Суббота, 21.06.2025, 19:54

Приглашение на открытие ТГ канала/чата: https://t.me/leti_s_nami

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Скандинавские РУНЫ. Старший футарк.
ElenaBVДата: Понедельник, 07.04.2025, 09:50 | Сообщение # 76
Мастер УРР, 2 ст. КР2022
Статус: Offline
Наталья...спасибо за медитацию...видела какую то женщину в длинных светлых одеяниях в дымке, с двух сторон от нее лес....а потом снились ситуации...закрытие салона красоты...куда я хожу...потом ситуация с изменениями в моей жизни...ночью просыпалась...понять не могла...че к чему сниться...обычно не могу сны вспомнить....утром поняла...что допущена к гаданию на рунах....Благодарю....

NataliAДата: Понедельник, 07.04.2025, 10:24 | Сообщение # 77
Магистр
Цитата Windblown ()
надели доспехи (вроде от Гора), да еще посвятили, во что то, меч вручили золотой, даже присягу давал

Цитата ElenaBV ()
утром поняла...что допущена к гаданию на рунах

У меня теперь руки до плеч в золотых рунах. Одна рука красным золотом украшена с оттенками и проблесками, другая белым со светлыми всполохами.

У вас, Елена, защита в виде белого древесного листа с прожилками. А Игорь вверх куда-то улетел после подключения, в коконе энергий и со светящейся Анахатой.

Интересные дары у нас у всех. Любопытно. Большое спасибо за совместное участие  006

Сообщение отредактировал NataliA - Понедельник, 07.04.2025, 10:25

WindblownДата: Понедельник, 07.04.2025, 11:28 | Сообщение # 78
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата NataliA ()
А Игорь вверх куда-то улетел после подключения, в коконе энергий и со светящейся Анахатой.
Да и такое было...   014      Напитавшись, накупасшись в канале, я попросил ВЯ переместить меня в пространство для постижения Бога через сущьность Рун, и меня куда то унесло  006 

Вообще, хотелось бы увидеть всех с этими дарами, "не во сне, а на яву"  003

NadeйкаДата: Понедельник, 07.04.2025, 12:32 | Сообщение # 79
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Наталья, благодарю за медитацию. Вначале энергетическая волна прошла сверху вниз, уравновешивая и балансируя всю энергетику...но во сне пережила тяжелое чувство от безысходности до понимания того, что все пропало... 008 (Шеф! Все пропало! 015 ) но из глубины души появилась слабая надежда...в груди почувствовала теплый огонек как ответ, что НЕ ВСЕ ПРОПАЛО! 002
Далее по телефону консультировала молодую пару, попавшую в наркозависимость...говорила о вреде и советовала им бросить это дело.

Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 07.04.2025, 12:38

AmitaДата: Понедельник, 07.04.2025, 12:35 | Сообщение # 80
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
Благодарю за медитацию Наталью и всех участников 006 Энергии шли двумя потоками: восходящим, зелёным волнами, "жизненная энергия", плотная, но бережная и нисходяшим, легкая, золотистая, анахатная. Сплетались и журчали ручейком, как живительные соки по древу.
Руки, ладони полны энергии.

akiraДата: Понедельник, 07.04.2025, 16:38 | Сообщение # 81
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
я могу сказать, что по итогам медитации появилась по меньшей мере одна руна с активным "нет" с моей стороны. В общем то было изначально понятно, что где-то должно быть и даже была на примете руна третьего атта, но это случилось раньше. Единственная возможная мотивация (мотивация на целостность именно этой системы) у меня отсутствует. Но если бы все руны были либо "да" либо нейтрально, то можно было бы и освоить для комплекта.

Раз такое дело, то отодвинулись и "нейтральные" руны, чтоб поменьше было, из-за ненужности. Остались только понравившиеся, и это более-менее первые 6, (собственно F.U.T.A.R.K.) и еще пара из прочих, сильно мутировавших под воздействием славянских. Также можно отметить, что К было точкой "выхода из системы", в точном соответствии с ее считанным значением

Стало проще и лучше.

R, дорога, "вы мне сразу понравились" 004 В любом наборе должна быть

Сообщение отредактировал akira - Понедельник, 07.04.2025, 17:02

akiraДата: Понедельник, 07.04.2025, 16:52 | Сообщение # 82
а вообще, в системе таро есть такая штука, которая отсутствует в рунах, это иерархичность. Всего 78 картинок, но они поделены на минимум три уровня (22+16+40), есть и подуровни(тузы, короли), есть и "самая главная карта" (джокер/дурак)

почему бы и не запилить такое в рунах, это как минимум удобно

все таки 24 штуки на старшем/единственном уровне иерархии это много, да и делимость на 3 плохая. Не зря Лист, у которого не было императива на имеющийся алфавит, использовал 18. Три атта по две тройки, или два атта по три тройки. А то у нынешних рунологов вечно проблемы с неделимостью атта на тройки 003

