| 

| Луч Искусственных Игр |  |  |  | 
| Сирена | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:05 | Сообщение # 1 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР Группа: Мастер Сообщений: 4293 Репутация: 227 Статус: Offline | Активацию ведет Кутхуми. Вы Актер, выберите роль и выйдите на Сцену, зал собран, все ждут Ваш выход! Вперед! Перед началом активации откройте портал, пригласите Кутхуми и выразите намерение ( настроить вас на лучи нового времени,поднять максимально вибрации и т.д...)
     Приветствую вас мои ученики и ученицы!  Пришло время нового Луча, Луч Нового Времени готов активироваться в вас. Примите его с улыбкой, с игрой представьте себе роль, ту которую бы всегда хотели сыграть.
 Представьте себя режиссером и актером. Напишите пьесу и сыграйте в ней.
 Красиво, изящно, игриво, с мастерством, легкостью, улыбкой и задором!
 Вы сами создаете роль!
 И в ваших руках вносить изменения. И только вам решать и вам играть!
 Аудитория вся в сборе, чтоб полюбоваться вашей игрой!
 Мы с замиранием нашего невообразимого и невидимого сердца, наблюдаем за вами и радуемся!
 Вам предстоит Творить Осознанно, войдите в роль АКТЕРОМ!
 Актер-Мастер своего дела и своей роли.
 Декорации готовы, просим вас выйти на Сцену Инициации!
 Зрительный зал полон Мастеров, Учителей, Ангелов, Архангелов, Богов и Богинь, Владык и Владычиц, и все Светлые Существа Света, а также ваши соратники с Сириуса, Плеяд, Альфа Центавра.
 Вы стоите в центре сцены, свет рамп, аплодисменты, но вы не видите нас, так как свет очень ярок.
 Закройте глаза, вскиньте руки в стороны, как два крыла!
 Вдохните глубоко!
 На вас спускается туман Божественной Любви Искусственной Игры!
 Он окутывает вас, и света рамп начинают менять цвета желтый, красный, зеленый, оранжевый, голубой, белый!
 Это светомузыка!
 Разрываются фанфары, и вы поете!!!!!!!
 Это песнь Любви!
 Это песнь о Доме!
 Это песнь Звезды!
 Это песнь Земли!
 Это песнь Ангела во плоти!
 Мы слушаем и наслаждаемся, мы слушаем и тоскуем о вас, мы слушаем и плачем слеза радости и любви!
 О, как же мы Любим Вас и рукоплещем всем залом Вселенной!
 Ваш голос звучит как призыв, Благодарность Любовь!
 "Я, явь и сон, Я хочу к вам Домой!"
 Красиво, что и говорить!
 Смотреть на эту пьесу!
 Я вас люблю! Готов сказать, что «Вы в пути, а мы навстречу!»
 Теперь вы Игроки и Мастера создайте сами роль играйте в упоение, меняйте декорации и свет, меняйте всех актеров!
 Главнее вас на Свете нет!
 Вы Мастера-Актеры!
 Виват! Виват! Игра на бис!
 Примите наши розы!
 Сегодня это всё!
 Пора уйти, Люблю безмерно, навсегда,
 Любовь везде и я всегда от ныне с вами!
 Истинно так! Кутхуми.

Благодарим Юлию Скурихину за использованный материал
          Приглашаю всех желающих на коллективную медитацию - САМО настройку от вознесенного Мастера Кутхуми на энергии нового времени  (луч искусственных игр  в среду 6 апреля 2011 года в 21.00 по Москве. Аффирмации и подключения - через меня
   Запись в этой теме

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
 Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
 |  |  |  |  |  | 
| devaol | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:21 | Сообщение # 2 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР Группа: Мастер Сообщений: 4119 Репутация: 416 Статус: Offline | Quote (Сирена) Вы Актер, выберите роль и выйдите на Сцену, зал собран, все ждут Ваш выход!Актер играет роль - значит, живет чужой жизнью. да? а зачем?
 не понимаю.
 значит, я не доросла
 и вокруг очень много желающих подсунуть свой сценарий.
 а как режиссер - Света, я попробую. Пишусь.
   |  |  |  |  |  | 
| genry | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:32 | Сообщение # 3 |  |  Мастер УРР, 1 ст. КР Группа: Мастер Сообщений: 1211 Репутация: 68 Статус: Offline | и я с вами!   |  |  |  |  |  | 
| KnОльга | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:22 | Сообщение # 4 |  |  Вдохновитель Группа: Друзья Сообщений: 343 Репутация: 38 Статус: Offline | Вы сами создаете роль! И в ваших руках вносить изменения. И только вам решать и вам играть!
  Я с вами  |  |  |  |  |  | 
| Сирена | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:29 | Сообщение # 5 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР Группа: Мастер Сообщений: 4293 Репутация: 227 Статус: Offline | Quote (devaol) Актер играет роль - значит, живет чужой жизнью. да? а зачем? не понимаю.
 Оличка, ну почему чужую    Вот Кутхуми прямо в тексте говорит:    Quote (Сирена) Теперь вы Игроки и Мастера создайте сами роль играйте в упоение, меняйте декорации и свет, меняйте всех актеров!   Quote (KnОльга) Вы сами создаете роль! И в ваших руках вносить изменения. И только вам решать и вам играть!
 Оля  
 |  |  |  |  |  | 
| Daisy | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:19 | Сообщение # 6 |  |  Круг Мастеров, Мастер КР Группа: Мастер Сообщений: 1245 Репутация: 63 Статус: Offline | Участвую   |  |  |  |  |  | 
| leka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:05 | Сообщение # 7 |  |  Эксперт Группа: Друзья Сообщений: 841 Репутация: 32 Статус: Offline |        Играю!   |  |  |  |  |  | 
| aterno | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:28 | Сообщение # 8 |  |  Мастер КР Группа: Мастер Сообщений: 1117 Репутация: 117 Статус: Offline | Интерсно -то как! С Вами с удовольствием!   |  |  |  |  |  | 
| Дайана | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:44 | Сообщение # 9 |  |  Мастер УРР Группа: Мастер Сообщений: 3004 Репутация: 187 Статус: Offline |   
 Виктория
 |  |  |  |  |  | 
| Bachin | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:42 | Сообщение # 10 |  |  Вдохновитель Группа: Друзья Сообщений: 469 Репутация: 51 Статус: Offline | Весь мир театр....Полицедействуем.   |  |  |  |  |  | 
| Oksanochka | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:16 | Сообщение # 11 |  |  Вдохновитель Группа: Друзья Сообщений: 517 Репутация: 21 Статус: Offline |  присоединюсь   |  |  |  |  |  | 
| Сирена | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:20 | Сообщение # 12 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР Группа: Мастер Сообщений: 4293 Репутация: 227 Статус: Offline | Oksanochka,  очень рада тебе    Ребята, как сыграем свои роли  высшие ахнут !   А ведь когда-то перед тем как спуститься на землю мы все пересматривали свои сценарии на земле и все все забыли...
    Сейчас пришло новое время , когда в новых энергиях мы можем создать новые- удачные сценарии, как для себя, так и для Земли!   Во всех ченах пишут сейчас- начинайте мечтать!  
 |  |  |  |  |  | 
| genry | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:08 | Сообщение # 13 |  |  Мастер УРР, 1 ст. КР Группа: Мастер Сообщений: 1211 Репутация: 68 Статус: Offline | Quote (Сирена) А ведь когда-то перед тем как спуститься на землю мы все пересматривали свои сценарии на земле и все все забыли... Может в прошлое слетаем как нить?
   |  |  |  |  |  | 
| Сирена | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:19 | Сообщение # 14 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР Группа: Мастер Сообщений: 4293 Репутация: 227 Статус: Offline | Ну вот вы нас и сводите  Я с радостью!  А сегодня театр и мы актеры!   
 |  |  |  |  |  | 
| genry | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:24 | Сообщение # 15 |  |  Мастер УРР, 1 ст. КР Группа: Мастер Сообщений: 1211 Репутация: 68 Статус: Offline | так, а кто на вешалке то будет?   |  |  |  |  |  
 |