МЕДИТАЦИИ
| |
devaol | Дата: Среда, 02.01.2013, 12:16 | Сообщение # 1171 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Статус: Offline
| Галина, Благодарю Все было мягко и спокойно.
|
|
| |
Ggala | Дата: Четверг, 03.01.2013, 10:24 | Сообщение # 1172 |
Вдохновитель
| Цитата (Андрей) А яяяяяяяя???????????????????????? С Вами!!! aterno, Цитата (Ggala) Ермольчик, Наталья Bachin,Виктор devaol,Ольга Katrish, Екатерина
Цитата (Ggala) КАНАЛ будет открыт в течение 2- суток сегодня ПРОДОЛЖЕНИЕ, заряжаем воду и все, что есть в холодильниках и шкафах съестного, наполняем дома СЧАСТЬЕМ и БЛАГОПОЛУЧИЕМ, посылаем в СВОИ ДЕЛА ( подумайте о деле, работе, создайте энергетический шарик) наполняем ВСЕ АМРИТОЙ
Света и Добра Вам
|
|
| |
Ggala | Дата: Четверг, 03.01.2013, 10:25 | Сообщение # 1173 |
Вдохновитель
| Цитата (devaol) Все было мягко и спокойно. ОЛЯ, тут экстрим не нужен... ПУСТЬ БУДЕТ БЛАГОСТНО!!!!!
Света и Добра Вам
|
|
| | | |
Андрей | Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:41 | Сообщение # 1176 |
Школа "Сияние Рейки"
|
|
|
| |
Ggala | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 10:00 | Сообщение # 1177 |
Вдохновитель
| Андрей, БЛАГОДАРЮ!!!! У меня лет 15 назад был первый опыт знакомства с энергетическими практиками. Мы компанией ездили в Горный Алтай и учились чувствовать энергии воды, воздуха, скал.. и Земли- тут мы подходили к избравшему нас дереву, становились к нему спиной, прижимались, закрывали глаза и соединялись через корни дерева с Землей, и ... появлялось ощущение, что она дышит и я вместе с деревом приподнималась и опускалась (Безветренная погода была - это для скептиков). Такие ощущения были не у всех, ВЗДОХИ совершенно четкие, ритмичные, глубокие... взгляд внутренний уходил внутрь земли, виделись крупинки земли, червячки, ходы полевок, камни и примерно (по ощущениям) вглубь удалось зайти метров на 400... Тут медитацию прервали... я потом совсем благостная была, никого не слышала и ни с кем не могла разговаривать. самое сильное впечатление. Поэтому понимаю и Сердце у нее есть. И Лицо есть... его увидела, ТОЧНЕЕ МНЕ ПОКАЗАЛИ, после второй медитации для Земли на сайте Сергея (Сияние рейки).
Света и Добра Вам
|
|
| |
aterno | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 06:57 | Сообщение # 1178 |
Мастер КР
| У меня уже второй раз за последнее время четки порвались. Часть бусинок затерялась.Но запасные имеются и завтра вечером по плану починка. Так что я ко вторнику буду готова. Ggala, спасибо за медитацию. Энергия шла от стоп вверх. Пульсирующая,слегка вибирирующая и в то же время нежная.
|
|
| |
Ggala | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:56 | Сообщение # 1179 |
Вдохновитель
| 8 января 2013 г. в 21.00. Предлагаю выйти за рамки Тибета.... очень хочется помолиться Матушке Матроне... приглашаю желающих... МОЛИТВА Молитва Матроне Московской первая
О, блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед иобстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога,Отца и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
НО МОЖНО И СВОЕ ОБРАЩЕНИЕ о помощи, исцелении, избавлении, приобретении...
Света и Добра Вам
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:22 | Сообщение # 1180 |
Школа "Сияние Рейки"
| Я с ВАМИ!
|
|
| |
Bachin | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:23 | Сообщение # 1181 |
Вдохновитель
| Записываюсь. Привозили к нам мощи Св.Матроны-целительницы. Прикасался к ларцу. Помню, сразу очень захотелось очиститься.
Сообщение отредактировал Bachin - Понедельник, 07.01.2013, 19:25 |
|
| |
Ермольчик | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:24 | Сообщение # 1182 |
2 ст. ОР, 2 ст. КР
|
Наша жизнь есть исполнение НАШИХ желаний
|
|
| |
devaol | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:48 | Сообщение # 1183 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Цитата (Bachin) Привозили к нам мощи Св.Матроны-целительницы. как это? мощи это что? части тела? трупа? Разве она не похоронена по христианскому обычаю?
Галина, я пишусь пожалуйста, оставьте канал на 48 часов
Сообщение отредактировал devaol - Понедельник, 07.01.2013, 19:49 |
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:02 | Сообщение # 1184 |
Школа "Сияние Рейки"
| Прошу подъсоединить и мою дочь Юлию настроек у нее нет так что прошу взять под опеку
|
|
| |
Bachin | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:49 | Сообщение # 1185 |
Вдохновитель
| Цитата (devaol) мощи это что? части тела? Ну насколько я знаю-это останки, часть чего-то костного. Но возможно и ошибаюсь. Как вариант-захоронили не все.
|
|
| |
|