустоте возникает Будда Медицины и его свита (Мен Лха Тсо Кхор), как и ясное видение мандалы. Распостраните свет и лучи из центра вашего сердца вовне в мир, в особенности в четыре главных и четыре промежуточных направления. Визуализируйте восемь мужских и восемь женских Будд Медицины и почувствуйте их присутствие. Они здесь, чтобы помочь всем чувствующим существам. Представьте их улыбающиеся лица, лучащиеся глаза, полные любви, почувстуйте состояние их внутреннего счастья. С этой визуализацией и четким представлением начитывайте тайную мантру Будды Медицины, медленно и нараспев, пребывая в чистом состоянии ума соответственно вашим способностям. Мантра Будды Медицины в традиции Бон [color=red]ОМ НА МА СЭ ЛА АМИТА СЭ ГЬЕР ДУН ПУНг ОМ А ХУМ РАМ ДЗА СА МА Я ТИ ТА ЛхЕН Перед тем, как закончить практику, получите благословения тела, речи и ума от Санг Гье Мен Гьи Лха. Представьте белое А, в форме света исходящее из лба Санг Гье Мен Гьи Лха, переместите это А в ваш лоб. В это время важно чувствовать и осознавать, что вы очистили негативный аспект вашего тела и получили качество аспекта тела Просветленного Медицины, Мен Лха. Представьте красный слог Ом, в форме света в горловой чакре Будды и перенесите его в свое горло. Почувствуйте и осознайте, что негативные деяния речи очищаются, и качество аспекта речи приводится в состояние совершенства просветленным Медицины, Мен Лха. Представьте синий Хум в сердце Будды Медицины и перенесите его в свое сердце. Почувствуйте, что все загрязнения вашего ума растворились. Глубоко почувствуйте и осознайте, что вы получили благословение качества аспекта ума Просветленного Медицины, Мен Лха. Почувствуйте мир, удовлетворение и радость. Попытайтесь остаться в этом состоянии без отвлечения и мыслей так долго, как только можете. Заканчивая сессию, прочитайте молитву посвящения заслуг и посвятите все заслуги и качества, полученные в результате практики, всем чувствующим существам. Практикуя это учение Бон, вы развиваете пять качеств мудрости, которые являются противоядиями пяти ядам: Доброта или любовь нейтрализует гнев. Открытость или гибкость нейтрализует зависть. Щедрость нейтрализует привязанность или желание. Мудрость нейтрализует узконаправленое мышление. Покой или мир нейтрализует гордыню. Сила благословений зависит в первую очередь от того, насколько искреннее ваше доверие и желание посвятить себя практике, а также ваша общая мотивация. Даже если вы просто будете делать визуализацию и начитывать мантру Просветленного Мен Лха, это взрастит большие заслуги, которые постепенно приведут вас к реализации истинной природы ума и сосстрадания ко всем чувствующим существам. Посвящение заслуг: ГО СУМ ДАГПЕй ГЕВА ГАНг ГЬИ ПА КхАМ СУМ СЕМЧЕН НАМ ГЬИ ДОН ДУ НгО ДУ СУМ САГ ПЕй ЛЕ ДрИБ КУН ДЖАНг НЕ КУ СУМ ДЗОГ ПЕй САНг ГЬЕ НЮР ТхОБ ШОГ Собрание чистых добродетелей, совершенных тремя вратами (телом, речью и умом), Посвящаю на благо всех живых существ трех миров. Очистив все препятствия и карму, собранные из-за действия трех ядов, Пусть быстро достигну состояния совершенных Трех Тел Будды! *Маленькие буквы произносится как придыхание, не в полную силу (прим перев.)
Сообщение отредактировал Katrish - Вторник, 16.07.2013, 19:50 |
|
| |
Amo | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:41 | Сообщение # 2021 |
Знаток
| Катриш, прости-прости!, забыла отписаться (о! ремонт!)!! Всё было волшебно, как всегда! Я вижу себя в списке, ты читаешь мои мысли! Да-да, я непременно и всегда! В 21-00 с радостью и благодарностью! "Мой Дом - Земля!!"
|
|
| |
Katrish | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:46 | Сообщение # 2022 |
| Amo,
|
|
| |
Egnata | Дата: Среда, 17.07.2013, 00:57 | Сообщение # 2023 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Katrish, Екатерина Благодарю за медитации! "Мой дом - планета Земля" - поток накрыл, на какой-то момент увидела картинку - себя сверху и со стороны, точнее светящийся обрис лежащего тела. Затем,земной поток образовал бугорок в районе первой чакры и я поймала ассоциацию, что я - ОНО! Вроде бы и женщина, вместе с тем, у меня мужское достоинство. Пока думаю, что это либо застой в чакре, либо когда-то я была мужчиной. На большее пока фантазии и знаний не хватает , А дальше все пошло как всегда - энергия вверх дошла до "шлема и спуска забрала" из прохладной энергии. Опять включились "задние" чакры. Через некоторое время меня "вытолкнули" из медитации. Осталось чувство исполненного долга. Со второй медитацией посложнее. Только подключилась - накатила горячая волна - взмокли даже кончики ресниц! :010: Не с первой попытки удалось правильно "схватить" мантру. Энергия распирала. Когда она из внутренней перешла во внешнюю, стала потихоньку выходить. Еще пойду! Потом напишу, думаю, более полно. Пока еще не осознала.. Не могла долго заснуть - горела спина -позвоночник и "крылышки". Потом постепенно энергия начала рассасываться по рукам и ногам.... и снова... на второй виток. Это было нечто!
Сообщение отредактировал Egnata - Среда, 17.07.2013, 17:53 |
|
| | |
Gala | Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:10 | Сообщение # 2025 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Дорогая Екатерина!Очень прошу записать меня на всемедитации "Моя планета Земля". Я живу на даче и интернета там нет .а очень очень хочу принимать участие. Галина.
|
|
| |
|