Энергии Новой Земли
| |
Amo | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:30 | Сообщение # 631 |
Знаток
Статус: Offline
| Ваза толстая!!!палочка тоненькая! а я пою-у-у....!
Сообщение отредактировал Amo - Среда, 20.06.2012, 21:31 |
|
| |
Дайана | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:08 | Сообщение # 632 |
Мастер УРР
| Amo,супер!!!Я тоже пою!!!!! И такое тепло во всех чакрах, особенно в сердечной и коронной!А горло дерет!!!
Виктория
|
|
| |
Amo | Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:01 | Сообщение # 633 |
Знаток
| Славно попели-позвенели! Даже кошка моя прониклась: подошла, вспрыгнула на стол, и в глаза мне заглядывает (типа: врача не вызвать?). А потом улеглась мне на руку (я рукой от неё свой алтарик закрыла, вазу свою музыкальную, свечечку, камень агат, всё - на салфетке расписной, кошкам туда ходить нельзя!), так она привалилась ко мне так душевно (хотя это не в её характере, она женщина суровая) и приобщалась минут десять, потом тихо слиняла. А вообще она не любит когда я пою, уходит, а сейчас сама пришла. Вот какая объединяющая энергетическая сила выстроилась - и зверьям понятная! Ах! Правда, на душе светло! Анахата чистая, во всём теле блаженство!Красота! И голова не болит! Надо спать, спать скорее, что-нибудь хорошее приснится!
|
|
| |
Дайана | Дата: Четверг, 21.06.2012, 02:43 | Сообщение # 634 |
Мастер УРР
| Amo, а я вот так и не уснула! Энергия гуляет по линии Кундалини! Сейчас полпятого утра! Прогулялась с собачкой! Тишина необыкновенная! Всю ночь шел дождь! Орали кошки и Дуся - тот еще миротворец рвалась порядок устанавливать!
Виктория
|
|
| |
Дайана | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:29 | Сообщение # 635 |
Мастер УРР
| Летнее солнцестояние 2012 Автор: Алена Старовойтова.
Две возможности отпраздновать день летнего солнцестояния:
- провести ритуал, предложенный Еленой Зимовец,
- пройти кристально-чакральную активацию (см. в конце страницы)
Елена Зимовец:
В момент летнего солнцестояния Солнце поднимается в самую высокую точку эклиптики и входит в зодиакальный знак Рака.
В этом году это произойдёт 21 июня 2012 года, в 03 часа 09 минут по московскому времени.
В течение нескольких соседних дней полуденные высоты Солнца почти неизменны, отсюда и происходит название – «solstice»- «солнцестояния». Таким образом, солнцестояние – это не только день, но и период. Эта «точка остановки» на пути движения Солнца, проецируется на самую глубокую сферу в гороскопе человека – фазу укоренения, углубления, связи с родовой традицией, домом и семьёй. Это та часть нашей жизни, которая является нашим «малым миром», в большом мире социальной жизни.
В этом году в день летнего солнцестояния 21 июня не только Солнце, но и Луна будет находиться в Раке, что случается нечасто. Последний раз это сочетание наблюдалось в 2001 году, когда день летнего солнцестояния совпал с днём новолуния и солнечным затмением.
Как я уже сказала, солнцестояние – это период. Близость двух светил, их соединение – это фаза новолуния, которая относиться к периоду солнцестояния.
Новолуние — это время, когда новое только зарождается, его контуры едва обозначены и потому предпринимать внешние действия не целесообразно.
Но в этот период мы имеем возможность вдохнуть жизнь в наши планы, наполнить силой осуществления наши желания, потому что наш внутренний настрой будет объединён сознательно (Солнце) и подсознательно (Луна) и усилен преобладанием солнечного света, укрепляя реализационную силу нашего намерения.
Это внутренняя работа, а не внешнее действие.
В день летнего солнцестояния следует сосредоточить позитивные мысли на своих близких, своём доме, на том, каким мы хотим его видеть, на отношениях, какие для нас желанны.
Подумайте: что вы хотите гармонизовать в своём ближайшем окружении, в своём «малом мире»?
Создайте мысленно тот визуальный образ дома и эмоциональный фон, которого вы хотите в нём. Наполняя мыслеобразы атмосферой любви и тепла, нужно представить и прочувствовать её. Но не нужно пытаться мысленно исправить своих детей, родных и любимых, а важно принять их такими, как они есть, понимая и прощая.
Люди, которые составляют на «малый мир», наши любимые и близкие – это самое большое сокровище, которым мы обладаем. Важно почувствовать это и помнить об этом не только в день летнего солнцестояния.
Подобный ритуал по гармонизации нашей семейной и домашней жизни будет подкреплён энергией Солнца и усилен ею. Летнее солнцестояние – период максимальной освещённости, и энергия солнечного света сейчас является преобладающей и творящей. Но и чудес ждать не нужно, — существенные изменения требуют времени и внутренней работы. То, что закладывается сейчас, будет иметь развитие в течение двух с половиною лет.
Сознательно меняя свой настрой и наполняя любовью мысли о нашем доме, мы, тем самым, сможем на несколько шагов приблизиться к осуществлению желанной гармонии в нём. Мы можем поддержать и усилить то хорошее, что у нас есть и приблизить то новое, что хотим осуществить.
Источник: http://astronavigator.blogspot.com/2012/06/19-2012.html
Кристально-чакральная активация Марии Магдалины
Мария Магдалина. 21:6 Ченнелинг Солнцестояния
В этом ченнелинге Мария Магдалина, Богиня Иезавель и Алхимая активируют Планетарные «Обители Света», являющиеся кристаллическими решетками Сириуса, закодированные в Земле Тотом и Атлантами. Эти «обители» будут служить решетками безопасности для нас в течение основных земных изменений, грядущих между 2018 -2022. Решетки безопасности активируются в данное время, чтобы наши энергии могли сонастроиться с ними и мы могли в безопасности и своевременно быть направлены к ним.
Ссылка на активацию: http://perevod.ucoz.ru/ebooks/21-6-2009.pdf
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Четверг, 21.06.2012, 15:29 |
|
| |
swetlanapawlowa | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:11 | Сообщение # 636 |
Вдохновитель
| Виктория! Я так благодарна Вам!
|
|
| |
Дайана | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:36 | Сообщение # 637 |
Мастер УРР
| swetlanapawlowa,
Виктория
|
|
| |
Amo | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:23 | Сообщение # 638 |
Знаток
| Дайана, Вот спасибо! Полезная информация! Сейчас будем моделировать гармоничное и позитивное будущее. Очень- очень позитивное!
|
|
| |
Amo | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:40 | Сообщение # 639 |
Знаток
| Дайана Quote а я вот так и не уснула!
Кстати сон приснился, во сне сочинила и пела романтическую песню, проснулась, ещё отрывок в голове вертится, дай, думаю, запишу; и стала вспоминать похожие песни, или стихи, или мелодии, вроде ничего не подходит. Ну стало быть авторство моё! Правда почти всё забыла, осталось только то, что набросала на газете "...ах, милый мой, любимый мой,\\ когда-то близкий и родной..." во как!
|
|
| |
Дайана | Дата: Пятница, 22.06.2012, 07:06 | Сообщение # 640 |
Мастер УРР
| Amo, может вспомнится еще! Мне стихи приходят спонтанно! Иногда проза! Держите ручку под рукой, чтоб записать успеть!
Виктория
|
|
| |
Дайана | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:23 | Сообщение # 641 |
Мастер УРР
| «Год 2050»
Я не буду писать о прогрессе науки и техники, о новых безопасных способах получения энергии, о новых видах транспорта и коммуникаций (включая левитацию и телепатию), о сверхспособностях человека, о которых он наконец-то вспомнит. Я так же не буду писать о том, как мы очистим Землю от тонн мусора, от нефтяных и химических пятен в озерах, реках, морях и океанах. Я не буду писать о Мегаполисах, где Цивилизация и Природа находятся в Гармоничном Равновесии. Я не буду писать о Полетах к другим (своим) Звездным Системам.
Я хочу написать об ЕДИНСТВЕ. Всего три слова. ЭТО НЕ СОН. Единство – это Новое Сознание Человечества. Единство – это Объединение Усилий без Отказа от Индивидуальности. Единство – это Движение Целого через Пробуждение Его Единиц. Пробуждение к Созиданию, Пробуждение к Творчеству, Пробуждение к Осознанию и Реализации Своих Наивысших Потенциалов. Пробуждение к Осознанному Творению Своей Наивысшей и Наилучшей Реальности,
В начале 70-х годов прошлого века Тия Александер написала замечательную книгу «Год 2150. Сны Эпохи Водолея», где описала Общество Макросознания.
Мы рождены, чтоб Сказку Сделать Былью…
Удачи!
С Любовью, Дайана - Виктория
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Понедельник, 02.07.2012, 16:57 |
|
| |
Дайана | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:46 | Сообщение # 642 |
Мастер УРР
| БЕРЕГИТЕ ЦВЕТЫ! Какое Священное Предназначение выполняют цветы? Для чего нужно беречь цветочный покров Гайи, и чем чревато его бездумное уничтожение? Как научиться бережно обращаться с цветами и лекарственными растениями? Что обозначают определенные цвета растений, какую миссию они выполняют для Гайи и Человечества? Светлых Вам Энергий, Добрые Друзья! Мы, представители Эльфийского Царства, приветствуем Вас! Мы пришли к Вам через этого посланника с Миссией Защиты Элементального Царства Цветов, что является актуальным, что является экстренным обращением к Вам, Друзья! Вы знаете, что цветы несут в себе различные проявления Цвета, что в свою очередь является Энергией определенного Луча Служения. Каждый цветок несет Миссию – магнитит (притягивает) Энергию Вселенной и распространяет таинства в определенном географическом пространстве, центрируя Свет. Мы, представители Эльфийского Царства, сотрудничаем с Коллективным Сознанием Цветов и охраняем их, — тех, кто держит Свет для Вас. Услышьте, Цветы не только радуют, они еще и РА – ДАЮТ (несут Свет)! Каждый сорванный Цветок – это не только погубленная Жизнь, но и также ослабление Защитного Поля Гайи. Представьте, что к Вам подошел Великан и оторвал у Вас клочок Ваших волос на голове только потому, что ему, этому Великану, понравился их цвет. Вот также и Гайя. Все растения, весь травяной покров – это Космическая Энергия Земли-Матери, что поддерживает баланс Света и Любви. У Вас волосы являются также приемником Энергии со всей Вселенной, со всех Банков Данных Космического Сознания. Поэтому будьте бережны с Цветами! Это Ваши прекрасные Друзья-Помощники! Если Вы нуждаетесь в букете по обоснованным причинам, то перед тем, как сорвать Цветы, попросите у Них разрешения и объясните причину Ваших действий. Цветам, живым организмам, нужно знать: ДЛЯ ЧЕГО Они отдают свои Жизни, ВО ИМЯ ЧЕГО Они прекращают выполнять свое Предназначение. Дорогие Друзья, постарайтесь посадить взамен сорванных такое же или большее количество Цветов тех же оттенков. Постарайтесь разумно сохранить Цветовой Баланс на Планете. Будьте бережны по отношению к лекарственным Цветам-Растениям. Знайте, что прежде чем начать лекарственный сбор трав, нужно войти в Сознание Духа Земли-Матери, поговорить с Коллективным Разумом Растений, рассказать о том, что Вам нужны Живые Лекарства и узнайте время синхронистичного сбора. Сорванные без разрешения Гайи травы не дают полного исцеляющего спектра. Знайте же это! Гуманное отношение к растениям позволит Вам раскрыть все Целительные Дары, и это немало удивит Вас! Цветы, посаженные около Ваших жилищ, растущие внутри Вашего Дома, также несут охранительные и гармонизирующие функции. Говорите с ними, Друзья, ласково дотрагивайтесь до них, чувствуйте их Информационное и Защищающее Вас и Вашу Семью Биополе. Друзья, Мы, Представители Эльфийского Царства, уполномочены сообщить Вам о значении многомерных цветов Растений. Помните, что РА – стения несут Вам Свет, а цветовые переливы помогают гармонизации Пространства для определенных благих целей. Оттенки основных цветов несут те же функции, но имею разную степень интенсивности вибраций. - Голубые Цветы – притягивают Защитные Энергии Семьи Михаила к Гайе; - Синие Цветы – уравновешивают эмоции, помогают держать баланс 4-х нижних Тел; - Розовые Цветы – притягивают Энергии Вдохновения, Творческую Силу к Гайе; - Красные Цветы –Гармонизируют Энергию Любви (Инь-Ян) на Планете; - Изумрудно-Зеленые Растения, Травы –притягивают Энергию Природного Изобилия к Гайе, очищают Пространство; - Зеленые Растения – притягивают Целительные Энергии Космоса к Гайе; - Оранжевые Цветы – несут Энергии Радости, раскрытия Магических Пятимерных Способностей, Даров; - Белые Цветы – несут Энергии Откровений, Тайных Магических Знаний; - Фиолетовые Цветы – освобождают Пространство Гайи от влияния негативных выплесков; - Желтые Цветы – усиливают связь с Космосом, расширяют Сознание. Добрые Друзья, Мы все живем на Теле прекрасного Духа Гайи, Мы Едины, своей Любовью и Служением Мы дополняем Друг Друга! Будем же бережными по отношению к Живым Духам Растений, несущим Свет и Радость! С Почтением, Коллективный Разум Эльфийского Царства.
Виктория
|
|
| |
ольгаякоби | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:33 | Сообщение # 643 |
Вдохновитель
| Огромное Вам спасибо!!!!!!!Срочно переведу и повешу на двери цветочного магазина!!!!!Просто замечательная идея!!!!!!!С ОГРОМНОЙ, ПРИ ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!!!!!!Ваша цветочница
прозрение
|
|
| |
Дайана | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:11 | Сообщение # 644 |
Мастер УРР
| ольгаякоби,
Виктория
|
|
| |
Дайана | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:58 | Сообщение # 645 |
Мастер УРР
| Новый Код Вдохновения - "Знания"
Вы стремитесь к изменениям, но внешний мир показывает, что вы еще не готовы к ним. Необходимо почувствовать, какой путь надо пройти, и есть еще многое, что предстоит узнать. Вам не хватает знаний, чтобы действительно начать меняться. Вам кажется, что другие опередили вас, потому что они уже освободились от того, что в вас самих подавлено. Поймите, что нет смысла обращать внимание на это. Они - кто, как вам кажется, знают больше, чем вы, - следовали своим путем. Имеет значение лишь то, понимаете ли вы, что для вас никто или ничто не важно. Знание – это не только понимание, это то, что внутри вас уже есть изначально. Вы сами являетесь библиотекой, в которой хранится вся информация, которая позволяет обнаружить ваши скрытые таланты. Доверяйте своей интуиции, и все ответы будут приходить естественным путем. Частота «ЗНАНИЕ» позволит вам установить контакт со всем вашим знанием, которое еще не лежит на поверхности.
Перевод Елены Степурко
Виктория
|
|
| |
|