МЕДИТАЦИИ
| |
mandra | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:16 | Сообщение # 406 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Статус: Offline
| Девочки,я на такой медитации первый раз, подскажите аффирмация какая?И принимаем,как обычную коллективную медитацию с визуализацией Будды Медицины и прочтением Мантры?Спасибо
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
Ggala | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:41 | Сообщение # 407 |
Вдохновитель
| 15 мая 2012 18 медитация
Будда Медицины Ганеша, Ggala, Галина, ольгаякоби,Ольга, Пчелка, Людмила, devaol, Ольга, Daisy, Светалана, Katrish, Катерина , Elena, Елена, mandra, Елена
Света и Добра Вам
Сообщение отредактировал Ggala - Вторник, 15.05.2012, 17:42 |
|
| |
Ggala | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:44 | Сообщение # 408 |
Вдохновитель
| Quote (mandra) ?И принимаем,как обычную коллективную медитацию с визуализацией Будды Медицины и прочтением Мантры?Спасибо ДА, Читаем 108 раз мантру, смотрим на Будду Медицины, энергия модет и сама решить проблемы, но можно и подсказать
Света и Добра Вам
|
|
| |
mandra | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:56 | Сообщение # 409 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Спасибо
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
devaol | Дата: Среда, 16.05.2012, 05:26 | Сообщение # 410 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Галина Сильный поток синего цвета, сильнее давило в аджну и что-то пыталось сделать с анахатой. Без видений, все осознанно. Благодарю вас
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:41 | Сообщение # 411 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Ggala, Галина, благодарю
энергия была такая мощная, что сознание вырубило сразу после прочтения мантр (пыталась разучивать вместе с каким-то (стыдно , собиралась запомнить как зовут) ламой, нашла на ютубе).
Галина, что теперь с этим делать? Энергия так и фонтанирует! Самим искать ответы?
|
|
| |
Daisy | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:16 | Сообщение # 412 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Галина, благодарю! Сильный приятный поток энергии. Вначале медитации синяя энергия обтекала меня и просачивалась внутрь. Далее работа власть в переносице и Аджне. А потом включилась Анахата Очень приятные ощущения: легкость, наполненность. Благодарю!
|
|
| |
aterno | Дата: Четверг, 17.05.2012, 05:11 | Сообщение # 413 |
Мастер КР
| Галина,спасибо за медитацию. Я ,кажется,даже зайцем пробралась. Но все равно ощущалась сильная энергия.
|
|
| |
Ggala | Дата: Четверг, 17.05.2012, 07:18 | Сообщение # 414 |
Вдохновитель
| Quote (Elena) Галина, что теперь с этим делать? Энергия так и фонтанирует! Лена, чтобы прекратить поток - надо заземлиться... или попросить Будду перенаправить поток на Землю или тому, кто очень сильно в этом нуждается на его Высшее БЛАГО! - обязательно найдется рядом пациент... Если контакт произошел, читайте мантры минимум 21 день - и у Вас будет свой замечательный наработанный канал - и с его помощью Вы сможете работать и лечить все... наичная со своих задач...
Света и Добра Вам
|
|
| |
Ggala | Дата: Четверг, 17.05.2012, 07:20 | Сообщение # 415 |
Вдохновитель
| Quote (aterno) Я ,кажется,даже зайцем пробралась.
Каждый может обратиться к Будде и будет услышан, понят, обласкан
Света и Добра Вам
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:41 | Сообщение # 416 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Quote (Ggala) будет свой замечательный наработанный канал Ух ты! Буду читать мантры! благодарю
|
|
| |
Ggala | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:01 | Сообщение # 417 |
Вдохновитель
| 22 мая 2012. 19 медитация 3. Манджушри. Посвящение удачи, Мудрости, духовного знания. Лучит многие психические болезни и слабоумие. Исправляет деффекты речи, улучшает риторику, память, увеличивает интеллект. Символизирует Речь всех Будд. Дворец Манджушри стоит под северной стеной Кайласа.Манджушри часто изображают рядом с Авалокитешварой и Ваджрапани. Вместе они рассматриваются как Владыки Трёх Просветлённых Семейств. Мантра Манджушри ОМ ВАГИШВАРИ МУМ.
Сердечная мантра Манджушри.
Oṃ A Ra Pa Ca Na Dhīḥ Ом А Ра Па Са На Ди
Tibetan-Uchen: Ом А Ра Па Ца На Ди
Длинный вариант произнесения сердечной мантры Манджушри. Ом А Ра Па Ца На Дидиди...
Вариант мантры Манджушри для возжигания Огня Мудрости. Ом Вагишори Мум
Семенной слог Манджушри. Тадъятха Ом Кшим
Если в тайне начитывать это, все благие деяния исполняются. Восемь слогов Манджушри. ОМ А БХИ РА ХУМ КХЕ ЦА РА Даже воспоминанием этих восьми слогов очищаются пять беспромежуточных и находится освобождение от страданий. Мандала бодхисаттвы Манджушри.
Света и Добра Вам
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:39 | Сообщение # 418 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| записываюсь, с благодарностью
|
|
| |
devaol | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:52 | Сообщение # 419 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Галина, я буду
Лена, и до вашего края весна дошла - аватарка какая солнечная!
|
|
| |
Ggala | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:28 | Сообщение # 420 |
Вдохновитель
| Quote (devaol) аватарка какая солнечная! ой. :005: :005: и, правда, уж ждем весну...
Леночка, очень радостная аватарка, а цветы, как у меня на даче тюльпаны - я блаженствую...
Света и Добра Вам
Сообщение отредактировал Ggala - Воскресенье, 20.05.2012, 17:30 |
|
| |
|