МЕДИТАЦИИ
| |
Андрей | Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:12 | Сообщение # 346 |
Школа "Сияние Рейки"
Статус: Offline
| я с вами
|
|
| |
Ggala | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:59 | Сообщение # 347 |
Вдохновитель
| 17 апреля 2012 г. в 21.00. 14 медитация Хануман (Hanuman) ГАНЕША, Ggala, Elena, Пчелка, Katrish, devaol,
Света и Добра Вам
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:22 | Сообщение # 348 |
Завсегдатай
| Записываюсь с вами.Светлана.
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:35 | Сообщение # 349 |
Школа "Сияние Рейки"
| А андрея в списке не вижу ? Почему?
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:10 | Сообщение # 350 |
Завсегдатай
| Спасибо,за медитацию.
|
|
| |
Elena | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:52 | Сообщение # 351 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Галина, Ганеша, дорогие паломники, благодарю Очень было весело. Летала, играла в салочки с Хануманом. Просила об исполнении желаний У меня их оказалось 3 для меня, по одному - два для всех любимых, по одному для Ханумана и Ганеши. Очень хорошее настроение!
|
|
| |
Katrish | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:07 | Сообщение # 352 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| Галина, Спасибо огромное , всю медитацию канючила, чтобы желания исполнили... Очень легкие и светлые энергии, но к сожалению медитация длилась недолго Спасибо всем участникам, С любовью,
|
|
| |
Ggala | Дата: Среда, 18.04.2012, 05:49 | Сообщение # 353 |
Вдохновитель
| ХАНУМАН из большого красивого сосуда в течение 40 минут поливал всех потокон яркой, искрящейся энергии, в ней мелькали какие-то посылочки... БЛАГОДАРЮ ВСЕХ.... Свет-лана, и Вам БлагоДати Андрей, главное участвовать... надеюсь все произойдет
Света и Добра Вам
|
|
| |
Пчелка | Дата: Среда, 18.04.2012, 07:41 | Сообщение # 354 |
Мастер КР
| Галочка, Благо дарю за такую возможность. Просила Хануму исполнить мое желание или еще лучше и с удовольствием проживала его в течении 40 минут
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ
|
|
| |
devaol | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:14 | Сообщение # 355 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Галина, благодарю! Энергия была мягкая и тугая, как карамель.. Желание исполнить Ханумана попросила, но на визуализации старалась не заостряться....
|
|
| | |
Ggala | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:18 | Сообщение # 357 |
Вдохновитель
| Quote (Андрей) ЛЮБЛЮ ОЗОРНЫХ БОГОВ может и по лбу кончиком хвоста треснуть ... из-за озорства и приглашая пошалить вместе...
ОСТОРОЖНЕЕ
Света и Добра Вам
|
|
| |
Ggala | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:58 | Сообщение # 358 |
Вдохновитель
| БУДДИЗМ - ЭТО ФИЛОСОФСКАЯ СИСТЕМА, в которой изложены простые истины... Мы с ними сталкиваемся постоянно, но зачастую либо придаем неверное значение, либо не умеем совладать с собой...
24 апреля 2012. в 21.00.
"О ЗАХВАЧЕННОСТИ УМА" 1.1.1. Так я слышал, однажды Самый Почитаемый находился близ Саваттхи в Роще Джеты, в монастырском парке Анатхапиндики.** И там Самый Почитаемый обратился к монахам:
– Монахи!
– Да, Преподобный Учитель, – с готовностью отозвались монахи.
Самый Почитаемый сказал:
– Монахи, я не вижу другой такой формы, которая столь сильно захватывала бы ум мужчины и запечатлевалась в нём, как делает это внешность женщины. Монахи, внешность женщины, захватывая ум мужчины, запечатлевается в нём. 1. 1. 2 – Монахи, я не вижу другого такого звука, который столь сильно захватывал бы ум мужчины и запечатлевался в нём, как делает это голос женщины. Монахи, голос женщины, захватывая ум мужчины, запечатлевается в нём. 1. 1. 3 – Монахи, я не вижу другого такого запаха, который столь сильно захватывал бы ум мужчины и запечатлевался в нём, как делает это запах женщины. Монахи, запах женщины, захватывая ум мужчины, запечатлевается в нём. 1. 1. 4 – Монахи, я не вижу другого такого вкуса, который столь сильно захватывал бы ум мужчины и запечатлевался в нём, как делает это вкус женщины. Монахи, вкус женщины, захватывая ум мужчины, запечатлевается в нём. 1. 1. 5 – Монахи, я не вижу другого такого прикосновения, которое столь сильно захватывало бы ум мужчины и запечатлевалось в нём, как делает это прикосновение женщины. Монахи, прикосновение женщины, захватывая ум мужчины, запечатлевается в нём. 1..1.6. – Монахи, я не вижу другой такой формы, которая столь сильно захватывала бы ум женщины и запечатлевалась в нём, как делает это внешность мужчины. Монахи, внешность мужчины, захватывая ум женщины, запечатлевается в нём. 1. 1. 7 – Монахи, я не вижу другого такого звука, который столь сильно захватывал бы ум женщины и запечатлевался в нём, как делает это голос мужчины. Монахи, голос мужчины, захватывая ум женщины, запечатлевается в нём. 1. 1. 8 – Монахи, я не вижу другого такого запаха, который столь сильно захватывал бы ум женщины и запечатлевался в нём, как делает это запах мужчины. Монахи, запах мужчины, захватывая ум женщины, запечатлевается в нём. 1. 1. 9 – Монахи, я не вижу другого такого вкуса, который столь сильно захватывал бы ум женщины и запечатлевался в нём, как делает это вкус мужчины. Монахи, вкус мужчины, захватывая ум женщины, запечатлевается в нём. 1. 1. 10 – Монахи, я не вижу другого такого прикосновения, которое столь сильно захватывало бы ум женщины и запечатлевалось в нём, как делает это прикосновение мужчины. Монахи, прикосновение мужчины, захватывая ум женщины, запечатлевается в нём.
МЕДИТАЦИЯ - это разговор со своим Высшим Я и со своим бессознательным, которое знает о нас существенно больше, чем мы о себе осознаем... Мы можем только привести в ГАРМОНИЮ и РАВНОВЕСИЕ ... восстановить и наполнить недостающее... очистить себя от излишнего... гармонизировать свои отношения со своей второй половой в данных аспектах... т.е. позволить себе понять, ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ...
если УВАЖАЕМЫ МАСТЕРА сочтут такие медитации необходимыми и полезными - мы продолжим это ВОСХОЖДЕНИЕ ЗНАНИЯ, СИЛЫ И ЛЮБВИ! если сочтете не актуальным - вернемся к прежним медитациям.... жду ваших отзывов...
Света и Добра Вам
|
|
| | |
Elena | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:16 | Сообщение # 360 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Интересно
|
|
| |
|