Суббота, 23.11.2024, 14:08

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Энергии Новой Земли
ДайанаДата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:30 | Сообщение # 241
Мастер УРР
Статус: Offline
selena, 006

Виктория

НовичокДата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:02 | Сообщение # 242
Специалист
присоединяюсь,но после 22-00.

BachinДата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:38 | Сообщение # 243
Вдохновитель
209

ДайанаДата: Понедельник, 25.07.2011, 04:24 | Сообщение # 244
Мастер УРР
Новичок, 004 В любое удобное для вас время. Канал будет открыт 24 часа. Времени не существует. 003
Bachin, 016

Виктория

СиренаДата: Понедельник, 25.07.2011, 11:03 | Сообщение # 245
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Ребята, хочу чтоб мы работали над собой усиленно, но с УДОВОЛЬСТВИЕМ и РАДОСТЬЮ 206 209 208 210 209 212 209 211

а потому в тему медитации , для тех у кого нет календарей 010
" Песня про зайцев" 218

Ну что улыбнулись- а теперь за работу. 002

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

Сообщение отредактировал Сирена - Понедельник, 25.07.2011, 11:03

wiensetДата: Понедельник, 25.07.2011, 11:07 | Сообщение # 246
Мастер УРР
Записываюсь с радостью!

Мир любит меня

El-rishaДата: Понедельник, 25.07.2011, 11:47 | Сообщение # 247
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Запишите меня,пожалуйста!Скока многа букав и текстов\бровки домиком и глазки в кучку/ 008 читать не перечитать.Всем успехов в медитации 004

Сообщение отредактировал El-risha - Понедельник, 25.07.2011, 11:55

СиренаДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:43 | Сообщение # 248
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Quote (Дайана)
В День Вне Времени завершится ЗАГРУЗКА ЗОЛОТОГО ТЕЛА с программами Квантового Генезиса, которые пришли от Высшего Я, каждого из нас-25.07.2010. В линейном времени нам потребовался целый год для того, чтобы принять эти программы и настройки новой частоты для квантовых изменений нашей ДНК, наших физических тел. Программы Квантового Генезиса от Высшего Я-это программы совершенной формы Золотого и Радужного Тела, которые необходимы нам сейчас для Вознесения с условием сохранении и квантовой эволюции биоформы. Совершенные программы и матрицы от Высшего Я постепенно заменяют на молекулярном и клеточном уровне все старые трёхмерный параметры и программы наших тел, так внутри нас, внутри наших клеток новая энергия вытесняет старую, и записи совершенного существа, заменяют записи кармические. Теперь начнётся подготовка и очень быстрое, даже бурное развитие новых квантовых программ Генезиса в наших телах. Этот процесс продлится ещё 9 месяцев (сроки могут сжиматься до 9 недель, 9 дней и даже 9 часов, при условии экстренного выхода всей Земли на новый уровень раньше назначенного срока).

Вика, давайте четко выстроим план наших действий, 004 а то текстов много, чтоб народ не запутался 010

Я так поняла, что сегодня великий день, когда в нас загружаются новые коды нового века, нужно высказывать свои НАМЕРЕНИЯ 005 День, когда на небосводе взошел Сириус и мы может активировать кристаллы Атлантов, память Земли ... 006

Давайте четко уточним, что мы должны делать в медитации 005
А я только сегодня все до конца прочитала. 010 Теперь понятно, почему у меня так утром сильно болела левая сторона головы, как ЦК после настроек, но ничего же не принимала...
А это новая волна.... 006

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

Сообщение отредактировал Сирена - Понедельник, 25.07.2011, 16:05

devaolДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:59 | Сообщение # 249
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Quote (Сирена)
Вика, давай четко выстроим план наших действий, а то текстов много, чтоб народ не запутался

Quote (Сирена)
Давайте четко уточним, что мы должны делать в медитации

получилось очень много инфы, и все в одной куче в перемешку.

Quote (Сирена)
День, когда на небосводе взошел Сириус и мы может активировать кристаллы Атлантов, память Земли ...

010 010 010

Я запуталась реально в ченах. Вика, как называется сегодняшняя медитация? День вне времени, Радужный мост или Календарь 13 лун? или это все одно и тоже? 010

riamargoДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:29 | Сообщение # 250
2 ст. КР
Присоединяюсь 006 004

Дорогу осилит идущий

MilaschaДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:40 | Сообщение # 251
Мастер УРР
Присоединяюсь!

Людмила

ДайанаДата: Понедельник, 25.07.2011, 19:22 | Сообщение # 252
Мастер УРР
Сегодня, в День Вне Времени мы как и тысячи людей во всем мире проводим медитацию Радужного Моста. 006
Остальная информация выложена в качестве ознакомления с основными терминами.

Это единый вариант Всеобщей Мирной медитации Радужного Моста в День Вне Времени.

