mandra, замечательная медитация! спасибо большое! стараюсь баловать себя ей почти каждый день! отлично расслабляет, настраивает на борьбу с излишним весом и - я так надеюсь - помогает избавляться от него в том числе и через подсознание!!
Приглашаю желающих на цикл медитаций по программированию идеального веса.
1_медитация "Прощение у моего тела"
Перед медитацией напишите письмо своему телу и попросите прощения за все. Пример (каждый пишет про свое тело) Итак! Мое любимое, красивое и единственное тело. Я тебя обожаю, восхищаюсь тобой. Прости меня за невнимательность я ведь тебя не хвалила раньше, говорила, что у меня красивая фигура, но мои похвалы относились к тебе постольку поскольку, а это неправильно. Ты у меня замечательное, гибкое, стройное, притягательное. Я знаю, что тебе в последнее время было тяжело, в прямом смысле этого слова, 9, а то и все 10 кг это чересчур. Прости меня за эту невнимательность к тебе, тебе и так нелегко, а я еще и нервничала и упрекала все это время. Такое долгое время не слышала тебя, но сейчас все хорошо. Я уверена, я на правильном пути, если у тебя есть , что сказать и дополнить, то пожалуйста, я очень жду твоей подсказки. Я знаю вместе мыслями и твоими усилиями мы снова вернемся в форму. Отдельное обращение к обмену веществ в моем организме. Друг просыпайся, весна, весне дорогу. Прости, что и тебя мы заставляли медлить и тормозить своими стрессовыми мыслями, заедали всю нервозность. Но теперь ура!!!! Мы поняли друг друга и мое тело свободно и ты мой шустрый механизм свободен. Ну что мое замечательное тело ты свободно, я РАЗрешаю тебе быть таким какое ты есть, стройный и притягательным. Теперь мы за одно. Я худею легко и радостно, на благо себе и окружающим:) Время от времени буду писать тебе разрешительные письма, наполненные любовью и благодарностью тебе мое шикарное тело :* что мои любимые я в вас верю. Теперь можно по старому, быстро работать и стройнеть. Тело только представь сбывается твоя мечта о стройности, ах и еще раз ах, какое же ты у меня соблазнительное, теперь не нужно прятаться открывайся, весна. Как же я легко начинаю себя чувствовать на весах снова 56, а какие ножки, эх сама бы расцеловала, а животик, вне всяких похвал. У волшебницы и тело волшебное, ну все может. Люблю тебя)
21 февраля приглашаю на первую медитацию "Прощение у моего тела" в 20-00 по Москве. Канал открываю на неделю. Заходить в медитацию желательно каждый день.
Напишите письмо своему телу. Пример смотрите выше "открыть спойлер" аффирмация" Прошу мое Высшее Я, Ангела Хранителя, подключить меня к медитации "Прощение у моего тела", которую проводит Елена.
Лена, очень супер, только не знаю, смогу ли каждый день... мне бы пару раз в неделю успеть я пишусь, на всякий случай а вчера у меня велосипед появился, будем попу подкачивать к весне