Четверг, 20.08.2026, 00:31

Информация для посетителей и участников нашей школы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Энергии Новой Земли
BachinДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:49 | Сообщение # 256
Вдохновитель
Статус: Offline
Дайна. Благодарю. Картинка яркая, завораживающая. 010 Очень приятно и комфортно находиться в луче октаэдра, между труб энергии. Только довольно жарко. 003 Хватило 50-и минут, далее наступила усталость. 012
Благодарю всех. 004

888tata88888Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:08 | Сообщение # 257
2 ст. КР
Дайана,Виктория,благодарю. Картинку схематично представила,но оживить как то не получилось,кроме радуги. Так и сидела в потоке радуги,тоже было очень жарко.

Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки

ДайанаДата: Понедельник, 25.07.2011, 21:28 | Сообщение # 258
Мастер УРР
Bachin, 004 888tata88888, 209
Да. да, да очень, очень жарко. Надеюсь горел весь негатив синим пламенем или лучше фиолетовым... 003 Пламя в сердце, точно в физическом органе, а не в Анахате. Пламя Любви 304 003 В Манипуре и позже в Аджне до сих пор. Но голова болеть перестала.
Сирена, у меня в Адхне давежка была со второй половины дня и состояние предобморочное... 010 А сейчас голова яснее ясного. Все крутилось, вертелось, переливалось и перетекало... 016 Да, сам октаэдр крутился по часовой стрелке.

Виктория

Сообщение отредактировал Дайана - Понедельник, 25.07.2011, 21:33

СиренаДата: Вторник, 26.07.2011, 00:06 | Сообщение # 259
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Вика, ребята, всех благодарю 004 Медитировала под музыку ДНК
Навысказывала намерений всяких нужных, визуализировала радужный мост
Вышло ближе к этой картинке

Видела все с глубокого космоса 010 наблюдала...
Потом были кристаллы и нити ДНК кружились 010
Одна абстракция вообщем. 016

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

devaolДата: Вторник, 26.07.2011, 06:52 | Сообщение # 260
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Дайана, 004
Я по честному пыталась соорудить по памяти всю эту геометрию с сопроматом 010 003
а потом просто понажелала себе в намерениях и повелениях всякого хорошего и радостного на всю жизнь вперед и легко уснула в потоке. 005
Благодарю, Вика и всех за совместную медитацию 004

GalaДата: Вторник, 26.07.2011, 08:58 | Сообщение # 261
2 ст. УРР, 2 ст. КР
спасибо огромное ВСЕМ за чудесную медитацию !визуализатор из меня равен почти нулю.но я оч старалась.Нарисовала всю геометрию в цвете\надо было еше ребенку растолковать .заодно и сама поняла\.Оч просила ВС о помощи, чтоб не напортачить земле.все получилось и в момент когда поместила землю в сердце меня просто пронзило! состояние неземной любви.Это было оч неожиданно и остро.До сих пор хожу под впечатле нием вся такая светлая и гармоничная и оч хочется что бы так было всегда! 006

Сообщение отредактировал Gala - Вторник, 26.07.2011, 09:05

ДайанаДата: Вторник, 26.07.2011, 15:03 | Сообщение # 262
Мастер УРР
Сирена, 004
devaol, 016 Я медитировала на картинку, как говорится не отходя от кассы, то есть от компьютера. Эффект отличный, а потом все пошло само собой.Я часто так делаю. Текст выучить бывает тяжело, да и времени нет. А импровизировать не всегда хочется. У кого как. Есть медитации. когда я соблюдаю протокол... 003 Эффект ничуть не меньше. Запустил процесс и иди отдыхай,все остальное случится само собой. Успевай только отслеживать ощущения и картинки. Я и в транспорте частенько медитирую, о чем я уже писала.Чего время зря терять. 003
Gala, 006 Очень. очень рада за вас.

Виктория

Сообщение отредактировал Дайана - Вторник, 26.07.2011, 15:07

MilaschaДата: Вторник, 26.07.2011, 15:58 | Сообщение # 263
Мастер УРР
Дайана, Благодарю за медитацию! Сильная пульсация в ногах. Тепло. Ощущения помню.А что произносила, все намерения-всё смешалось.Ничего не могу вспомнить. Сегодня ещё успею повторить. 004 010 .

Людмила

ДайанаДата: Вторник, 26.07.2011, 16:41 | Сообщение # 264
Мастер УРР
Milascha, 004 Смотрите на картинку и представляйте Радужный Мост вокруг Земли , а затем поместите его в сердце и представьте Радужный Мост вокруг своего тела. Теперь Земля и вы едины.

Виктория

ДайанаДата: Вторник, 26.07.2011, 20:22 | Сообщение # 265
Мастер УРР
Благодарю Смлы Света, всех участников! Канал закрыт! С Новым Планетарным Годом!

Виктория

КалинаДата: Вторник, 26.07.2011, 22:07 | Сообщение # 266
Знаток
Благодарю всех за медитацию. Извините, отписываюсь с опозданием. Было чрезвычайно жарко, шло сильное давление на виски и Аджну. Мост представлялся очень ярко и переливался всеми цветами радуги. С геометрической фигурой было сложнее, практически не удавалось ее удерживать на внутреннем экране.

DaisyДата: Вторник, 26.07.2011, 23:22 | Сообщение # 267
Круг Мастеров, Мастер КР
Подключалась дважды. Вчера легко получилось визуализация Радужного моста, но и быстренько уснула. Сегодня "отмедитировала" по полной 003 Когда поместила Землю внутрь, сильно загорелись Сахасрара и Аджна, а также чувствовался жар в ногах. Радужный мост вокруг себя тоже хорошо ощущала. По всему телу энергия бегала "мурашками". Дайана, Виктория, от всей души благодарю Вас и всю нашу честную компанию! 004 007

ДайанаДата: Среда, 27.07.2011, 03:37 | Сообщение # 268
Мастер УРР
Калина, 004
Daisy, 006

Виктория

ДайанаДата: Суббота, 30.07.2011, 10:52 | Сообщение # 269
Мастер УРР
Сирена, 006

Виктория

ДайанаДата: Суббота, 30.07.2011, 11:25 | Сообщение # 270
Мастер УРР
Призыв к акции по всему миру. Комментарии Крайона к посланию.

ПОСЛАНИЕ КРАЙОНА

24 июля 2011 года

Милые Мои Ангелы Земли и Неба! Я так торжественно сегодня к вам обращаюсь именно потому, что хочу вам напомнить о взятых вами на себя обязательствах способствовать пробуждению Земли и её скачку в многомерное существование! Идя на свои воплощения, вы все подтвердили своё желание осуществить Переход в высшие измерения вместе с Геей и, главное, всячески способствовать этому процессу, а, ни в коем случае, не мешать ему. И вот снова Я говорю – проснитесь и вспомните, насколько вам и всем вас сейчас окружающим хотелось принять участие в этом беспрецедентном процессе! Проснитесь и разбудите других, иначе не будет использован уникальный в Космосе шанс пройти Вознесение вместе с планетой! А такие шансы есть далеко не во всех Мирах. Далеко не все существа Вселенной проходят такой сложный процесс эволюции, на какой вы решились. И не всем дана возможность пройти процесс Вознесения. А вам такой шанс дан! Так используйте его на все 100% !

Милые Мои люди планеты Голубого Пламени! Сейчас Я уже могу вам сообщить некоторые технические подробности прохождения «горячей фазы» Вознесения, о которой Мы уже говорим почти каждый день и будем продолжать этот разговор, готовя вас к этому свершению космического значения. Дело обстоит на сегодняшний день следующим образом: у вас, у большинства, ещё не сформированы должным образом Тела Света, а, значит, и Объединённая Чакра. И поэтому Мы предприняли следующие меры для ускорения процесса их формирования у тех людей, с которыми трудно войти в контакт. Если все люди Земли одновременно попросят о помощи в создании защиты в момент «горячей фазы», то у них будут происходить необходимые эволюционные процессы с этими атрибутами Вознесения. Но надежды на такую акцию никакой нет. И поэтому Мы обращаемся к тем, кто давно проснулся и давно с Нами сотрудничает – сделайте в ближайшее время одномоментную посылку следующего содержания в коллективное сознание человечества Земли: «Я (такой-то) сообщаю через своё сознание коллективному сознанию человечества о том, что вскоре свершится преобразование планеты и людей и мы должны все вместе пройти Вознесение в высшие измерения. И Я призываю сознания всех людей Земли разрешить Силам Света совершить соответствующую настройку Тел Света и Объединённой Чакры каждого человека в соответствии с текущим моментом Вознесения. Я направляю в коллективное сознание землян свою любовь и уверенность на правильную реакцию всего человечества на эти действия со стороны Сил Света. Я ставлю сферу в коллективное сознание людей Земли и запечатлеваю в ней своё намерение – Все люди Земли готовы к Вознесению!»

Если вы сможете организовать такую акцию по всему Миру, то это станет значительной помощью всем людям в момент Вознесения планеты.

А теперь об обещанных технических подробностях. Во время «горячей фазы» не будет сильных извержений. Удалось сгармонизировать и должным образом синхронизировать вулканическую деятельность планеты с целью не допущения одновременного извержения всех вулканов «огненной цепи вулканов», существующей на планете. Будут извержения, растянутые во времени, но это не умаляет опасности и последствий извержений, а поэтому уже сейчас надо предпринимать меры для спасения людей и других форм жизни.

Люди! Вы должны знать, что сейчас речь идёт не только о вашем Вознесении и вашем спасении во время «горячей фазы». Вы, как высшее царство природы на Земле, должны думать и о планете, и о всех формах жизни на ней. И именно так и придёт к вам самим решение вопросов Вознесения. Запомните и это!

С Любовью ко всей жизни на планете Голубого Пламени

КРАЙОН

(приняла Марина Шульц)

Комментарий КРАЙОНА к Посланию от 24.07.2011 года

Дорогие Мои земляне! Я хотел бы вам разъяснить установочный текст для коллективной коррекции сознания всех людей по вопросу подготовки к Вознесению. Дело в том, что многолетние попытки ваши и Наши по пробуждению сознаний людей перед Вознесением планеты не приводят к резкому повышению количества землян, правильно понимающих текущую ситуацию и готовых к соответствующему поведению в момент Вознесения.

И Мы просим вас изменить коллективным одномоментным управлением информационный блок коллективного сознания человечества, на что каждый из вас имеет полное право.

Поймите, что вы этим действием нисколько не нарушаете свободную волю других людей. Вы никого насильно ни к чему не подталкиваете. Но вы, являясь фрагментом голограммы коллективного сознания человечества, даёте через своё (Я подчёркиваю – через своё) сознание правильную установку на всё коллективное сознание человечества, пользуясь свойством мгновенного распространения информации по всей голограмме.

Каждый Работник Света и сейчас это делает при любом Служении. Но если вы объедините усилия по всему Миру и сделаете это одномоментно, то быстрота проявления этой информации на уровне каждого сознания будет также мгновенной.

Другое дело – как и когда она обретёт реализацию у каждого человека, но появится надежда, что многие люди поведут себя иначе и примут помощь от Нас и вас и в процессе подготовки к Вознесению, и в момент Вознесения планеты.

А Нам так хочется, чтобы большая часть людей безболезненно прошла это Великое Мгновение Космической Мистерии превращения планеты в планету Света и Радости!

Я радуюсь безмерно вашей помощи

С Любовью КРАЙОН

(приняла Марина Шульц 29.07.11)

Крайон предлагает провести эту мировую акцию

11 августа в 11.00 по Гринвичу,

15.00 по Московскому времени(с учетом летнего времени)

http://www.magnitiduha.info/?p=4&id=70

Виктория

Сообщение отредактировал Дайана - Суббота, 30.07.2011, 13:28

Поиск: