Энергии Новой Земли
| |
Yulija_Mak | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:28 | Сообщение # 451 |
Мастер КР
Статус: Offline
| Дайана, Хаторы, все Высшие, участники, благодарю! Даже не знаю, что написать... Такого даже близко со мной не было. Это невероятно! Эта медитация включала в себя миллион медитаций, столько тем, столько путешевствий, увиденного, услышанного, осознанного..... голова идет кругом! Только где-то на 4 разе прослушивания заснула. Но еще всю ночь продолжалось, но более долгое время занимал каждый эпизод: я путешевствовала осознанно, я знала, что это сон, где только не была, даже у Сирены дома По поводу физических ощущений: первым делом Анахата открылась, потом в голове что-то, я увидела и почувствовала, что у меня между мозгом и черепной коробкой в правой части головы установили сетку. А Хаторы как выглядят? Я общалалсь с кем-то как инопланетяне, с черными глазами и телом цвета серо-бежевого светлого. И еще очень много много много всего всего всего.............................
|
|
| |
Дайана | Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:38 | Сообщение # 452 |
Мастер УРР
| Yulija_Mak, Иногдв, Хаторы выглядят так:
Виктория
|
|
| |
Лилия | Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:42 | Сообщение # 453 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Дайана, благодарю за медитацию У меня всё прошло спокойно. Прослушала 7 раз настройку, отдохнула, подключилась к медитации. Энергия была сильная, прошла через меня потоками и вышла через руки в окружающее пространство и через ноги в Землю(не в почву, а в планету), потом наоборот из Земли и окружающего пространства в ступни и ладони. Обычно медитация занимает у меня минут 10, мах 15, а вчера не заметила как 40 пролетели. Всем спасибо
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
| |
Дайана | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:11 | Сообщение # 454 |
Мастер УРР
| Лилия,
Виктория
|
|
| |
selena | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:22 | Сообщение # 455 |
Мастер КР
| Виктория, благодарю за медитацию!!! Слушала запись тоже много раз, работала Анахата, было давление сперва на затылок, потом на лоб, виски, короче голова была рабочая Хочу сегодня еще пробовать. Спасибо огромное Виктории и все-всем участника !!!!! Вика, хотела спросить, у меня с понедельника наблюдается очень подозрительное головокружение, особенно с утра.Если это настройки-была бы очень рада, а может это просто болячка? Делаю и сеансы, и заземление, и балансировку...Может подскажите что то?
|
|
| |
Gala | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:30 | Сообщение # 456 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Спасибо ВСЕМ участникам медитации! Ничего сверхъестественного, увы,не увидела.но было много картинок и ощущений.буду продолжать работать еще.
Сообщение отредактировал Gala - Суббота, 12.11.2011, 14:30 |
|
| |
Дайана | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:31 | Сообщение # 457 |
Мастер УРР
| selena, А в чем вы его подозреваете, энто ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ? Исключить беременность, анемию и сотрясение головного мозга, ах еще шейный остеохондроз! Это про СТРАХИ и как врач! А по нашему, по-бразильски. Полюбите СЕБЯ такой, какая вы есть!У меня голова также периодически кружится . Особенно в последние 5 лет. Идет перестройка физического тела. Больше отдыхайте, спите , гуляйте по улице и получайте удовольствие от ЖИЗНИ!
Виктория
|
|
| |
Дайана | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:33 | Сообщение # 458 |
Мастер УРР
| Gala, Я картинок практически не вижу давненько, зато ощущения!!! Супер!!!
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Суббота, 12.11.2011, 14:34 |
|
| |
selena | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:39 | Сообщение # 459 |
Мастер КР
| Виктория, спасибо Буду...следовать Вашим советам!
|
|
| |
aterno | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:28 | Сообщение # 460 |
Мастер КР
| Всем ,кто прослушивал настройку от Хаторов! Всемирная Медитация "Передача света" началась,если подсчитать время сегодня,12.11.11 в 7 утра по Москве.Тоесть, с 7 по 8 по Москве Хаторчиками передавался свет через звуки.Трансформационные энергии этой Медитации будут ощущаться еще в течение трех дней. Поэтому, было бы не плохо повоторить прослушивание Пространственной Настройки Гипофиза тем,кто уже это сделал вчера. Я пока еще не медитировала,хотя весь вчерашний день просто пронизывали энергии. Дайана,если я не ошиблась в подсчетах,может вы продлите медитацию?
|
|
| |
Daisy | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:58 | Сообщение # 461 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| При вечернем повторе вырубило . Очнулась через 40 минут, чтобы вытащить наушники из ушей и моментально уснула. Наверное, нужна была проработка во сне . Виктория, спасибо огромное!
|
|
| |
natalika | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:03 | Сообщение # 462 |
Бывалый
| Благодарю всех Вчера уехала домой, не дожидаясь окончательных инструкций. Медитация обалденная!!! Поток очень сильный. При этом у меня даже тематический посыл был. Отпускала-приветствовала людей-качества... Картинок много, что в последнее время не часто... Такое чувство объединения со всеми А Хаторов я скачала на телефон, сделала даже в одной папке 7 повторов, поставила будильник на 5 утра и медитировала во сне Уснула глубоуо, поэтому повторов было не 7, а 14
|
|
| |
Waly | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:10 | Сообщение # 463 |
Специалист
| Дайана, благодарю за медитацию ! Прослушала Хаторов, энергии зашкаливали,каждая клеточка тела вибрировала в потоке света. Стоял образ Богини Хатор, больше шли ощущения по телу, голова гудела и тело расширилось, а ладони просто горели огнем. Сегодня днем физический дискомфорт, головокружение, сонливость. Завтра утром еще повторю.
|
|
| |
aterno | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:44 | Сообщение # 464 |
Мастер КР
| Виктория,спасибо за медитацию! Особенно сильные ощущения возникли при 1-м и 7-м прослушивании. Чистка началась с носовой полости,далее перешла в уши,позвоночник стал тяжелым,по рукам и ногам потекла колючая энергия. В какой-то момент все завибрировало - мое физическое тело, воздух вокруг. Приплывал ко мне дельфин,улыбался и светился любовью.Покатал меня на спине по водной глади,да так быстро,что все вокруг замелькало. Незаметно заснула. Всем участникам большое спасибо
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:32 | Сообщение # 465 |
Школа "Сияние Рейки"
| Дайана
|
|
| |
|