Луч Искусственных Игр
| |
Сирена | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:05 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| Активацию ведет Кутхуми. Вы Актер, выберите роль и выйдите на Сцену, зал собран, все ждут Ваш выход! Вперед! Перед началом активации откройте портал, пригласите Кутхуми и выразите намерение ( настроить вас на лучи нового времени,поднять максимально вибрации и т.д...) Приветствую вас мои ученики и ученицы! Пришло время нового Луча, Луч Нового Времени готов активироваться в вас. Примите его с улыбкой, с игрой представьте себе роль, ту которую бы всегда хотели сыграть. Представьте себя режиссером и актером. Напишите пьесу и сыграйте в ней. Красиво, изящно, игриво, с мастерством, легкостью, улыбкой и задором! Вы сами создаете роль! И в ваших руках вносить изменения. И только вам решать и вам играть! Аудитория вся в сборе, чтоб полюбоваться вашей игрой! Мы с замиранием нашего невообразимого и невидимого сердца, наблюдаем за вами и радуемся! Вам предстоит Творить Осознанно, войдите в роль АКТЕРОМ! Актер-Мастер своего дела и своей роли. Декорации готовы, просим вас выйти на Сцену Инициации! Зрительный зал полон Мастеров, Учителей, Ангелов, Архангелов, Богов и Богинь, Владык и Владычиц, и все Светлые Существа Света, а также ваши соратники с Сириуса, Плеяд, Альфа Центавра. Вы стоите в центре сцены, свет рамп, аплодисменты, но вы не видите нас, так как свет очень ярок. Закройте глаза, вскиньте руки в стороны, как два крыла! Вдохните глубоко! На вас спускается туман Божественной Любви Искусственной Игры! Он окутывает вас, и света рамп начинают менять цвета желтый, красный, зеленый, оранжевый, голубой, белый! Это светомузыка! Разрываются фанфары, и вы поете!!!!!!! Это песнь Любви! Это песнь о Доме! Это песнь Звезды! Это песнь Земли! Это песнь Ангела во плоти! Мы слушаем и наслаждаемся, мы слушаем и тоскуем о вас, мы слушаем и плачем слеза радости и любви! О, как же мы Любим Вас и рукоплещем всем залом Вселенной! Ваш голос звучит как призыв, Благодарность Любовь! "Я, явь и сон, Я хочу к вам Домой!" Красиво, что и говорить! Смотреть на эту пьесу! Я вас люблю! Готов сказать, что «Вы в пути, а мы навстречу!» Теперь вы Игроки и Мастера создайте сами роль играйте в упоение, меняйте декорации и свет, меняйте всех актеров! Главнее вас на Свете нет! Вы Мастера-Актеры! Виват! Виват! Игра на бис! Примите наши розы! Сегодня это всё! Пора уйти, Люблю безмерно, навсегда, Любовь везде и я всегда от ныне с вами! Истинно так! Кутхуми.
Благодарим Юлию Скурихину за использованный материал Приглашаю всех желающих на коллективную медитацию - САМО настройку от вознесенного Мастера Кутхуми на энергии нового времени (луч искусственных игр в среду 6 апреля 2011 года в 21.00 по Москве. Аффирмации и подключения - через меня Запись в этой теме
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:31 | Сообщение # 16 |
| Крылья складывать будем ... Помните как стихи выкладывала- "на вешалке синие крылья"
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:14 | Сообщение # 17 |
| Вот нашла эти стихи и каст Синие крылья дракона В прихожей, на вешалке крылья висели... Не птичьи, а синие крылья дракона... Немного потерлись, немного подсели... Висели давно, дожидаясь сезона... Но люди, живущие в этой квартире О них позабыли, не замечали... Лишь удивлялись котенку-задире: "Откуда тут перышки синие в зале?" А крылья пылились, тускнели, старели, Все больше редея и тяжелея, Теряя свой цвет, в темноте голубели, Как экспонаты для залов музея... О, им бы как раньше, расправить все перья, И с ветром попутным бы встать на крыло... О, к ним бы немного былого доверия... Немного любви и надежды тепло! Они бы взметнули, парили, летели, Они бы укрыли собой человека... Они бы сверкали на Солнце, блестели, Они бы, как раньше, ожили с разбега... Все больше и больше их страх наполняет, "А вдруг мы не сможем уже удержать?"... А глупый котенок всё перья гоняет, Тех крыльев драконьих, что могут летать...
[Константин Куклин]
|
|
| |
Yurei | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:58 | Сообщение # 18 |
Знаток
| К театру равнодушен, но с такими актрисами в одной труппе... с удовольствием!
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:27 | Сообщение # 19 |
| Yurei, ну вы джентельмен! И Танюшу в театр берите. Хотя у вас наверное уже полночь ... Будет театр теней
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:36 | Сообщение # 20 |
| Ребята, всем рада пошла открывать канал. До встречи в виртуальном театре талантливые вы мои! Всех люблю !
|
|
| |
vilena | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:50 | Сообщение # 21 |
Специалист
| Я здесь! Присоединяюсь!
|
|
| |
matete | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:54 | Сообщение # 22 |
Мастер УРР, Мастер КР
| Поиграем......
|
|
| |
vilena | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:50 | Сообщение # 23 |
Специалист
| Благодарю Мастера Кутхуми, Сирену, всех участников!!! Была чудесная картинка - я в своем рабочем кабинете собрала всю свою семью и играла Роль -Целитель Душ Человеческих...(в общем, это и делаю, только мне показали, как еще можно по другому, более продуктивно...) и в какой то момент - все увидели, что на самом деле мы все - Ангелы!!! Ангелы узнали друг друга... Все обнимались.. В реале пока такого не происходило....но ведь я и Роль такую не играла!
|
|
| |
KnОльга | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:22 | Сообщение # 24 |
Вдохновитель
| Света, благодарю Луч получила быстренько, всего за 20 минут Интересно, что в последнее время в медитациях у меня активизируется место над лбом, там как-будто толи шевелится, толи входит туда что-то. Что там такое находится, никто не знает? Портал какой-то для энергий. Всех участников целую
Сообщение отредактировал KnОльга - Четверг, 07.04.2011, 00:22 |
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:51 | Сообщение # 25 |
| Quote (vilena) все увидели, что на самом деле мы все - Ангелы!!! Ангелы узнали друг друга... Все обнимались.. Валюша, божественно! Вы и домашних приобщили. Quote (KnОльга) в медитациях у меня активизируется место над лбом, там как-будто толи шевелится, толи входит туда что-то. Что там такое находится, никто не знает? Оля, вероятно это аджна расширилась Здорово! Вознесенный мастер Кутхуми очень часто работает с нашими верхними чакрами и анахатой. Это самые важные узлы в настоящем- переходном периоде. Надо их проработать хорошо, чтоб никаких блоков там не было. Quote (matete) Поиграем...... С радостью!
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:07 | Сообщение # 26 |
| У меня тоже верхние чакры работали и анахата переодически вспыхивала в разное время Из видений- на фоне земли и темного космоса вспыхнул луч. Присмотрелась- это сцена прямо в невесомости. Мы все кружочком на сцене в потоке этого луча. Кутхуми, как восточный шах, такой добрый, сильный и могущественный вышел из-за красного занавеса. Медитировала под восточную музыку- поэтому и танцы были соответствующие. И еще- мы меняли облики. Наверное прошлые жизни Кутхуми улыбался, а когда погас луч (свет) мы разглядели что вокруг сцены тысячи существ наблюдали за нами Как-то даже неловко стало, за некоторые моменты. Вспомнила морозную зиму несколько лет назад. Вызвали в командировку в Ялту. А там невидаль- пальмы в сугробах ! Красотища!!! Вечером гуляли по набережной. Никого!!! Как в фильме ужасов, когда просыпаешься, а город пустой Здесь же город был весь в огнях и жил своей жизнью. А набережная, как черта, что отделяла жизнь от остального. Море слилось черной кляксой с небом и просто исчезло совсем. Даже не шумело Такое нереальное ощущение было, что за парапетом просто ничего нет! Глюк матрицы! Пустота! Я тогда всмотрелась в эту пустоту и мне стало так не комфортно, будь-то тысячи глаз в ответ из темноты посмотрели на меня . Так вот, в медитации снова всплыло это чувство, но потом очень быстро прошло, т.к. существа вокруг были очень добродушно и с любовью к нам настроены. Благодарю высшие силы, высших проводников, учителей всех уровней, вознесенного мастера Кутхуми и вас, мои дорогие друзья! Радости, любви и чистых творящих энергий Вам!
|
|
| |
Daisy | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:58 | Сообщение # 27 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Сирена, Светочка, благодарю!!! Было классное чувство наполненности. Энергия вибрировала по всему телу, сильно работала в области макушки . Одну роль сыграть не получилось. Было несколько. Вот и в жизни - не могу определиться какая "роль" моя . Так и живу . Как в анекдоте про обезьяну: Лев повелел зверям разойтись - в одну сторону умные, в другую - красивые. А обезьяна бегает туда-сюда, хоть разорвись - и умная, и красивая . Благодарю все Высшие силы, Высших Учителей всех уровней, Высших Существ, вознесенного мастера Кутхуми и всех участников!
|
|
| |
leka | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:38 | Сообщение # 28 |
Эксперт
| Сирена,Светик, благодарю за медитацию!!! Энергия обрабатывала все чакры по отдельности,но Анахата сегодня совершенно по особенному ощущается,тяжелая такая и в медитации ,видимо блоки выходили ..хотелось крикнуть,а голос не выходил,как во сне бывает иногда.Видений было множество.словно из прошлой жизни,потом из детства..и такой страх и где-то даже боль Ещё пришла мысль.чтоб начать новую игру,нужно сначала перестать играть по чужим правилам...Освободиться...Вот только как это сделать никому не причиняя боли, не сказали Благодарю всех участников!!!
|
|
| |
genry | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:27 | Сообщение # 29 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Сирена, Светлана, благодарю за медитацию! Энергия бежала по всему телу. Картинки были в самом начале, но быстро исчезли. У меня почему-то в начале медитаций в последнее время нападает зевота, и во время медитации очень сильно бьет озноб. Одеяла не помогают.
|
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:49 | Сообщение # 30 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Светлана аффирмацию сказала, про остальное - помню что что-то надо еще сказать, а вот что? забыла. стала бормотать что-то про Кутхуми и намерение жить по другому - очень сильно закружилась голова, казалось что я вместе с комнатой ну просто на бешеной карусели жуть просто! вцепилась в подушку ..и все, доброе утро, страна! короче, весело было но представить себя немножко в другом "амплуа", чем сейчас, я все-таки успела. Света, благодарю
|
|
| |
|