Карта Года
| |
Windblown | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:16 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
В канун и начало Нового года, издавна люди занимались всевозможными гаданиями. Это «переломное» время года давало повод задуматься над своей жизнью, что-то изменить и исправить в себе. Да и не зря говорят, что «кто предупрежден, тот вооружен»…
Гадание на картах Таро, нельзя назвать гаданием в полной мере. Кто имеет опыт работы с Таро, поймет, о чем я говорю. Эти карты не «гадают» и не «предрекают»… Таро лишь предсказывают наиболее вероятный ход событий, в той мере, в какой вы, как человек – творец своей судьбы, живете и действуете… В руках опытного таролога, эти карты становятся настоящим другом и советчиком, не даром иногда выражаются, что карты «говорят»… в какой то мере, это справедливое утверждение. По мере практики, вы будете открывать для себя, все новые и новые «пласты» общения с Таро, не переставая удивляться их универсальному «языку».
В свое время, я перепробовал немало эзотерических течений и практик. Не обошел стороной и Таро… В то время, оно еще не было столь популярно как сейчас, но тем не менее, чем то это меня «зацепило»… подогревая моё любопытство и интерес. Занимался Таро, я сравнительно недолго, но тем не менее, успел «подружиться» с этой замечательной практикой. С тех пор уже, «немало воды утекло», но каким то чудом, сохранилась моя заветная колода (это сейчас, карты Таро, продаются на каждом углу, а тогда…)) и я, время от времени, её достаю…
Несколько лет назад, накануне нового года, «подсмотрев» у Ирины-Ekzy (светлая память) любопытный экспромт – «карта года», я отыскал свои Таро и тянул карту года моим друзьям, товарищам по «Космической Одиссее» (кто то, может помнит, это славное время)). С тех пор, это стало доброй традицией и нашего сайта. Насколько сбываются эти предсказания, об этом, пусть расскажут сами участники нашего эксперимента. А я, продолжая традицию, с удовольствием вытяну карту наступающего Нового года, всем желающим.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 12:20 | Сообщение # 496 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Игорь, я тоже прошу карту. На 2016г мне выпал Диавол... а на 2017..-не сменили мне карту...и этот Диавол (судя по обстоятельствам моей жизни) растянулся на 2 года. Хочу уж сменить его
|
|
| |
Amita | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 13:52 | Сообщение # 497 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Windblown, прошу карту года для себя.
|
|
| |
МирРа | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 19:11 | Сообщение # 498 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер УРР
| И я конечно же прошу карту на чудесный 2018 год С благодарностью
|
|
| |
Руфия | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 21:12 | Сообщение # 499 |
Учитель УРР
| Игорь я тоже прошу карту года, пожалуйста, если можно
|
|
| |
Пчелка | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 10:11 | Сообщение # 500 |
Мастер КР
| Всем привет
Сообщение отредактировал Пчелка - Понедельник, 18.12.2017, 10:11 |
|
| |
Пчелка | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 10:15 | Сообщение # 501 |
Мастер КР
| Я тоже прошу Карту Года для себя, Людмилы и супруга Андрея
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 15:44 | Сообщение # 502 |
Школа "Сияние Рейки"
| Всем океприветик Добрый дедушка сэнсэйпрошу для себя любимого карту года заранее
|
|
| |
Diamand | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 21:28 | Сообщение # 503 |
Вдохновитель
| Игорь, прошу карту года (хоть предложения и не было, но на всякий случай присоединяюсь к желающим ) .
|
|
| |
балерина | Дата: Вторник, 19.12.2017, 13:51 | Сообщение # 504 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Все выстраиваются в очередь и я встаю . Прошу и себе карту на чудесный 2018 год!
Этот, текущий год, творила сама, старалась изо всех сил . И, правда, рисовала от всей души, столько чудесного случилось, но и, наверное, где-то что-то упустила, были и печали .
Цитата балерина ( ) Каждый может рисовать свою жизнь такими красками, какими умеет и хочет. Да пребудет с нами Вдохновение каждую секунду, чтобы прописались в наших полях - Любовь и Вера в то, что мы умеем создавать Радость своей жизни, отсеивая всё то, что в дискомфорте с нашей Душой, что не от Любви...
Мы счастливы ровно на столько, на сколько настроены сердцем. Если мы прячемся от мира, отталкиваем его, то и мир отвечает тем же. Вселенная это огромное дуальное зеркало...На чем финсируемся, то и получаем. Будем радоваться миру и он нам ответит радостью.
Не могу сказать, что смогла отсеять то, в дискомфорте с моей душой, и не смогла выяснить, почему же не смогла Однако, конец года принес мне очень большие радости, хочу беречь эти ощущения и перейти с ними в следующий год
|
|
| |
Yrkdee | Дата: Вторник, 19.12.2017, 15:52 | Сообщение # 505 |
Вдохновитель
| Игорь,прошу карту года для себя ,если можно
|
|
| |
Alexel | Дата: Вторник, 26.12.2017, 18:45 | Сообщение # 506 |
Мастер УРР, 2 ст. КР2022
| Игорь, и я тоже прошу карту карту года на 2018 год.
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 28.12.2017, 11:27 | Сообщение # 507 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Diamand ( ) Игорь, прошу карту года хоть предложения и не было Хорошо, объявляю официальное предложение - всем кто записался в этой теме "Карта Года" будет оглашена в период новогодних праздников
|
|
| | |
delfina | Дата: Четверг, 28.12.2017, 18:07 | Сообщение # 509 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| И мне карту, Игорь, что-нибудь особенное. Хочется перемен хороших
Сообщение отредактировал delfina - Четверг, 28.12.2017, 18:09 |
|
| |
Tanuhka | Дата: Пятница, 29.12.2017, 02:35 | Сообщение # 510 |
Эксперт