Тройка фундаментальна для рун, как четверка для таро и стихий. А делимости нет

вот даже у нас: проходить половину атта из трех рун в неделю было бы куда удобнее

Сообщение отредактировал akira - Понедельник, 07.04.2025, 17:22

АндрейДата: Понедельник, 07.04.2025, 20:25 | Сообщение # 83
Школа "Сияние Рейки"
009 009 009  Натали   благодарю за медитацию Вас и всех участников, плавал в  канале  два часа,физически ощущая энергию рун растворившихся в рейки,  видел Тора, почему то и  Локи, сидел с ними за столом в обществе валькирий , пировали ,поднимая чаши с нектаром ...   .. после выхода из медитации и по сей час ощущаю мощные горячие потоки, которые табуном ходят по чакрам каналам меридианам  .. как-то так....

Сообщение отредактировал Андрей - Понедельник, 07.04.2025, 20:27

NataliAДата: Вторник, 08.04.2025, 10:21 | Сообщение # 84
Магистр
Благодарю всех за обратную связь и развернутые отзывы  006

АндрейДата: Вторник, 08.04.2025, 10:40 | Сообщение # 85
Школа "Сияние Рейки"
И все!? 008 а про то  как наши корабли  бороздят космическое пространство, наш балет. Лучший в мире.....,. А кто из высших в медитации присутствовал? Что пожелал? Сколько рун было в энергии медитации? Просим.       006  004  007

АндрейДата: Вторник, 08.04.2025, 10:42 | Сообщение # 86
Школа "Сияние Рейки"
Ну интересно же........ 012  003

NadeйкаДата: Вторник, 08.04.2025, 11:36 | Сообщение # 87
Продолжение активации рун. Немного недоценила их способность..думала что активация вошла в колею и пройдет как по проторенной дорожке. 012
В принципе, почти так и было с первыми 8 рунами...-ощущения согласно описанию и характеристики:
Гебо, Вуньо-баланс, уравновешивающие внутренние качели,
Наутиз(нужда)-скованность, тяжесть в руках...
Замораживающая Иса и Йера не особо проявили свои характеристики,
Но Халагаз 011 ... отработал на полную катушку. Прошелся тяжелым катком по физике. Вошел лавинообразно в коронную чакру и по спирали вниз по позвоночнику...энергия крутила, вертела до тошноты...
Это не руна, это Джек-потрошитель!
все на пути ломал и крушил. Не успевала фиксировать ощущения. Заболели (заныли) все прошлые и забытые болезни и травмы, про которые я давно забыла и они меня много лет не безпокоили. Понимала что, чтоб построить новое, надо разрушить старое. Но появился страх, как бы этот ломастер лишнего, не сломал... 008
слишком уж активничал.
Считается что этой руне покровительствуют женские божества. Возможно...но с железным характером....чувствовалась ее мужская решительность и сила. после этой активации 2 дня приходила в себя.

NataliAДата: Вторник, 08.04.2025, 12:37 | Сообщение # 88
Магистр
Надежда, вы не стали дожидаться воскресной медитации для активации Халагаз? Сразу запустили? Или уже после медитации у вас такой эффект был?

Ожидалось, что должен быть более лайтовый вариант при знакомстве. Я тоже несколько удивилась указанию на женское начало. Пояснили, что именно эта руна отражает один из базовых процессов пространства, разрушение, как неотъемлемая часть любого существования. И видим мы его в том объеме, который "нам по силам". По идее не должны были показать того, что за пределами восприятия, т.е. достаточно, но не слишком.

Сообщение отредактировал NataliA - Вторник, 08.04.2025, 12:48

NadeйкаДата: Вторник, 08.04.2025, 13:37 | Сообщение # 89
Я начала активировать в субботу вечером,как появилась информация. В воскресенье решила пропустить, т.к. была медитация, продолжила с понедельника... Сегодня утром активировала йеру.
Вообще я с интересом участвую в этом процессе и большим удивлением на реакцию рун или своего восприятия рунических энергий.

Сообщение отредактировал Nadeйка - Вторник, 08.04.2025, 14:26

akiraДата: Вторник, 08.04.2025, 13:46 | Сообщение # 90
Цитата NataliA ()
разрушение, как неотъемлемая часть любого существования

это не совсем верно. Разрушать можно и другими рунами: да что далеко ходить, там три разрушающих руны подряд. Да и якобы "целительский" кеназ, тоже чистит прилично. Но вот доверять разрушение эээ... женщине в определенном состоянии 003 И не разрушит ведь толком, все в щепки. Ну то есть, такое явление "в природе", безусловно есть. Насчет же его необходимости именно в чьей-то жизни...

А разрушение как таковое, вот есть например товарищ Шива, вот это действительно образцово-показательный профессионал своего дела, работает чисто, любо дорого глядеть 006

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: