Лена, очень супер, только не знаю, смогу ли каждый день... мне бы пару раз в неделю успеть я пишусь, на всякий случай а вчера у меня велосипед появился, будем попу подкачивать к весне
Лена пишусь , только название "Прощение у моего тела" звучит как то двусмысленно по моему
Начинаем писать письмо. Письма обычно начинаются так: "Здравствуй мое дорогое тело! и далее..." Думаем и обращаемся к своему телу, конечно же не к моему
Цитатаdevaol ()
а вчера у меня велосипед появился, будем попу подкачивать к весне
Упражнения с хула-хуп помогают сформировать красивую фигуру, особенно в сочетании с диетой. В основном его действие направлено на тренировку талии, но возможно его применение и для других частей тела.
Упражнения с обручем-тренажером очень полезны как для мужчин, так и для женщин.
Основные преимущества хулахупа:
*Обруч развивает координацию движений, гибкость, силу, чувство ритма, артистичность, укрепляет вестибулярный аппарат. *Сжигает лишние килограммы в проблемных участках тела, улучшает состояние кожи в области талии, живота и бёдер. При регулярных занятиях с халахупом объем талии заметно уменьшается. *Нормализует работу кишечника. *Тренирует и развивает мышцы рук, плеч, спины и ног. С помощью обруча можно выполнять большое количество упражнений из гимнастики, и упражнений на растяжку. Удобен и прост в использовании. Не требует особых знаний и места для занятий. Вращая обруч 5-20 минут в день, позволяет всем желающим превратить физические тренировки в приятное время провождение. *Позволяет сформировать осиную талию, укрепить мышцы живота и спины, восстановить фигуру после родов, убрать пивной живот.
За 10 минут упражнений обруч производит более 30.000 аккупунктурных нажатий на область живота, бедер и ягодиц. Универсальность и удобство обруча делает его любимым времяпровождением всей семьи.
Как подобрать вес обруча?
Обручи выбирают по весу, в зависимости от Вашей комплекции и физической подготовки. Вес - важный и можно сказать основной критерий при выборе. Новичкам рекомендуется начинать с малых и средних весов (0.85кг-1.5кг), т.к. чем тяжелей хула хуп, тем интенсивнее тренировки. Поэтому без должной подготовки и уверенного желания интенсивно тренироваться, не рекомендуется покупать тяжелые хула хупы (более 2 кг) - на не подготовленных к нагрузкам мышцах могут появляться синяки и ушибы.
Примерное соответствие веса обруча и физической формы человека:
Для детей: до 1 кг. Для начинающих и взрослым людям: рекомендуются легкие веса, 1.1-1.5 кг. Людям с хорошей физической формой и уже имеющим опыт тренировок с более легкими обручами: подойдут средние веса 1.6-2 кг. Мужчинам и девушкам, имеющим спортивную подготовку и опыт тренировок с массажным обручем средних весов не менее полугода: подойдут тяжелые массажные обручи 2.3-2.9 кг. Складные обручи.
Существуют обручи, которые складываются. Они актуальны для тех, у кого в квартире не так много место - для их хранения подойдет любой угол или полка. Также такой обруч всегда сможет отправиться с вами в путешествие хоть на край света, чтобы помогать быть в форме.
Хала хуп - универсальный тренажер. Он прост в использовании и не требует особых навыков для занятий. Упражнения с ним под силу даже начинающим.
Талию формирует поперечная мышца живота, во время занятий с обручом нагрузка приходится именно на неё. Регулярные тренировки с халахупом помогут забыть о целлюлите, под нагрузкой апельсиновая корочка на проблемных зонах разглаживается. Занятия с обручем укрепляют мышцы и улучшают работу сердца.