|
Энергии Новой Земли
| |
| rina17 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 07:17 | Сообщение # 481 |
 Знаток
Статус: Offline
| Дайана, благодарю,вроде помедитировала.Вот только как обычно проспала.Включила наушники и до самого утра!
|
| |
| |
| Сирена | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:47 | Сообщение # 482 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Дайана, Вика, вот это сегодня ночь была ! Такое необычное состояние- поделюсь, т.к. думаю, что это из-за портала 11-11 . Вечером передала настройку в около 20 по нашему и все- никакими практиками и медитациями не занималась. Ответила на письма , занималась семьей и ушла спать и во сне ночью так сильно раскрылась анахата, как никогда!!!! (Хотя она периодически у меня сильно раскрывается от радостной новости или от анахатной медитации- но вчера такого ничего не было!!!) . Я во сне дышала всем сердцем так, как будь- то гигантские вдохи делаю . Дышу и не могу надышаться и такое состояние - просто блаженства! Множество раз просыпалась. И в реале и во сне и сейчас это состояние. Боюсь спугнуть даже лишним вздохом- настолько это приятно )))) Даже слов таких нет выразить это состояние. Если помнит кто первую любовь, когда внезапно встречаешь ее, то сердце так замирает и дышешь, как летишь)))) Так это такие чувства Х на 10!!!! У меня уже было такое состояние ровно неделю после настройки на КР 12 настраивалась на Божественный Луч Маакаам. Так вот такое точно было и вот сейчас . Всех люблю!
П.С. Заяяяя, Андрей, ЦК мой легким был- я сбалансировалась сеансами в потоке рейки, заземлилась и пошла погуляла в парке- пообщалась с природой.Для меня это бальзам и восстановление ))) И вечером была , как огурчик !
Для нас, Мастеров работы с энергиями - заземляться и балансировать очень важно, т.к. с каждым днем все больше и больше потоков всяких энергетических пропускает и нужных и нет... Для того мы и настроены на Рейки, чтоб помогать прежде всего СЕБЕ, и чистыми и энергетически здоровыми- помогать другим.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:10 | Сообщение # 483 |
 Школа "Сияние Рейки"
| Сиренннн не спорю-просто я был не готов.Вот меня мощно и даже сверхмощно вычистили. а точнее выбили кувалдой, выдавили всю мою хронику. все оставшиеся непроработанные страхи, обиды. и тд, и тп.гармонизировался всю ночь до утра. но блоки в верхних чакрах остаются, поэтому рейки ощущается и идет слабо, все хрустит-позвоночни, мышцы от переизбытка энергии-хотя и заземлился-рейки и новые энергии мнут пробивают склянь по Соколовой-щас запустим кристаллическое рейки.подробим алмазным. Вчера в 10 часов где-то поток новых энергий сам собой прекратился. ВС смилостивились, поняв что от зайца могут остаться токо уши и хвост. И это обнадеживает немного Сирена Дайана Командор Девайол Ольго Генри Дейзи Кл.Ольга все мастера КРУГА кого не назвал без вашей помощи просто не выжил бы вчерашней ночью Понял еще одну вещЬ - чем тоньше чувствуешь энергии -тем больнее, когда тебя мнут. Но тут сам виноват - не филонить надо было от медитациий и больше чиститься и гармонизироваться. ПУСТЬ МОЙ ПРИМЕР ДРУГИМ НАУКА БУДЕТ И МНЕ САМОМУ. И когда идешь в сильную или сверхсильно-мощную медитацию надо думать головой, а не .....Думать-нужна она тебе или нет, готов ли ты или нет. А бросаться из крайности в крайность глупо. Что ж будем оттачиваться! Все эти умозаключения обозвал бы тремя словами. У нас три беды: дураки, дороги и русское авось. вот за АВОСЬ и получил по полной.
