МЕДИТАЦИИ
| |
aterno | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 04:55 | Сообщение # 376 |
Мастер КР
Статус: Offline
| С вами,только попозже.
|
|
| |
devaol | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 08:26 | Сообщение # 377 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Буду с удовольствием!
|
|
| |
Ggala | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:42 | Сообщение # 378 |
Вдохновитель
| Quote (Elena) А если у меня нет настроек? Медитировать можно? конечно
Света и Добра Вам
|
|
| | |
Ggala | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:30 | Сообщение # 380 |
Вдохновитель
| ТАДЬЯТХА ОМ БЕКАНЗЕ БЕКАНЗЕ МАХА БЕКАНЗЕ РАНДЗА САМУТГАТЭ СОХА.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЕЛИКОЛЕПНОГО, ЧУДОДЕЙСТВЕННОГО, МУДРОГО, ВСЕСИЛЬНОГО, ЛУЧЕЗАРНОГО, НАИСВЕТЛЕЙШЕГО, ЧАДОЛЮБИВОГО, МУЖЕСТВЕННОГО, МИЛОСЕРДНОГО, МОГУЩЕСТВЕННОГО БУДДУ! 0:) твои преданные, дети, служашие Свету мастера, энергию Твою проводящие целители
ГАНЕША Ggala, Elena, Daisy, aterno, devaol, Katrish,
Света и Добра Вам
|
|
| | |
devaol | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:57 | Сообщение # 382 |
| Галина, благодарю! Энергия была сильная и ее было много!! без картинок. И как то стало понятно, что меня и моего тела нет. А есть нечто, маленькая яркая точка, сгусток какой-то субстанции - Сознание.... Ничто и в то же время целая Вселенная... Потрясающее было чувство Сегодня энергия бурлит, я хожу как в коконе. Уже пару раз "приляживалась" и просила ВС отправить этот излишек любовью в мое жизненное пространство. Благодарю.
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:07 | Сообщение # 383 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Галина, Ганеша, Благодарю! У меня был зеленый свет, зеленый туман, больше ни на чем сосредоточиться не смогла. Состояние изумленное
|
|
| |
Ggala | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:20 | Сообщение # 384 |
Вдохновитель
| Katrish, devaol, Elena, ВСЕ ВО БЛАГО!!!!!
Света и Добра Вам
|
|
| |
Daisy | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:30 | Сообщение # 385 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Ggala, Галина, благодарю! Чудесно расслабилась под мантру. Энергия сильная и приятная. Без картинок
|
|
| |
Ggala | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 07:47 | Сообщение # 386 |
Вдохновитель
| 8 мая в 21.00. 17 медитация 1. Ваджрасаттва. Защитный и очищающий канал. Лечит многие хронические заболевания. Очищает от омрачений, кармических наслоений, вредных качеств, как злость, зависть, ненависть, невежество. Разрушает любые магические воздействия. Постоянное чтение мантры 3 года или до 100 000 раз. Живет на Кайласе.
2) Действия ученика: Над головой ученика появляется белый лотос, на котором лежит диск луны. Сверху него стоит семенной слог Хунг белого цвета. Слог преобразуется в стоящий вертикально белый скипетр-ваджр, в центре рукоятки которого находится слог Хунг. Свет от него распространяется ко всем Буддам и бодхисаттвам как подношение и возвращается вместе с их благословением обратно, затем свет излучается ко всем существам, устраняет их страдания, болезни и омрачения, и, осуществив благо других, возвращается обратно в слог Хунг, после чего тот преобразуется в Ваджрасаттву. Он белого цвета, сидит в позе лотоса со скрещенными ногами, смотрит в том же направлении, что и целитель. В правой руке он держит золотой ваджр у груди, а в левой – серебряный колокольчик у бедра. На Ваджрасаттве шелка и различные виды украшений. Из трех центров Ваджрасаттвы – лба, горла и сердца – исходит свет белого, красного и синего цветов, соответственно. Этот свет приглашает Будд со всех сторон из всех чистых земель, и, в частности, из Высочайшей чистой страны Аканишта, и все их несчетное количество, каждый в виде самого Ваджрасаттвы, нисходит на него, сливаясь нераздельно. В сердце Ваджрасаттвы (над головой целителя) появляется лежащий горизонтально лунный диск, в центре которого стоит белый слог Хунг, а по краю диска по часовой стрелке располагаются слоги стослоговой мантры.
Длинная Мантра Ваджрасаттвы [в тибетском произношении] следующая: ОМ ВАДЖРА САТТВА САМАЯ МАНУ ПАЛАЯ ВАДЖРА САТВА ТЭНОПА ТИШТО ДРИДХО МЕ БХАВА СУТО КАЁ МЕ БХАВА СУПО КАЁ МЕ БХАВА АНУРАКТО МЕ БХАВА САРВА СИДДХИ МЕМ ПРАЯЦА САРВА КАРМА СУЦА МЕ ЦИТТАМ ШРИ ЯМ КУРУ ХУНГ ХАХА ХАХА ХО БХАГАВАН САРВА ТАТХАГАТА ВАДЖРА МАМЕ МЮНЦА ВАДЖРИ БХАВА МАХА САМАЯ САТТВА А
Короткая мантра: ОМ ВАДЖРАСАТТВА ХУНГ
Света и Добра Вам
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:51 | Сообщение # 387 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Записываюсь с благодарностью
|
|
| |
Katrish | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:59 | Сообщение # 388 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| Прошу и меня записать
|
|
| |
devaol | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:52 | Сообщение # 389 |
| У меня нет ни единого шанса, что я запомню эту мантру На медитации буду!
|
|
| |
ольгаякоби | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:00 | Сообщение # 390 |
Вдохновитель
| Записываюсь! С благодарностью, ваша цветочница
прозрение
|
|
| |
|