МЕДИТАЦИИ
| |
devaol | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:30 | Сообщение # 361 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Статус: Offline
| Сегодня как раз была у нас в действующем буддийском храме. И вот точно такой же ..ммм... постамент, да? не знаю как он называется.... Сомн богов. как на картинке. И искала знакомые лица и даже что-то могла рассказать про некоторых... И все благодаря вашим медитациям. Галина, я с удовольствием посещала тот, прежний цикл. Этот также кажется интересным и нужным. Решение Оставлю на ваше усмотрение.
|
|
| | | |
Ggala | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:15 | Сообщение # 364 |
Вдохновитель
| 24 апреля 2012. в 21.00.
"О ЗАХВАЧЕННОСТИ УМА"
внешность женщины, голос женщины, запах женщины,вкус женщины, прикосновение женщины, захватывая ум мужчины, запечатлевается в нём. внешность мужчины, голос мужчины, запах мужчины,вкус мужчины, прикосновение мужчины, захватывая ум женщины, запечатлевается в нём.
Когда Будда находился близ Саваттхи, группа монахов, получив от Преподобного Учителя темы для медитации, отправилась в лес, чтобы практиковать там на протяжении сезона дождей. Божества деревьев, населявшие этот лес, были обеспокоены их появлением, поскольку они были вынуждены спуститься со своих деревьев, служивших им жилищами, и жить на земле. Они надеялись, что монахи скоро уйдут, но, осознав, что монахи намерены остаться на три месяца сезона дождей, они принялись мешать им разными способами, желая напугать их в ночное время. Жить в таких условиях стало невозможно, и монахи направились к Будде и рассказали ему о своих трудностях. На это Будда дал им наставление, составляющее Мэтта Сутту, и посоветовал им вернуться и воспользоваться этим наставлением как своей защитой. Монахи вернулись в лес и стали практиковать согласно полученному учению, насыщая пространство вокруг излучением своей Святой Любви (пали mettā). Боги были очень впечатлены такой энергией любви и с того времени не мешали им медитировать, оставив их в покое.
ГАНЕША, Ggala, devaol, Пчелка, Андрей, Katrish, Elena,
Света и Добра Вам
|
|
| | | |
Ggala | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:22 | Сообщение # 367 |
Вдохновитель
| Quote (Андрей) энергия томная ничего не видел-таял и млел а по-энергичнее если , а то придется просить чтобы помогали ВС Quote (devaol) Просила наполнить любовью все мое жизненное пространство. вот это правильно...
Света и Добра Вам
|
|
| |
Пчелка | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:58 | Сообщение # 368 |
Мастер КР
| Галина, спасибо за медитацию... поток сильнейший... проработало голову, уши заложило... сердечную чакру открыл для БЛ,излучала энергию повсюду.. видела себя в лесу и как дерево корни пустила... Интересная медитация получилась БЛАГОДАРЮ
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:51 | Сообщение # 369 |
Школа "Сияние Рейки"
| спасибо
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:22 | Сообщение # 370 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Галина, Ганеша! благодарю Я сосредоточилась на осознании Святой Любви, намеревалась не съехать в чувства, эмоции, и другие приятные переживания. Осознала неожиданное: Безусловная Любовь и готовность спасать любого, кто просит о помощи, а особенно тех, кто жалуется на свое бедственное положение - это даже не то, что не одно и тоже, а просто взаимоисключающие вещи! Вот сижу и думаю: что теперь с этим знанием делать?
|
|
| | |
Ggala | Дата: Четверг, 26.04.2012, 07:31 | Сообщение # 372 |
Вдохновитель
| Quote (Пчелка) видела себя в лесу и как дерево корни пустила... Интересная медитация получилась это очень хорошо...чем крепче корни у дерева, тем дольше оно живет и ничто его не может вырвать из земли... устойчивость, питание, притягательность ... Короче - и будет вам счастье... Quote (Elena) Вот сижу и думаю: что теперь с этим знанием делать? любить - это не всегда выполнять работу за этого человека и вынимать деньги из своего кошелька для другого... Выполните за другого его работу - ему дадут испытание потяжелее, а вы время это проживете не усвоив и свой в этом урок... Каждому жизнь дается для личного Пути... и понимания, что делать работу за другого нельзя... , а вот учиться на примере других нужно
Quote (Katrish) и в конце я сама излучала энергию.... ОЙ, тут все светились так ярко и благостно... можно было город небольшой осветить - хватило бы электричества...
Света и Добра Вам
|
|
| |
Ggala | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:01 | Сообщение # 373 |
Вдохновитель
| 1 мая в 20.00. Дорогие Друзья, 28 апреля был день рождения Будды, мы с вами неоднократно обращались к нему и проводили медитации. Имеем настройки. Давайте вместе проведем медитацию поздравление, то, что нам особенно близко и за что мы БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНЫ БУДДЕ, так это за канал БУДДЫ МЕДИЦИНЫ! Короткая мантра Будды Медицины [в тибетском произношении]: ТАДЬЯТХА ОМ БЕКАНЗЕ БЕКАНЗЕ МАХА БЕКАНЗЕ РАНДЗА САМУТГАТЭ СОХА.
Доргой Друг, БУДДА ВО МНЕ ПРИВЕТСТВУЕТ БУДДУ В ТЕБЕ! 0:)
Света и Добра Вам
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:07 | Сообщение # 374 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Я с вами! А если у меня нет настроек? Медитировать можно?
|
|
| |
Daisy | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:12 | Сообщение # 375 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| И я присоединяюсь к вам
|
|
| |
|