Сообщение отредактировал Заяяяяя - Понедельник, 14.11.2011, 11:19 |
| |
| |
| Андрей | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:01 | Сообщение # 484 |
 Школа "Сияние Рейки"
|
Сообщение отредактировал Заяяяяя - Понедельник, 14.11.2011, 16:26 |
| |
| |
| Дайана | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:20 | Сообщение # 485 |
 Мастер УРР
| rina17, А народ колбасит !!!
Виктория
|
| |
| |
| Дайана | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:36 | Сообщение # 486 |
 Мастер УРР
| Сирена, а я спала как сурок! Но Новыми Энергиями Портала 11-11-11 наполнила все помещения на работе , где я нахожусь в течение рабочего дня и дом, пока ехала на работу.Как ни странно сегодня , хоть и были провокации, удалось сдержаться. В целом продуктивно.Еще две коридорные кошки спонтанно мигрировали в другое место проживания. не ночуют и не едят - бегают кругами и выглядят довольными??? А еще много заказов на гороскопы посыпалось - поток пошел!!! Вот енто ИЗОБИЛИЕ! Держитесь мозги!!! Заяяяяя, Андрей эти Энергии уже не первый месяц гуляют по планете. Может вы им впервые открылись на полную катушку - ну и получили по-полной!!!
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Понедельник, 14.11.2011, 16:45 |
| |
| |
| Дайана | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:39 | Сообщение # 487 |
 Мастер УРР
| Благодарю Силы Света, Участников медитации за плодотворное сотрудничество для Наивысшего Блага Всех! Канал закрыт! А ИГРА продолжается! АМИНЬ!
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Понедельник, 14.11.2011, 16:41 |
| |
| |
| skitalec | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:55 | Сообщение # 488 |
 Специалист
| Благодарю Виктория. Да эти дни прошли в повышенном тонусе. Столько всего плодотворного и с обеда всё успокоилось. Оооочень впечатлило. Юрий
Мы – духовные существа, переживающие человеческий опыт
|
| |
| |
| Дайана | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:30 | Сообщение # 489 |
 Мастер УРР
| skitalec,
Виктория
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:48 | Сообщение # 490 |
 Школа "Сияние Рейки"
| вПЕРВЫЕ. И ЧЕСТНО ГОВОРЯ. ОТНОСИЛСЯ СКЕПТИЧЕСКИ. ЗАТО СЕЙЧАС.....
|
| |
| |
| Дайана | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:43 | Сообщение # 491 |
 Мастер УРР
| Заяяяяя,
Виктория
|
| |
| |
| Дайана | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:34 | Сообщение # 492 |
 Мастер УРР
| Группа "Метасинтез" ВРАТА ОТКРЫВАЮТСЯ ШИРЕ 11/11/11 "Наша группа – фрактал, отражающий процессы, происходящие в макрокосмосе. Энергия Великого Центрального солнца, с которой весь этот год сонастраивалась наша Солнечная система и Земля, сгруппировалась в плотный поток, который распахнул врата в следующую под-октаву. Весь год энергии Великого Центрального Солнца и Солнца нашей системы взаимодействовали в разных режимах, передавая друг другу лидерство на определенные периоды времени. Главенствующие в этот период энергии (например, Великого Центрального солнца) проходили через ось Земли, через ее центральное ядро, трансформируя глубинные программы, активируя матрицы божественного творения. В это же время энергии нашего Солнца создавали энергетическую среду для этих изменений, поддерживая их, окутывая планету, как щитом, чтобы произошли планируемые трансформации. Затем энергии менялись местами, и уже энергии Солнца проходили через ось планеты, подстраивая более плотные планы под матричные изменения. В конце лета ситуация изменилась – энергии Великого Центрального солнца и нашего Солнца стали по восьмерке отклоняться от оси с центром в ядре Земли, чтобы распространить трансформации «горизонтально». Этот процесс завершится в конце следующего года, когда вся Земля будет вовлечена в устойчивые перемены. На момент 11 ноября (11:11:11) сложилась следующая энергетическая ситуация. Энергии Великого Центрального солнца и нашего Солнца объединились, создав огромную сферу, в которую заключили Землю. Их единые энергии прошли через порталы, созданные группами 11:11:11, причем именно мы (группы) создали каналы для прохождения этих энергий. Энергия по созданному порталу прошла в центр Земли и, отразившись в нем, пошла наружу, распространяя импульс вовне по всей Солнечной системе, галактике и т.