Викторию благодарю и всех участников. Вот это прелесть а не медитация. До сих пор весь под впечатлением. Началась медитация и на лице появилась улыбка «откуда не возьмись». Ноги и руки стали вибрировать. Включилась Сахасрара. 5 энергетических лучей опустилось на эти точки. И получилась 5-конечная пирамида с вершиной высоко. С вершины пирамиды на Манипуру опустился луч и манипура ожила. Чудесное ощущение. Луч с Сахасрары раздвоился и стал продвигаться вдоль тела и каждая чакра включалась. Всё тело вибрировало. Потом я оказался в пустоте космоса, а надо мной летела комета, а левее было светлое пятно похожее на эмбрион человека. Я напряг и внимание на этой точке. А то был ребенок в руках Матери божьей. Прекрасное изумительное зрелище на фоне ночного неба. Я почувствовал на щеках выступившие слезы. Такое четкое видение у меня было впервые. Ещё раз благодарю за медитацию. С уважением Юрий. До сих пор всё тело вибрирует Мы – духовные существа, переживающие человеческий опыт
Повторила подключение - анахата просто поет! Всех благодарю.... Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Amo, 888tata88888, skitalec, Вот это здорово! Сирена, Сердце, ему не хочется покоя!!! Заяяяяя, Читаю ваши отчеты, а энергии гуляют по всему телу. Вот енто волна!!! Виктория
Докладываю! Очень сильные вибрации волнами, мне кажется они даже какую-то плотность имели. По всему телу и вокруг как кокон. Началось с Анахаты со стороны спины. Крылья освободили!!!Птичка!!! Настроение бодрое, пришли кое - какие идеи. Игра продолжается.Show must go on!!!
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Суббота, 12.11.2011, 08:39
Вчера был очень неоднозначный день- случились все мыслимые пакости! Но и хорошего было много! Осталась в недоумении! Считала, что от многого уже отошла! Ан нет - Мастерство Невовлеченности оттачивается каждый день! Не расслабляться!!!Будь осознан каждую секунду своей жизни!!!
Люди ! Вот сейчас до меня дошло, что вчера было!!!Очищали Канал Восприятия - выдавливали все, что еще осталось! И Выравнивали с Кодами Источника!!!Супер!!! Всех люблю! Отдельное спасибо актерам вчерашнего дня! Оскара!!!
Приветствую Вас, друзья!Благодарю ВС, ВЯ, Хаторов, Дайану и всех участников.Прослушала 9 раз, ощущения изумительные, вибрации в голове, во всех чакрах, сначала шла балансировка энергий в проблемных местах, потом полный кайф, такого мощного расслабления не чувствовала давно. Люблю всех безмерно. Ana
Дайана, Хаторы, все Высшие, участники, благодарю! Даже не знаю, что написать... Такого даже близко со мной не было. Это невероятно! Эта медитация включала в себя миллион медитаций, столько тем, столько путешевствий, увиденного, услышанного, осознанного..... голова идет кругом! Только где-то на 4 разе прослушивания заснула. Но еще всю ночь продолжалось, но более долгое время занимал каждый эпизод: я путешевствовала осознанно, я знала, что это сон, где только не была, даже у Сирены дома По поводу физических ощущений: первым делом Анахата открылась, потом в голове что-то, я увидела и почувствовала, что у меня между мозгом и черепной коробкой в правой части головы установили сетку. А Хаторы как выглядят? Я общалалсь с кем-то как инопланетяне, с черными глазами и телом цвета серо-бежевого светлого. И еще очень много много много всего всего всего.............................
Дайана, благодарю за медитацию У меня всё прошло спокойно. Прослушала 7 раз настройку, отдохнула, подключилась к медитации. Энергия была сильная, прошла через меня потоками и вышла через руки в окружающее пространство и через ноги в Землю(не в почву, а в планету), потом наоборот из Земли и окружающего пространства в ступни и ладони. Обычно медитация занимает у меня минут 10, мах 15, а вчера не заметила как 40 пролетели. Всем спасибо Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
Виктория, благодарю за медитацию!!! Слушала запись тоже много раз, работала Анахата, было давление сперва на затылок, потом на лоб, виски, короче голова была рабочая Хочу сегодня еще пробовать. Спасибо огромное Виктории и все-всем участника !!!!! Вика, хотела спросить, у меня с понедельника наблюдается очень подозрительное головокружение, особенно с утра.Если это настройки-была бы очень рада, а может это просто болячка? Делаю и сеансы, и заземление, и балансировку...Может подскажите что то?