Понедельник, 25.11.2024, 15:38

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28 и 30 ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
МЕДИТАЦИИ
GgalaДата: Суббота, 12.01.2013, 11:18 | Сообщение # 1216
Вдохновитель
Статус: Offline
Цитата (Андрей)
Моно Ямантаки? Я пропустил боялси... А теперь не боюсь........

По Вашим желаниям... 006

15 января, 21.00.
ЧЕРНЫЙ ЯМАНТАКА ( Враг Владыки смерти )

1) Посвящение ЧЕРНЫЙ ЯМАНТАКА (Враг Владыки смерти) тибетской традиции (энерго-информационный вихрь

2) Действия ученика: Из совершенной чистоты реальности появляется многоцветный лотос, на котором стоит красный слог ОМ, он преобразуется в лежащий горизонтально диск солнца. Сверху него стоит темно-синий скипетр с двумя ваджрами по концам, на его рукоятке написан Хунг символизирующий просветленное сознание ученика. Из скипетра и слога излучается свет к Буддам и бодхисаттвам как подношение и возвращается вместе с их благословением обратно. Затем свет излучается ко всем существам, устраняет их страдания, болезни и омрачения, и, осуществив благо других, возвращается обратно в семенной слог, после чего тот преобразуется в Ямантаку. Ученик представляет себя теперь в форме Ямантаки – черного цвета, стоящим на синем водяном быке (правая нога согнута, левая – вытянута), излучающим свет и языки пламени. В правой руке он поднимает скипетр, а левая рука поднята в жесте устрашения. На Ямантаке шкура слона и украшения из костей и змей, символизирующие Тело Богатства Пробуждения. У него свирепое выражение лица, оскаленные клыки и налитые кровью глаза. Из трех центров Ямантаки – лба, горла и сердца – исходит свет белого, красного и синего цветов, соответственно.

Этот свет приглашает Будд со всех сторон из всех чистых земель, и, в частности, из чистой страны Ямантаки, и все их несчетное количество, каждый в виде самого Ямантаки, нисходит на целителя, сливаясь с ним нераздельно. В сердце целителя – Ямантаки – появляется лежащий горизонтально солнечный диск, в центре которого стоит темно-синий слог Хунг, а по краю диска по часовой стрелке располагаются слоги мантры. Во время чтения мантры ее слоги движутся по кругу по часовой стрелке, и свет от семенного слога и слогов мантры распространяется во все стороны, направляется к существам, требующим исцеления, устраняет их болезни, и те сами становятся Ямантаками. В их груди также располагается солнечный диск и слог Хунг с мантрой, свет от них распространяется ко всем другим существам, и так далее.

3) Мантра Ямантаки [в тибетском произношении]:

ОМ ХРИШТИ ВИРТИ ТАНАНАЯ ХУМ ХУМ ПХЭТ ПХЭТ СОХА.

4) Особенности применения: Практика этого уникального канала помогает при тяжелых заболеваниях, критических ситуациях, даже может спасать в смертельных случаях. Дает мощнейшую защиту от темных сил, опасностей, особенно на уровне физического, эфирного, эмоционального тел человека. Название в переводе с санскрита означает «Побеждающий смерть». Особенно хорошо работает против энергосущностей и магов. Избавляет от всех страхов, в том числе страха смерти. Долина Ямы и Ямантаки – у восточной стены Кайласа.

5) При наработке канала в практике целительства рекомендуется использовать следующую схему: целитель читает мантру (вслух или про себя). Целитель воображает символ канала (например будду) нужного цвета сверху над головой, лицом к себе, при лечении пациента(ов) размер символа увеличить. Из символа канала вниз на целителя, пациента(ов) исходит мощный поток энергии нужного цвета, который пронизывает и омывает целителя и пациента. В этом потоке сверху вниз от символа в целителя и пациента(ов) непрерывно протекают слоги мантры. На этапе четкого, устойчивого представления и ощущения работы схемы целитель производит фиксацию работающей схемы на время 15-45 мин. При открытии следующего тибетского или иного канала предыдущий делаете полупрозрачным и открываете следующий на том же месте по схеме. Так можно работать с неограниченным количеством каналов. При наработке используются четки со 108 звеньями.

Вначале работы с каждым из тибетских каналов целитель принимает прибежище в Трех Драгоценностях, развивает правильную мотивацию – любовь, сострадание, радость и равностное отношение, затем вспоминает о пустотной природе всех вещей и своей собственной, декламируя мантру пустоты «Ом свабава шуддо сарва дхарма собава шуддо хам», и далее приступает к описываемой для каждого случая отдельной стадии зарождения.

В конце стадии зарождения вся визуализация растворяется в свете постепенно от периферии к центру, после чего целитель снова из неконцептуального состояния появляется как Будда или бодхисаттва и делает посвящение всего хорошего, что было сделано, на благо всем существам, и в частности больному для его скорейшего выздоровления.