д. Часть нашей группы (Высшие аспекты) удерживала энергетическую решетку большей Вселенной (36 измерений) как эталон для калибровки энергетической структуры нашей Вселенной. Другие удерживали внешнюю решетку Земли, корректируя ее структуру в соответствии с изменениями в планетарном тонкоматериальном ядре. Суть нашей работы – единение всех измерений нашей и большей Вселенной через выравнивание многоуровневых энергетических решеток и их настройку на эталон большей Вселенной, который начинает все мощнее и гармоничней «звучать» в нашей системе. В этом процессе участвуют те, кто вспомнил (вспоминает) свои первоначальные задачи прихода в нашу Вселенную. В процессе сонастройки Вселенных все наши аспекты, ранее фрагментарные по тем или иным причинам, объединяются вновь и центрируются по Божественной оси, восстанавливая целостность. Объединенные Высшие аспекты дают нам новый взгляд на происходящее, открывая планетарную перспективу, трансформируя нас в человека Земли. Этот процесс начался довольно давно, но усилился после активации 10-х Врат (обретение истинности), и сейчас продолжается на всех планах. Он проявляется в том, что узкий личностный подход перестает давать результаты во всех аспектах жизни, энергии подталкивают нас стать тем, кто мы есть – космическими существами, обладающими единством видения, слышания и знания. Если мы сопротивляемся, давление энергии усиливается, буквально выталкивая нас на новые горизонты. И мы начинаем меняться, меняться радикально, и ремонт «фасадов» уже не проходит. Весь диапазон свободных выборов сужается до выбора единственного пути – по Воле Творца. И мы принимаем этот выбор осознанно, ибо понимаем, что пришло время реализовать божественный план действий, который мы сами когда-то наметили и ради выполнения которого мы пришли в это время на Землю." 11.11.2011 Сайт группы "МЕТАСИНТЕЗ" http://metasintez.ru/otvetstvenen/med__11_11_201...
Виктория
|
| |
| |
| Лилия | Дата: Четверг, 17.11.2011, 09:22 | Сообщение # 493 |
 Мастер УРР, 2 ст. КР
| Quote (Дайана) Их единые энергии прошли через порталы, созданные группами 11:11:11, причем именно мы (группы) создали каналы для прохождения этих энергий. Энергия по созданному порталу прошла в центр Земли и, отразившись в нем, пошла наружу, распространяя импульс вовне по всей Солнечной системе, галактике и т.д.
Круто! У меня как раз так и было при медитации: через меня Земле, из Земли через меня в окружающее пространство! Спасибо, Дайана, за медитацию и информацию
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
| |
| |
| Дайана | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:04 | Сообщение # 494 |
 Мастер УРР
| Лилия,
Виктория
|
| |
| |
| Дайана | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:48 | Сообщение # 495 |
 Мастер УРР
| ОТРЫВОК ИЗ ПРОГНОЗА СОЛАРЫ НА НОЯБРЬ 2011 ГОДА
Солара
ОТРЫВОК ИЗ ПРОГНОЗА СОЛАРЫ НА НОЯБРЬ 2011 ГОДА
~ ВОЗВРАЩЕНИЕ В МУА ~ Ноябрь – напряженный, быстрый месяц, полный беспрецедентных перемен и огромных прорывов. Масштаб испытываемых прорывов будет зависеть от того, насколько мы Истинны. Месяц будет трудным, если мы сопротивляемся переменам. Многие люди боятся масштабов перемен, так как кажется, что всё распадается. Так и есть. Но если мы примем эти перемены, которые освобождают проход для Нового и Истинного, месяц будет восхитительным. 11 ноября 2011 мы испытаем важную ПЕРЕЗАГРУЗКУ, когда огромные Колёса в Колёсах встанут на места, один за другим. Эта ПЕРЕЗАГРУЗКА представляет Муа в огромных пропорциях. (Муа – начало нового цикла). Эта ПЕРЕЗАГРУЗКА – нечто совершенно новое и она спровоцирует серию Главных Перекрёстков ПРАВИЛЬНОГО ВРЕМЕНИ – ПРАВИЛЬНОГО МЕСТА. 11:11:11 – момент, которого много лет ждали все наши сущности!! Это потрясающее событие, которое заякорит нечто бОльшее, чем мы можем представить. ПОСЛЕ 11/11/11 Многие вещи встают по местам на мириадах уровней. Многих из нас выбивают из старой жизни и двигают в новую. Нас выталкивают из того, кем мы были, и делают теми, кем мы являемся. Нас приведут в правильное время и правильное место. Ноябрьская ПЕРЕЗАГРУЗКА меняет всё. Это похоже на установку новой операционной системы в компьютере. После того, как мы сделаем это, некоторые программы перестают работать. Другие надо обновить. Есть новые приложения и программы, которые надо установить, для того, чтобы полностью функционировать в Новой Истинной Жизни. После ПЕРЕЗАГРУЗКИ мы пересмотрим свои коренные убеждения и решим, какие всё еще являются актуальными. Мы пройдёмся по своим вещам, деятельности и отношениям, чтобы подумать, что всё ещё принадлежит нам. Многие переедут на новое место. Многие уйдут с работы и займутся чем-то совершенно другим, что будет приносить больше удовлетворения. Некоторые глубокие изменения будут видны сразу. Другим понадобится время для интеграции. ПЕРЕЗАГРУЗКА будет расходится волнами во всех направлениях, заставляя всё больше элементов встать на места. Так происходит из-за того, что мы просто не вынесем, если всё произойдёт одновременно и из-за того, что некоторые элементы не могут встать на места, пока другие не сделают этого. ПЕРЕЗАГРУЗКА 11/11/11 также спровоцирует огромную волну Хo'oПоноПоно или Расставления Всего По Местам. В течение следующих нескольких месяцев многие из нас обнаружат, что вернулись к местам старой жизни (или вы всё ещё там). Мы вернёмся туда ТЕМИ, КЕМ ЯВЛЯЕМСЯ СЕЙЧАС, Истинными, для завершения незаконченных дел, собирания разбросанных фрагментов, для того, чтобы исправить то, что мы оставили в дисбалансе, для отпущения вещей, для того, чтобы окончательно попрощаться с Тем, Как Всё Было Раньше. Нам это нужно потому, что некоторые вещи, оставшиеся в прошлом, должны быть найдены и перенесены в новую жизнь. Ещё какие-то вещи были оставлены в прошлом, но не были отпущены. Сейчас от них надо освободится. Там остались и те ситуации, которые должны быть либо излечены, либо отпущены. Основы нашей Новой Истинной Жизни не просто расширение старых основ. Мы не просто сдвигаем элементы старой жизни в новое место. Мы не выезжаем из старого дома, чтобы поселиться в таком же на Новом Пейзаже. Мы не уходим со старой работы, чтобы снова заниматься тем же самым в новом месте. Это не Новая Жизнь. Это просто выход из старого пейзажа в новое место, а не в Новый Пейзаж. Истинная Жизнь требует от нас обучения совершенно новым способам бытия. Вместо вкладывания денег в золото или акции, надо инвестировать в заякорение Истинности. Мы должны вкладывать силы и энергию в проекты, которые помогают людям и усиливают резонанс Любви и Истинности. Наши новые основания не базируются на личном интересе или личных предпочтениях, но на правильности и Истинности. Они создаются путём слияния с группой родных людей, объединённых общей целью. Вместе, как ОДНО, мы создаём наш новый фундамент. Тогда всё и начнёт великолепно вставать на свои места. http://www.solara-nvisible.ru/
Виктория
|
| |
| |
|