Луч Искусственных Игр
| |
Сирена | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:05 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| Активацию ведет Кутхуми. Вы Актер, выберите роль и выйдите на Сцену, зал собран, все ждут Ваш выход! Вперед! Перед началом активации откройте портал, пригласите Кутхуми и выразите намерение ( настроить вас на лучи нового времени,поднять максимально вибрации и т.д...) Приветствую вас мои ученики и ученицы! Пришло время нового Луча, Луч Нового Времени готов активироваться в вас. Примите его с улыбкой, с игрой представьте себе роль, ту которую бы всегда хотели сыграть. Представьте себя режиссером и актером. Напишите пьесу и сыграйте в ней. Красиво, изящно, игриво, с мастерством, легкостью, улыбкой и задором! Вы сами создаете роль! И в ваших руках вносить изменения. И только вам решать и вам играть! Аудитория вся в сборе, чтоб полюбоваться вашей игрой! Мы с замиранием нашего невообразимого и невидимого сердца, наблюдаем за вами и радуемся! Вам предстоит Творить Осознанно, войдите в роль АКТЕРОМ! Актер-Мастер своего дела и своей роли. Декорации готовы, просим вас выйти на Сцену Инициации! Зрительный зал полон Мастеров, Учителей, Ангелов, Архангелов, Богов и Богинь, Владык и Владычиц, и все Светлые Существа Света, а также ваши соратники с Сириуса, Плеяд, Альфа Центавра. Вы стоите в центре сцены, свет рамп, аплодисменты, но вы не видите нас, так как свет очень ярок. Закройте глаза, вскиньте руки в стороны, как два крыла! Вдохните глубоко! На вас спускается туман Божественной Любви Искусственной Игры! Он окутывает вас, и света рамп начинают менять цвета желтый, красный, зеленый, оранжевый, голубой, белый! Это светомузыка! Разрываются фанфары, и вы поете!!!!!!! Это песнь Любви! Это песнь о Доме! Это песнь Звезды! Это песнь Земли! Это песнь Ангела во плоти! Мы слушаем и наслаждаемся, мы слушаем и тоскуем о вас, мы слушаем и плачем слеза радости и любви! О, как же мы Любим Вас и рукоплещем всем залом Вселенной! Ваш голос звучит как призыв, Благодарность Любовь! "Я, явь и сон, Я хочу к вам Домой!" Красиво, что и говорить! Смотреть на эту пьесу! Я вас люблю! Готов сказать, что «Вы в пути, а мы навстречу!» Теперь вы Игроки и Мастера создайте сами роль играйте в упоение, меняйте декорации и свет, меняйте всех актеров! Главнее вас на Свете нет! Вы Мастера-Актеры! Виват! Виват! Игра на бис! Примите наши розы! Сегодня это всё! Пора уйти, Люблю безмерно, навсегда, Любовь везде и я всегда от ныне с вами! Истинно так! Кутхуми.
Благодарим Юлию Скурихину за использованный материал Приглашаю всех желающих на коллективную медитацию - САМО настройку от вознесенного Мастера Кутхуми на энергии нового времени (луч искусственных игр в среду 6 апреля 2011 года в 21.00 по Москве. Аффирмации и подключения - через меня Запись в этой теме
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| | |
Yurei | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:57 | Сообщение # 32 |
Знаток
| Сирена, Светлана, благодарю! Голову придавило хорошо, при этом возникло чувство расширения, как будто в ней появилась сцена... Вспомнил свои сценические опыты из прошлого Новые роли, видимо, ещё не осознал, посему спокойненько заснул... Жаль, что не получилось общения с нашей труппой... Всем спасибо!
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:23 | Сообщение # 33 |
| Quote (Daisy) повелел зверям разойтись - в одну сторону умные, в другую - красивые. А обезьяна бегает туда-сюда, хоть разорвись - и умная, и красивая Постараемся совмещать Светик Quote (leka) ощущается,тяжелая такая и в медитации ,видимо блоки выходили ..хотелось крикнуть,а голос не выходил,как во сне бывает иногда. Лейла, у меня тоже такое было несколько раз во сне- потом в реале осознание. Да, похоже, что преодолела блок или новую ступень Quote (genry) У меня почему-то в начале медитаций в последнее время нападает зевота, и во время медитации очень сильно бьет озноб. Зевота- негатив выходит. Ну вы и сами уже знаете Озноб тоже у многих наших часто бывает. Не знаю его суть пока... Quote (devaol) я вместе с комнатой ну просто на бешеной карусели 010 010 010 жуть просто! Оля, атракционы с доставкой на дом как и все остальное. Надо с балансировочкой чакр наверное поработать гармонизироваться
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:26 | Сообщение # 34 |
| Quote (Oksanochka) Картинок не видела, но мысли посетили хорошие и нужные. Оксанчик, на благо. Quote (Yurei) Голову придавило хорошо, при этом возникло чувство расширения, как будто в ней появилась сцена... Вспомнил свои сценические опыты из прошлого А может так оно и лучше- во сне более гармонично все приходит
|
|
| |
Bachin | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:42 | Сообщение # 35 |
Вдохновитель
| Сирена Благодарю за медитацию. Что песню пел – это точно. Словами передать трудно…Это и тоска по той планете, которую мы покинули, и благодарность и любовь этой планете, которая нас приютила, и Радость, и Тоска…Очень противоречивые и смешанные чувства. В конце «забавлялся» устройством цивилизации, напоминающую Египетскую. Огромные геометрически правильные города, полные искусственного освещения (очевидно, была ночь), просвещал и напровлял.. Так и не понял, куда исчезли знания, которые несла «каста» жрецов.
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:09 | Сообщение # 36 |
| Quote (Bachin) В конце «забавлялся» устройством цивилизации, напоминающую Египетскую. Огромные геометрически правильные города, полные искусственного освещения Какая интересная роль у вас вышла, Виктор!
|
|
| |
aterno | Дата: Суббота, 09.04.2011, 03:17 | Сообщение # 37 |
Мастер КР
| А я с шаром танцевала. А шар был - наша Земля. И такая податливая и воздушная в руках. Это был самый яркий танец. Еще помнится был восточный и испанский. Жаль,сразу отписаться не получилось,теперь все в дымке. Вот еще партнер был,а кто забылось. И другие люди на сцене были.Каждый со своей ролью. Архангела Михаила видела, он издали на сцену смотрел. Светланочка,спасибо за медитацию, Всему актерскому составу
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:48 | Сообщение # 38 |
| Quote (aterno4543) А я с шаром танцевала. А шар был - наша Земля. И такая податливая и воздушная в руках. Это был самый яркий танец Как красиво, Аня ! Толь представила этот танец!
|
|
| |
Дайана | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:51 | Сообщение # 39 |
Мастер УРР
| Оказалась в Китае - преподавала цигун детям. А потом в Японии. Помню только прекрасные пейзажи.
Виктория
|
|
| |
|