|
МЕДИТАЦИИ
| |
| Андрей | Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:34 | Сообщение # 1471 |
 Школа "Сияние Рейки"
Статус: Offline
| с ВАМИ!
|
| |
| |
| maxima | Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:49 | Сообщение # 1472 |
 Мастер УРР
| Записываюсь
|
| |
| |
| Ермольчик | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:08 | Сообщение # 1473 |
 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Записываюсь Благодарю Екатерину и всех участников предстоящей медитации
Наша жизнь есть исполнение НАШИХ желаний
|
| |
| |
| Ggala | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:26 | Сообщение # 1474 |
 Вдохновитель
| Katrish, Катерина,:209: великолепный материал... на каждый аспект, на каждую функцию, на каждое имя Матери можно отдельно медитировать...все сразу охватить невозможно... это работа на года...
Цитата (Katrish) Деви говорит: «Позволь мне усластить твое нёбо (все равно что очистить твое нёбо), чтобы ты полностью сумел(а) вкусить, услышать и понять мое радостное послание. Очищение — это первая жизненная ступень, оно делает доступным даже более важные послания любви. Откинь все мысли о мирской, суетной собственности, заслышав мой зов. Мир нуждается в тебе, чтобы помогать утишать скорбь, проникающую в самую сущность других душ. Я подталкиваю тебя к деятельному состраданию — ступай вперед, исцеляй мировую скорбь. СОСТРАДАНИЕ - присоединяюсь...
Света и Добра Вам
|
| |
| |
| Katrish | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:20 | Сообщение # 1475 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| Друзья, Хотелось бы акцентировать ваше внимание на замечательном дополнении Галины. Цитата (Ggala) на каждый аспект, на каждую функцию, на каждое имя Матери можно отдельно медитировать...все сразу охватить невозможно... это работа на года. Ggala, Галина, согласна!!! конечно. Сейчас идет инициация на работу в целом в главном аспекте- Шри Деви, как для начинающих, так и для продвинутых. Медитации по каждому аспекту Женского Пантеона будут обязательно проводиться позднее. Хотелось бы узнать мнение коллектива? Мне кажется для стабильности восприятия стоит проводить 1 "тяжелую" медитацию с настройками и инициациями, а затем на баланс-гармонизацию. Сейчас основной задачей слушателей является подготовиться для принятия основных настроек и инициаций целителей "Будда Медицины", во всех моих медитациях давались предварительные настройки и инициации,которые необходимы как для развития тел и чакр, так и множества других духовных качеств.... и конечно показать, какая Бесконечная Защита и Божественная Любовь освещает каждого Светлого Целителя, а также, что трудиться придется ох как много... Скоро экзамены... В деталях расскажу после медитации...
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:38 | Сообщение # 1476 |
 Школа "Сияние Рейки"
| Katrish Ggala
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:39 | Сообщение # 1477 |
 Школа "Сияние Рейки"
|
|
| |
| |
| Galanik | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:35 | Сообщение # 1478 |
 2 ст. УРР, 1 ст. КР2020
| Katrish, записываюсь
|
| |
| |
| aterno | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:26 | Сообщение # 1479 |
 Мастер КР
| Katrish, C удовольствием записываемся на медитацию,Аня и мама Светлана. Очень интересный материал. Цитата (Katrish) Сейчас идет инициация на работу в целом в главном аспекте- Шри Деви, как для начинающих, так и для продвинутых. Медитации по каждому аспекту Женского Пантеона будут обязательно проводиться позднее. План поддерживаю,путь предстоит не из легких. Спасибо вам Катерина и Галина за работу в этом разделе,просвещение и огромное желание поделиться своими знаниями и практикой с нами.
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:57 | Сообщение # 1480 |
 Школа "Сияние Рейки"
| Katrish Катерина БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За Знания Умения Настройки!
|
| |
| |
| Katrish | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:17 | Сообщение # 1481 |
| Друзья, старайтесь не пропускать медитации, тк каждая из них охватывает разные аспекты и означает переход на более высокую ступень восприятия энергий и развития. Мысли, что Вы не справитесь или не готовы для следующего этапа - это всего лишь сомнения, далекие от настоящего положения дел, тк больше, чем Вы сможете принять никому не дается. ЦК от данных медитаций и тп не бывает и более того, ЦК, полученный по другим причинам, проходит
|
| |
| |
| devaol | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:36 | Сообщение # 1482 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| я пишусь
|
| |
| |
| Tara | Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:48 | Сообщение # 1483 |
 Знаток
| Записываюсь
|
| |
| |
| Katrish | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:43 | Сообщение # 1484 |
| Друзья, медитация будет очень насыщенной энергетически, сила воздействия на вас может оказаться для вас неожиданной, не пугайтесь, Любовь Светлых Высших Сил будет неотступно с вами!!! возможны подарки и подсказки, можно задавать вопросы, главное не растеряйтесь от увиденного! Мантру петь не менее 108 раз!!! Всем без исключения!!! Ggala, Галина Bachin, Виктор devaol, Оля aterno, Аня Светлана. Андрей, mara, Galanik, Ермольчик, maxima, Елена Katrish, Павел
|
| |
| |
| devaol | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:04 | Сообщение # 1485 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Кать, я залягу в медитацию только завтра к вечеру... Плиз, оставь на 48 часов
|
| |
| |
|