Энергии Новой Земли
| |
Дайана | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:43 | Сообщение # 481 |
Мастер УРР
Статус: Offline
| 888tata88888,
Виктория
|
|
| |
Дайана | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:47 | Сообщение # 482 |
Мастер УРР
| Заяяяяя, Андрей!Выбирайте Любовь, а не Страх! Энергии эти гуляют уже давно Примите Рейки Гармонизации.
Виктория
|
|
| |
Milascha | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:48 | Сообщение # 483 |
Мастер УРР
| Дайана, БЛАГОДАРЮ за медитацию! Энергию ощущала во всём теле. Quote (Дайана) Очищали Канал Восприятия - выдавливали все, что еще осталось! Это я прочувствовала.
Людмила
|
|
| |
Дайана | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:51 | Сообщение # 484 |
Мастер УРР
| Milascha,
Виктория
|
|
| |
Дайана | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:56 | Сообщение # 485 |
Мастер УРР
| Вот как раз про СТРАХИ! 2012
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Воскресенье, 13.11.2011, 21:57 |
|
| |
rina17 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 07:17 | Сообщение # 486 |
Знаток
| Дайана, благодарю,вроде помедитировала.Вот только как обычно проспала.Включила наушники и до самого утра!
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:47 | Сообщение # 487 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Дайана, Вика, вот это сегодня ночь была ! Такое необычное состояние- поделюсь, т.к. думаю, что это из-за портала 11-11 . Вечером передала настройку в около 20 по нашему и все- никакими практиками и медитациями не занималась. Ответила на письма , занималась семьей и ушла спать и во сне ночью так сильно раскрылась анахата, как никогда!!!! (Хотя она периодически у меня сильно раскрывается от радостной новости или от анахатной медитации- но вчера такого ничего не было!!!) . Я во сне дышала всем сердцем так, как будь- то гигантские вдохи делаю . Дышу и не могу надышаться и такое состояние - просто блаженства! Множество раз просыпалась. И в реале и во сне и сейчас это состояние. Боюсь спугнуть даже лишним вздохом- настолько это приятно )))) Даже слов таких нет выразить это состояние. Если помнит кто первую любовь, когда внезапно встречаешь ее, то сердце так замирает и дышешь, как летишь)))) Так это такие чувства Х на 10!!!! У меня уже было такое состояние ровно неделю после настройки на КР 12 настраивалась на Божественный Луч Маакаам. Так вот такое точно было и вот сейчас . Всех люблю!
П.С. Заяяяя, Андрей, ЦК мой легким был- я сбалансировалась сеансами в потоке рейки, заземлилась и пошла погуляла в парке- пообщалась с природой.Для меня это бальзам и восстановление ))) И вечером была , как огурчик !
Для нас, Мастеров работы с энергиями - заземляться и балансировать очень важно, т.к. с каждым днем все больше и больше потоков всяких энергетических пропускает и нужных и нет... Для того мы и настроены на Рейки, чтоб помогать прежде всего СЕБЕ, и чистыми и энергетически здоровыми- помогать другим.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:10 | Сообщение # 488 |
Школа "Сияние Рейки"
| Сиренннн не спорю-просто я был не готов.Вот меня мощно и даже сверхмощно вычистили. а точнее выбили кувалдой, выдавили всю мою хронику. все оставшиеся непроработанные страхи, обиды. и тд, и тп.гармонизировался всю ночь до утра. но блоки в верхних чакрах остаются, поэтому рейки ощущается и идет слабо, все хрустит-позвоночни, мышцы от переизбытка энергии-хотя и заземлился-рейки и новые энергии мнут пробивают склянь по Соколовой-щас запустим кристаллическое рейки.подробим алмазным. Вчера в 10 часов где-то поток новых энергий сам собой прекратился. ВС смилостивились, поняв что от зайца могут остаться токо уши и хвост. И это обнадеживает немного Сирена Дайана Командор Девайол Ольго Генри Дейзи Кл.Ольга все мастера КРУГА кого не назвал без вашей помощи просто не выжил бы вчерашней ночью Понял еще одну вещЬ - чем тоньше чувствуешь энергии -тем больнее, когда тебя мнут. Но тут сам виноват - не филонить надо было от медитациий и больше чиститься и гармонизироваться. ПУСТЬ МОЙ ПРИМЕР ДРУГИМ НАУКА БУДЕТ И МНЕ САМОМУ. И когда идешь в сильную или сверхсильно-мощную медитацию надо думать головой, а не .....Думать-нужна она тебе или нет, готов ли ты или нет. А бросаться из крайности в крайность глупо. Что ж будем оттачиваться! Все эти умозаключения обозвал бы тремя словами. У нас три беды: дураки, дороги и русское авось. вот за АВОСЬ и получил по полной.
Сообщение отредактировал Заяяяяя - Понедельник, 14.11.2011, 11:19 |
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:01 | Сообщение # 489 |
Школа "Сияние Рейки"
|
Сообщение отредактировал Заяяяяя - Понедельник, 14.11.2011, 16:26 |
|
| |
Дайана | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:20 | Сообщение # 490 |
Мастер УРР
| rina17, А народ колбасит !!!
Виктория
|
|
| |
Дайана | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:36 | Сообщение # 491 |
Мастер УРР
| Сирена, а я спала как сурок! Но Новыми Энергиями Портала 11-11-11 наполнила все помещения на работе , где я нахожусь в течение рабочего дня и дом, пока ехала на работу.Как ни странно сегодня , хоть и были провокации, удалось сдержаться. В целом продуктивно.Еще две коридорные кошки спонтанно мигрировали в другое место проживания. не ночуют и не едят - бегают кругами и выглядят довольными??? А еще много заказов на гороскопы посыпалось - поток пошел!!! Вот енто ИЗОБИЛИЕ! Держитесь мозги!!! Заяяяяя, Андрей эти Энергии уже не первый месяц гуляют по планете. Может вы им впервые открылись на полную катушку - ну и получили по-полной!!!
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Понедельник, 14.11.2011, 16:45 |
|
| |
Дайана | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:39 | Сообщение # 492 |
Мастер УРР
| Благодарю Силы Света, Участников медитации за плодотворное сотрудничество для Наивысшего Блага Всех! Канал закрыт! А ИГРА продолжается! АМИНЬ!
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Понедельник, 14.11.2011, 16:41 |
|
| |
skitalec | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:55 | Сообщение # 493 |
Специалист
| Благодарю Виктория. Да эти дни прошли в повышенном тонусе. Столько всего плодотворного и с обеда всё успокоилось. Оооочень впечатлило. Юрий
Мы – духовные существа, переживающие человеческий опыт
|
|
| |
Дайана | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:30 | Сообщение # 494 |
Мастер УРР
| skitalec,
Виктория
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:48 | Сообщение # 495 |
Школа "Сияние Рейки"
| вПЕРВЫЕ. И ЧЕСТНО ГОВОРЯ. ОТНОСИЛСЯ СКЕПТИЧЕСКИ. ЗАТО СЕЙЧАС.....
|
|
| |
|