|
Энергии Новой Земли
| |
| Amo | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:42 | Сообщение # 616 |
 Знаток
Статус: Offline
| Записываюсь с радостью!
|
| |
| |
| Дайана | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:30 | Сообщение # 617 |
 Мастер УРР
| Amo,
Виктория
|
| |
| |
| swetlanapawlowa | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:32 | Сообщение # 618 |
 Вдохновитель
| Виктория! Я с Вами!
|
| |
| |
| Дайана | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:42 | Сообщение # 619 |
 Мастер УРР
| Amo, swetlanapawlowa,
Виктория
|
| |
| |
| Gala | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:46 | Сообщение # 620 |
 2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Записываюсь! Благодаою
|
| |
| |
| Дайана | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:48 | Сообщение # 621 |
 Мастер УРР
| Gala,
Виктория
|
| |
| |
| Дайана | Дата: Среда, 20.06.2012, 19:58 | Сообщение # 622 |
 Мастер УРР
| Через час начинаем гудеть!Можно так:
Свет к свету – добро к добру. Часть мира, часть доброты, Нитью невидимой связаны мы. Нежность и счастье пусть тянуться к нам, Будет рассеяна тьма по углам. Свет к Свету. Свет к Свету. Добро к Добру. Добро к Добру. Ом. Акх. Ом. Акх. Ом. Акх.
Или просто ОМ!!!
Виктория
|
| |
| |
| Amo | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:23 | Сообщение # 623 |
 Знаток
| Дайана, а можно аккомпанировать себе палочкой на хрустальной вазе? Или без фанатизма?
Сообщение отредактировал Amo - Среда, 20.06.2012, 20:23 |
| |
| |
| Amo | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:38 | Сообщение # 624 |
 Знаток
| А можно петь Гаятри-мантру?
Гаятри-мантра: Ом бхур бхувах сваха Тат савитур вареньям Бхарго девасья дхимахи Дхийо йо нах прачодайат
|
| |
| |
| Дайана | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:24 | Сообщение # 625 |
 Мастер УРР
| Amo, Ольга! Можно петь все, что вашей Душе угодно! И плочкой можно, только не увлекайтесь - вазу не разбейте!
Виктория
|
| |
| |
| Amo | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:30 | Сообщение # 626 |
 Знаток
| Ваза толстая!!!палочка тоненькая! а я пою-у-у....!
Сообщение отредактировал Amo - Среда, 20.06.2012, 21:31 |
| |
| |
| Дайана | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:08 | Сообщение # 627 |
 Мастер УРР
| Amo,супер!!!Я тоже пою!!!!! И такое тепло во всех чакрах, особенно в сердечной и коронной!А горло дерет!!!
Виктория
|
| |
| |
| Amo | Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:01 | Сообщение # 628 |
 Знаток
| Славно попели-позвенели! Даже кошка моя прониклась: подошла, вспрыгнула на стол, и в глаза мне заглядывает (типа: врача не вызвать?). А потом улеглась мне на руку (я рукой от неё свой алтарик закрыла, вазу свою музыкальную, свечечку, камень агат, всё - на салфетке расписной, кошкам туда ходить нельзя!), так она привалилась ко мне так душевно (хотя это не в её характере, она женщина суровая) и приобщалась минут десять, потом тихо слиняла. А вообще она не любит когда я пою, уходит, а сейчас сама пришла. Вот какая объединяющая энергетическая сила выстроилась - и зверьям понятная! Ах! Правда, на душе светло! Анахата чистая, во всём теле блаженство!Красота! И голова не болит! Надо спать, спать скорее, что-нибудь хорошее приснится!
|
| |
| |
| Дайана | Дата: Четверг, 21.06.2012, 02:43 | Сообщение # 629 |
 Мастер УРР
| Amo, а я вот так и не уснула! Энергия гуляет по линии Кундалини! Сейчас полпятого утра! Прогулялась с собачкой! Тишина необыкновенная! Всю ночь шел дождь! Орали кошки и Дуся - тот еще миротворец рвалась порядок устанавливать!
Виктория
|
| |
| |
| Дайана | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:29 | Сообщение # 630 |
 Мастер УРР
| Летнее солнцестояние 2012 Автор: Алена Старовойтова.
Две возможности отпраздновать день летнего солнцестояния:
- провести ритуал, предложенный Еленой Зимовец,
- пройти кристально-чакральную активацию (см. в конце страницы)
Елена Зимовец:
В момент летнего солнцестояния Солнце поднимается в самую высокую точку эклиптики и входит в зодиакальный знак Рака.
В этом году это произойдёт 21 июня 2012 года, в 03 часа 09 минут по московскому времени.
В течение нескольких соседних дней полуденные высоты Солнца почти неизменны, отсюда и происходит название – «solstice»- «солнцестояния». Таким образом, солнцестояние – это не только день, но и период. Эта «точка остановки» на пути движения Солнца, проецируется на самую глубокую сферу в гороскопе человека – фазу укоренения, углубления, связи с родовой традицией, домом и семьёй. Это та часть нашей жизни, которая является нашим «малым миром», в большом мире социальной жизни.
В этом году в день летнего солнцестояния 21 июня не только Солнце, но и Луна будет находиться в Раке, что случается нечасто. Последний раз это сочетание наблюдалось в 2001 году, когда день летнего солнцестояния совпал с днём новолуния и солнечным затмением.
Как я уже сказала, солнцестояние – это период. Близость двух светил, их соединение – это фаза новолуния, которая относиться к периоду солнцестояния.
Новолуние — это время, когда новое только зарождается, его контуры едва обозначены и потому предпринимать внешние действия не целесообразно.
Но в этот период мы имеем возможность вдохнуть жизнь в наши планы, наполнить силой осуществления наши желания, потому что наш внутренний настрой будет объединён сознательно (Солнце) и подсознательно (Луна) и усилен преобладанием солнечного света, укрепляя реализационную силу нашего намерения.
Это внутренняя работа, а не внешнее действие.
В день летнего солнцестояния следует сосредоточить позитивные мысли на своих близких, своём доме, на том, каким мы хотим его видеть, на отношениях, какие для нас желанны.
Подумайте: что вы хотите гармонизовать в своём ближайшем окружении, в своём «малом мире»?
Создайте мысленно тот визуальный образ дома и эмоциональный фон, которого вы хотите в нём. Наполняя мыслеобразы атмосферой любви и тепла, нужно представить и прочувствовать её. Но не нужно пытаться мысленно исправить своих детей, родных и любимых, а важно принять их такими, как они есть, понимая и прощая.
Люди, которые составляют на «малый мир», наши любимые и близкие – это самое большое сокровище, которым мы обладаем. Важно почувствовать это и помнить об этом не только в день летнего солнцестояния.
Подобный ритуал по гармонизации нашей семейной и домашней жизни будет подкреплён энергией Солнца и усилен ею. Летнее солнцестояние – период максимальной освещённости, и энергия солнечного света сейчас является преобладающей и творящей. Но и чудес ждать не нужно, — существенные изменения требуют времени и внутренней работы. То, что закладывается сейчас, будет иметь развитие в течение двух с половиною лет.
Сознательно меняя свой настрой и наполняя любовью мысли о нашем доме, мы, тем самым, сможем на несколько шагов приблизиться к осуществлению желанной гармонии в нём. Мы можем поддержать и усилить то хорошее, что у нас есть и приблизить то новое, что хотим осуществить.
Источник: http://astronavigator.blogspot.com/2012/06/19-2012.html
Кристально-чакральная активация Марии Магдалины
Мария Магдалина. 21:6 Ченнелинг Солнцестояния
В этом ченнелинге Мария Магдалина, Богиня Иезавель и Алхимая активируют Планетарные «Обители Света», являющиеся кристаллическими решетками Сириуса, закодированные в Земле Тотом и Атлантами. Эти «обители» будут служить решетками безопасности для нас в течение основных земных изменений, грядущих между 2018 -2022. Решетки безопасности активируются в данное время, чтобы наши энергии могли сонастроиться с ними и мы могли в безопасности и своевременно быть направлены к ним.
Ссылка на активацию: http://perevod.ucoz.ru/ebooks/21-6-2009.pdf
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Четверг, 21.06.2012, 15:29 |
| |
| |
|