Света и Добра Вам

Сообщение отредактировал Ggala - Суббота, 12.01.2013, 11:29

GgalaДата: Суббота, 12.01.2013, 11:23 | Сообщение # 1217
Вдохновитель
Кто хочет НАРАБОТАТЬ КАНАЛ, получив посвящение в него во время медитации, должен еще минимум 2 недели каждый день пропевать мантру 108 раз... 006
И далее, только подумав, или произнеся (даже про себя) Имя или саму мантру, пойдет сильный поток энергии на те, цели, что были только что означены...
ПОМНИМ, что[/i] думать надо позитивно!!! 006
если мысль содержит хоть какое-то осуждение себя или другого, то энергия будет чистить источник этой мысли... 014

Света и Добра Вам

ЕрмольчикДата: Суббота, 12.01.2013, 11:26 | Сообщение # 1218
2 ст. ОР, 2 ст. КР
Записываюсь 006

Наша жизнь есть исполнение НАШИХ желаний

BachinДата: Суббота, 12.01.2013, 13:19 | Сообщение # 1219
Вдохновитель
Записываюсь. 006 Обязательно хочу наработать канал. Помню-21день! 206 209 209 209 004

АндрейДата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:34 | Сообщение # 1220
Школа "Сияние Рейки"
C dfvb! С вами! Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикрепления: 0958737.gif (163.1 Kb)

KatrishДата: Понедельник, 14.01.2013, 01:12 | Сообщение # 1221
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
Ggala, Галина, запишите пожалуйста!!! 004 007 007 007 006 006

devaolДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:48 | Сообщение # 1222
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Я буду только отписаться не смогу.....
я на неопределенное время без компа 014

GgalaДата: Вторник, 15.01.2013, 12:21 | Сообщение # 1223
Вдохновитель
15 января, 21.00.
ЧЕРНЫЙ ЯМАНТАКА

Ggala, Ермольчик, Bachin, Андрей, Katrish, devaol,

Света и Добра Вам

ЕрмольчикДата: Вторник, 15.01.2013, 23:52 | Сообщение # 1224
2 ст. ОР, 2 ст. КР
БлагоДарю всех Высших, Будд и Бодхисаттв, Галину, участников медитации.
БлагоДарю Ямантаку за общение, подарок. Поток энергии был очень сильным, внутри ощущение Счастья, торжества Жизни и всеобъемлющей Любви. Золотой поток окутывал и исцелял Землю. Не хотелось выходить из медитации.
БлагоДарю всех!
БлагоДарю Екатерину 004 за открытие канала Ваджрасаттва, каждая медитация 21 день была для меня полна откровений и Ваджрасаттва вел как по ступеням.
БлагоДарю Галину 004 за тибетские медитации.

Наша жизнь есть исполнение НАШИХ желаний

GgalaДата: Среда, 16.01.2013, 05:54 | Сообщение # 1225
Вдохновитель
Ермольчик, Наталья, и Вас БЛАГОДАРЮ!!!!

Света и Добра Вам

KatrishДата: Среда, 16.01.2013, 15:26 | Сообщение # 1226
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
Ggala, Галина, Спасибо!!! Благодарю за сказочную Медитацию Канал раскрылся с первого прочтения мантры
бушующим пламенем, в котором горело все, красота необыкновенная!!! Потом
я была Черным Ямантака и продолжала гореть черно-красным пламенем и из
меня лились черно-красные огненные энергии исцеления. Мне были подарены
два энергетических огненно-черных шара для целительства.
Благодарю Ямантака, Всех Будд, Галину и  :006:всех участников 007
Цитата (Ермольчик)
БлагоДарю Екатерину за открытие канала Ваджрасаттва, каждая медитация 21 день была для меня полна откровений и Ваджрасаттва вел как по ступеням. ,
Спасибо Вам за упорные занятия. Мне очень радостно от этого.

Сообщение отредактировал Katrish - Среда, 16.01.2013, 17:51

АндрейДата: Среда, 16.01.2013, 15:33 | Сообщение # 1227
Школа "Сияние Рейки"
Благодарю Ямантака, Всех Будд,  Галу Галину и всех участников
 Был на работе-поэтому уединиться было трудно и принять горизонтальное положение. Ничего не видел но псле 5 мин энергия хлынула- не могу передать ощущения -долго не мог закрыть канал и выдти из медитации. энергия все шла шла шла шла............Буду нарабатывать канал
Прикрепления: 5592026.gif (136.2 Kb)

GgalaДата: Пятница, 18.01.2013, 13:27 | Сообщение # 1228
Вдохновитель
Дорогие ДРУЗЬЯ! Жду предложений по следующей .  медитации  ...Кто? Что? С кем? Куда?
008

Света и Добра Вам

devaolДата: Пятница, 18.01.2013, 18:42 | Сообщение # 1229
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Отписываюсь позже.
У меня получился сеанс , энергия ровная, теплая, как банный любимый халат, пушистая 005
Галина, благодарю всех 004 004 004

BachinДата: Пятница, 18.01.2013, 21:55 | Сообщение # 1230
Вдохновитель
Ggala Галина БЛАГОДАРЮ. Долго не отписывался-проверял себя. Не мог поверить, что такая комфортная энергия....И никаких "ужастиков"... Открываю канал и...засыпаю 012 ??? или это только кажется.... но мантру читаю.... 010 Благодарю всех. 006 Может  поработаем с каналом речи и интуиции? 006

Сообщение отредактировал Bachin - Пятница, 18.01.2013, 22:09

Поиск: