МЕДИТАЦИИ
| |
Андрей | Дата: Среда, 21.03.2012, 15:41 | Сообщение # 286 |
Школа "Сияние Рейки"
Статус: Offline
| Галина , благодарю!Я еще не подключился а энергия уже пошла горячая-горячая!
|
|
| |
Ggala | Дата: Суббота, 24.03.2012, 09:14 | Сообщение # 287 |
Вдохновитель
| 27 марта 2012 г. 11 медитация
Кайлас...
Эта гора считается священной многие тысячелетия у всех народностей, проживающих в близлежащих странах. В Индии каждый индуист почитает за огромное счастье увидеть ее раз в жизни. В древних книгах – ведах – написано, что все Гималаи священны и считаются обителью Богов, но Кайлас – это излюбленное место пребывания Шивы. А Шива, согласно вере индуистов, мастер сжигания дурной кармы и разрушения иллюзий. Из его трезубца устремляются на землю потоки невидимого небесного огня, и грязь превращается в кристально чистый поток энергии. Многие йоги и искренние искатели истины провели здесь не один год в медитациях и молитвах. И сегодня здесь иногда можно встретить людей, из глаз которых словно горная река из ледника, непрерывно льется поток любви и благодати.
Согласно вере буддистов, если обойти эту гору с правильными мыслями и мотивацией, то возможно очистить карму, накопленную за несколько прошлых жизней. Тибетские буддисты почитают эту гору как обитель божества Чакрасамвары.
Шиваисты считают,что в горе расположен ГОРОД БОГОВ, где свой танец танцует Бог ШИВА!
Шива - энергия, которая разрушает что-то старое, отжившее, то, что мешает дальнейшему развитию духа. Этим трем аспектам подвержено все материальное существование. Когда из семени рождается цветок – это энергия Брахмы, когда цветок растет и развивается – это Вишну. Затем приходит время, когда цветок увядает, становится некрасивым, не способным сопротивляться природным стихиям, ему нужна новая сила, новый сильный стебель – и это Шива – цветок осыпается, что бы из семян дать жизнь новым цветам, новой жизни, свежести и силе.
Так в нашей жизни и в нашем сознании есть много старых впечатлений, концепций, устаревших идей, или наш дух ослабевает, теряя силу воли, радость, энтузиазм – необходим новый прилив, новая энергии. Необходимо удалить старые мешающие нам впечатления и преграды, удалить слой пыли и мусора, что бы мог вырасти «новый цветок» в виде свежих идей, что бы дух воспарял из пепла со свежими силами и Любовью. Энергия Шивы помогает устранить все преграды, эгоистичные привязанности и выйти за пределы любых ограничений.
ТАНЕЦ ШИВЫ (Йога в танце)
Света и Добра Вам
Сообщение отредактировал Ggala - Суббота, 24.03.2012, 09:15 |
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 24.03.2012, 09:31 | Сообщение # 288 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Ggala, Галина Ура!!!Мой любимый Кайлас!!! с огромной радостью записываюсь
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:44 | Сообщение # 289 |
Школа "Сияние Рейки"
| вау! я с вами!
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:14 | Сообщение # 290 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Кайлас,Кайлас...читала Э.Мулдашева про тибетскую экспедию к Кайласу, у меня стопы горели,когда они были горизонтально пола(земли),как-будто я шла вместе с эспедицией по Тибету. А когда читала лежа и стопы были вертикально пола- ощущений жара - не было. Чудо! я проверила это несколько раз... и убедилась в этом.
Пишусь, ещё ощутить мощь Тибета. Только на близкое расстояние к Кайласу подходить нельзя-высокочастотные энергии спалят. Гала, благодарю за прошлую медитацию к Шиве. Энергия была очень приятной и как-будто родной,знакомой. ( Что-то у меня с компом или сайтом... смайлики куда-т подевались... и рамка расширилась до неимоверных размеров....)
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:35 | Сообщение # 291 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Ggala, Галина,и у меня рамка расширена именно на этой ссылке,остальные нормально
|
|
| | |
Elena | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:52 | Сообщение # 293 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| c вами!
|
|
| |
devaol | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 08:51 | Сообщение # 294 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Да, конечно, пишусь... а рамка расширена, потому что фото огроменнннооооого размера
|
|
| |
Ggala | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:31 | Сообщение # 295 |
Вдохновитель
| Quote (devaol) а рамка расширена, потому что фото огроменнннооооого размера и у меня тоже....
Света и Добра Вам
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:19 | Сообщение # 296 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Мама мия Я конечно понимаю, размах медитаций требует соответствующего оформления Но вот вот форум картинки шире 740 pix, просто не приемлет
|
|
| |
ольгаякоби | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:21 | Сообщение # 297 |
Вдохновитель
| Огромное спасибо Учитель!Для меня это, просто подарок!Конечно я с вами!Ваша цветочница
прозрение
|
|
| |
Ggala | Дата: Вторник, 27.03.2012, 08:18 | Сообщение # 298 |
Вдохновитель
| 27 марта 2012 г. 11 медитация Кайлас... ГАНЕША, Ggala, Галина, Helen,Елена, Андрей,Андрей , Katrish, Екатерина, Nadeйка, Надежда, Elena,Елена, devaol, Ольга, ольгаякоби, Ольга ,KnОльга, Ольга
Света и Добра Вам
Сообщение отредактировал Ggala - Вторник, 27.03.2012, 13:39 |
|
| |
Nadeйка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:25 | Сообщение # 299 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Галочка, а во сколько отправление? Рюкзак-то к какому часу готовить В 21.00 , как и было ранее оговорено? расписание не изменилось?
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
Ggala | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:49 | Сообщение # 300 |
Вдохновитель
| Nadeйка, Да, как всегда с пустым рюкзаком... любовью в сердце, пустым умом, чистыми телами... в 21.00
Света и Добра Вам
|
|
| |
|