Вы можете совершать эту медитацию отдельно или в группе, лучше всего рано утром. Если вы в группе, постарайтесь организовать в круг, если есть такая возможность. Сядьте на землю или на пол, скрестив ноги. Сделайте несколько глубоких вдохов, вдыхая негативное, трансформируя его внутри себя и выдыхая позитивное и очищенное. Затем закройте глаза. Визуализируйте себя в центре Земли. Представьте огромное кристаллическое ядро в форме октаэдра. Четыре грани этого кристалла сходятся в точке на северной полярной оси. Другие четыре грани соединяются в точке на южной полярной оси. Огромный октаэдрический кристалл окружен внутренней мембраной Земли, которая, подобно барабану, резонирует с внешней поверхностью Земли. Северная половина октаэдра состоит из двух красных и двух белых граней, южная - из двух синих и двух жёлтых.

Теперь вы устремляетесь внутрь кристалла.

В самом центре этого огромного кристалла находится ослепительно сияющая точка белого света. Из этой сияющей центральной точки к северу и к югу устремляется эфирный столб света и, проходя через северную и южную вершины октаэдра, направляется к северному и к южному полюсам внешней Земли. Вдоль этой эфирной вертикальной магнитной оси света следуют две переплетающихся поточных трубы, через которые непрерывно проходит плазменная энергия. Эти пульсирующие потоки закручиваются друг вокруг друга подобно двум нитям ДНК. Один из их синий, другой - красный. Они несут плазму - электрически заряженные частицы - к сияющей точке в центре Земли.

На северной стороне оси этого потока света, объятый поточными трубами, находится красный атом Времени. На южной стороне оси света находится синий атом Времени. Красный и синий полярные атомы Времени вращаются в противоположных направлениях, красный северный - по часовой стрелке, синий южный - против часовой стрелки. Каждый из атомов времени состоит из семи точек: центральной и шести равноудалённых от неё точек, образующих форму шестиугольника. При этом, две точки, расположенные сверху и снизу, находятся на центральной оси.

Гравитационный план кристаллического октаэдра излучается горизонтально из сияющего центра кристалла, устремляясь к четырём точкам, определяющим вершины кристалла, в которых встречаются четыре северных и четыре южных грани октаэдра. Гравитационный план, соединяющий эти четыре точки, подобен основанию двух пирамид: четыре грани одной пирамиды устремлены от этого основания к северной точке октаэдра, а четыре грани другой пирамиды - к южной. На гравитационном плане точно напротив друг друга находятся ещё два атома Времени - белый и жёлтый. Эти два гравитационных атома Времени устроены подобно красному и синему полярным атомам Времени, однако их осевые точки соотносятся с гравитационным планом, словно лёжа на боку, перпендикулярно полярным атомам. Белый и жёлтый атомы Времени медленно вращаются, подобно гребным колёсам, против часовой стрелки, слева направо вокруг центральной сияющей точки.

Как только вы визуализировали кристаллический октаэдр ядра Земли с его восемью гранями, четырьмя атомами Времени, эфирным столбом света и двумя пульсирующими потоками, представьте, что из центра кристалла в направлении обоих полюсов Земли эманирует мощный поток насыщенного разноцветной плазмой света. Теперь вы выходите из центра Земли во внешнее пространство, откуда вы видите всю Землю. Сохраняя видение кристаллического октаэдра в центре Земли, вы видите, как из Северного и Южного полюсов выходят потоки света, образуя огромный двойной Радужный Мост - дневной и ночной альтернаторы магнитного поля Земли становятся видимыми. Два радужные потока соединяют Северный и Южный полюса Земли на расстоянии ровно в 180 градусов друг от друга. При медленном вращении Земли вокруг своей оси Радужный Мост остаётся неподвижным.

Выполнив эту визуализацию, возьмите всю Землю, вращающуюся внутри Радужного Моста, и поместите её в своё сердце. Представьте, как два потока света излучаются из центральной оси вашего тела над головой и под ногами. Теперь они создают вокруг вашего тела такой же Радужный Мост, удерживая вашу ауру.

Теперь вы и Земля едины. Радужный Мост Всеобщего Мира реален.

Виктория

Сообщение отредактировал Дайана - Понедельник, 25.07.2011, 19:34

devaolДата: Понедельник, 25.07.2011, 19:31 | Сообщение # 253
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Quote (Дайана)
проводим медитацию Радужного Моста.

ага. понятно. 004 Даже залезла в инет посмотрела как выглядит октаэдр 003
Вика, а почему именно 25 июля? ну ... я имею ввиду, что отчет же откуда-то велся?

ДайанаДата: Понедельник, 25.07.2011, 19:43 | Сообщение # 254
Мастер УРР
devaol, 004 Завтра по Майавнскому календарю начинается Новый год. Заметьте, что в Южном полушарии сейчас зима.Последний день года ухлдящего. чтобы сонастроиться с нрвым циклом. Да и восход Сириуса. скорее всего , имеет значение. 010

Стартуем через 20 минкт. Рада всем присоединившимся.! Создадим Волну Любви, сонастроимся с нашей планетой и теми переменами, которые мы проводим на Землю в каждом дне нашей жизни в эти времена. Инлакеш!

Виктория

Сообщение отредактировал Дайана - Понедельник, 25.07.2011, 19:47

AmoДата: Понедельник, 25.07.2011, 19:47 | Сообщение # 255
Знаток
И я!! И меня возьмите! Я ещё читаю! Ну сколько успею! Пожалуйста!

Поиск: