МЕДИТАЦИИ
| |
Андрей | Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:31 | Сообщение # 1456 |
Школа "Сияние Рейки"
Статус: Offline
| Цитата (Shadow) Катя, все участники, ВС и все все, благодарю за медитацию! красивый зеленый цвет, лица, потом не помню, отключка.... БЛАГО ДАРЮ Благодарю Катерина ! Впервые зашел только вчера в 2300 по Москве после намерения легко на одном дыхании пропел короткую мантру -оказалось 208 раз, когда подсчитал.Потом хлынул благодатный поток синего цвета энерргия меняла цвет на все оттенки -буйство отттенков и потом также на меня смотрели лица, проявляясь одно за другим потом тож выключился и проснулся в 1о утра и токо сейчас вышел из медитации. Думаю, сеанс сонастройки принял- побаливает оч голова все.
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:59 | Сообщение # 1457 |
Мастер УРР
| Андрей, Цитата благодатный поток синего цвета энерргия я тоже думаю, почему у меня зеленый??? может я много материала по зеленой Таре в тот день прочитала???? отбилась от коллектива
От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.
Сообщение отредактировал Shadow - Четверг, 28.02.2013, 11:03 |
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:36 | Сообщение # 1458 |
Школа "Сияние Рейки"
| Shadow это ж хорошо я тебя процитировал ибо ты тоже видела взирающие лица скажем я почувствовал исходящую от них мудрость и безмерную любовь страха не было.Я попросил во время медитации усилить меня как целителя и направить на путь истинный...
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:23 | Сообщение # 1459 |
Мастер УРР
| Цитата почувствовал исходящую от них мудрость и безмерную любовь страха не было страха не было, было ощущение, что они наблюдают...
От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.
|
|
| |
Katrish | Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:34 | Сообщение # 1460 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| Ggala, Цитата (Ggala) теплая и тугая энергия классика, что сказать тепло и плотность!
devaol, Цитата (devaol) энергия вихриком восприятие вихря говорит о хорошо разработанных энергоканалах, респект Ермольчик, Цитата (Ермольчик) увидела над головой синий многолепестковый раскрывшийся лотос рада за Вас, такое видение говорит о полном входе в полностью раскрытый канал Цитата (Ермольчик) постоянный поток энергии ощущается в теле, тянет ладони рук - непонятно входит энергия или выходит... И внутреннее ощущение себя новое - я не я? работа продолжается до полного выполнения намерения, это хорошо, Вы, Вы только более сильная, сонастроенная и подпитанная энергией... Bachin, Цитата (Bachin) смотрел....нежился в льющийся светло-синей энергии... молодец!!! энергии действительно имели основные цвета светло-синие, плюс радуга от усиления работы чакр aterno, Цитата (aterno) увидела себя метра на 3 вверху над поверхностью.В позе лотоса окутанной ярким светом Мама ощущала сильую энергию и тепло. Ее окружило синее с золотыми блестками сияние отлично, полная отработка медитации, а у мамы хорошее ощущение энергии 8 Будда Медицины Shadow, Цитата (Shadow) красивый зеленый цвет, лица, Лица 8 Будда Медицины, это благодатное видение Цитата (Андрей) хлынул благодатный поток синего цвета энерргия меняла цвет на все оттенки -буйство отттенков и потом также на меня смотрели лица радуйся, не всем дано увидеть лица 8Будда Медицины! Возможно это твой путь!
|
|
| | |
Shadow | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:09 | Сообщение # 1462 |
Мастер УРР
| Katrish,Катя, 8 Будд Медицины, Ганеши и ВСЕХ ВСЕХ Благо дарю ! до сих пор перекаты ощущаю...
Сообщение отредактировал Shadow - Четверг, 28.02.2013, 14:12 |
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:19 | Сообщение # 1463 |
Школа "Сияние Рейки"
| Я слегка не так написал наших УЧИТЕЛЕЙ Галу Галину и Катриш Катерину извините
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:13 | Сообщение # 1464 |
Школа "Сияние Рейки"
| Цитата (Shadow) что они наблюдают...
аналогично!
|
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:25 | Сообщение # 1465 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Цитата (Shadow) было ощущение, что они наблюдают... за мной никто не наблюдает, стопудово у меня после ДР остались букеты, жалко, что нет ванны... девушки, рекомендую и советую..... цветы, которые вам дарят мужчины, когда засохнут, не выбрасывайте..... ванна с лепестками роз, да вообще с любыми цветами...это нечто... немножко не в тему, но не ленитесь, лежа в ванной с розами, принять сеансик любви и нежности..... ведь цветы вам дарили с любовью.... это наверно Андрея букеты навеяли....
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:42 | Сообщение # 1466 |
Мастер УРР
| devaol, Цитата лежа в ванной с розами, принять сеансик любви и нежности до ванны пока дело не дойдет, у меня ДР в июне, а вот в рейки сауну не помешало бы...
|
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:34 | Сообщение # 1467 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Цитата (Shadow) до ванны пока дело не дойдет, у меня ДР в июне
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:37 | Сообщение # 1468 |
Школа "Сияние Рейки"
| Цитата (Shadow) у меня ДР в июне, Цитата (Shadow) у меня ДР в июне, уж не 13-го?
|
|
| |
Bachin | Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:44 | Сообщение # 1469 |
Вдохновитель
| Цитата (devaol) за мной никто не наблюдает, стопудово Присматривают, присматривают....поклонники всякие...опять же Ангел Хранитель...
|
|
| |
maxima | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:13 | Сообщение # 1470 |
Мастер УРР
| Со мной работала стихия воздух: постоянно какие-то завихрения и потоки, витала во вселенной, потом приземлилась к облакам Почему-то за мной никто не наблюдал Цитата (Андрей) пропел короткую мантру -оказалось 208 раз Вначале пропела 108 раз (у меня четки) потом, ловила себя, что хожу и пою мантру неосознанно Благодарю ВС Катерину всех Будд и всех участников
|
|
| |
|