Викторию благодарю и всех участников. Вот это прелесть а не медитация. До сих пор весь под впечатлением. Началась медитация и на лице появилась улыбка «откуда не возьмись». Ноги и руки стали вибрировать. Включилась Сахасрара. 5 энергетических лучей опустилось на эти точки. И получилась 5-конечная пирамида с вершиной высоко. С вершины пирамиды на Манипуру опустился луч и манипура ожила. Чудесное ощущение. Луч с Сахасрары раздвоился и стал продвигаться вдоль тела и каждая чакра включалась. Всё тело вибрировало. Потом я оказался в пустоте космоса, а надо мной летела комета, а левее было светлое пятно похожее на эмбрион человека. Я напряг и внимание на этой точке. А то был ребенок в руках Матери божьей. Прекрасное изумительное зрелище на фоне ночного неба. Я почувствовал на щеках выступившие слезы. Такое четкое видение у меня было впервые. Ещё раз благодарю за медитацию. С уважением Юрий. До сих пор всё тело вибрирует Мы – духовные существа, переживающие человеческий опыт
Повторила подключение - анахата просто поет! Всех благодарю.... Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Amo, 888tata88888, skitalec, Вот это здорово! Сирена, Сердце, ему не хочется покоя!!! Заяяяяя, Читаю ваши отчеты, а энергии гуляют по всему телу. Вот енто волна!!! Виктория
Докладываю! Очень сильные вибрации волнами, мне кажется они даже какую-то плотность имели. По всему телу и вокруг как кокон. Началось с Анахаты со стороны спины. Крылья освободили!!!Птичка!!! Настроение бодрое, пришли кое - какие идеи. Игра продолжается.Show must go on!!!
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Суббота, 12.11.2011, 08:39
Вчера был очень неоднозначный день- случились все мыслимые пакости! Но и хорошего было много! Осталась в недоумении! Считала, что от многого уже отошла! Ан нет - Мастерство Невовлеченности оттачивается каждый день! Не расслабляться!!!Будь осознан каждую секунду своей жизни!!!
Люди ! Вот сейчас до меня дошло, что вчера было!!!Очищали Канал Восприятия - выдавливали все, что еще осталось! И Выравнивали с Кодами Источника!!!Супер!!! Всех люблю! Отдельное спасибо актерам вчерашнего дня! Оскара!!!
Приветствую Вас, друзья!Благодарю ВС, ВЯ, Хаторов, Дайану и всех участников.Прослушала 9 раз, ощущения изумительные, вибрации в голове, во всех чакрах, сначала шла балансировка энергий в проблемных местах, потом полный кайф, такого мощного расслабления не чувствовала давно. Люблю всех безмерно. Ana