Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
| |
Windblown | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.
Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:
1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.
2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.
3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.
4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.
5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.
6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.
7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.
|
|
| |
tasana | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:36 | Сообщение # 136 |
Новичок
| Уважаемый Круг Мастеров! Матвей Наталия и все наше семейство благодарит Вас за оказанную помощь!!! Операция сделана- персадили кожу!!! БЛАГОДАРИМ!!!
|
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:37 | Сообщение # 137 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| tasana, Наталья, очень рады, что все прошло удачно. Оставляйте заявочки в круге Мастеров каждый день- мы будем передавать Матвею на восстановление после операции . http://reiki-unlimited.org/forum/55-169-54#13629
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
selena | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:00 | Сообщение # 138 |
Мастер КР
| Благодарю Круг Мастеров за помощь! Горели ладошки, чувствовала энергию, потом уснула. Спасибо большое!!!
|
|
| |
tasana | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:34 | Сообщение # 139 |
Новичок
| Сирена! Спасибо большое! Вот с настроением у нас не очень- вечером когда мама уезжает- начинаются слезы- звонит и не говорит что плачет- как настоящий мужчина- но слышно же по голосу Там очень тяжелое место- сами понимаете- обожженные дети разного возраста- не для слабонервных Поэтому приходится скачивать все это Это детский ожеговый центр- сюда привозят детей со всей России- вертолет даже приземляется в 5 метрах от входа Благородная профессия у этих врачей! Так что даже не знаю - может просить о помощи просто помочь всем этим деткам или как скажете? :006:
Сообщение отредактировал tasana - Воскресенье, 31.07.2011, 15:43 |
|
| |
logos | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:49 | Сообщение # 140 |
Вникающий
| Большое спасибо за сеанс Рейки! С начала сеанса почувствовала сильное тепло во всем теле. Почти сразу появилось желание делать только глубокие вдохи. Постепенно глубокое дыхание перешло в менее глубокое дыхание, но учащенное. Появилась разлитая боль в левом плече, сначала глубокая мышечная в середине плеча, а потом - разлитая, менее сильная, по всей длине плеча по передней боковой поверхности. Боль исчезла быстро.Затем три раза подряд появилась разлитая несильная боль в области сердца. Боль прошла быстро, даже испугаться не успела.После этого появилось неприятное давление в нижней части грудины. После этого я задремала. Очнулась с ощущением легкого утреннего просыпания. Боли не было, ощущение прогретости всего тела. Сохранилось учащенное дыхание. Сеанс продолжался около 30 минут. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Сообщение отредактировал logos - Вторник, 02.08.2011, 23:50 |
|
| |
vladis | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:47 | Сообщение # 141 |
2 ст. КР
| Спасибо SOVUSHK-е, DEVAOL-е, всему Кругу Мастеров за сеанс Рейки! Сильных ощущений не было. Тем не менее, ощущалось мягкое внутреннее вибрирующее тепло во всем теле с последующей локализацией в области поясницы. Кратковременно тепло локализовалось в левой ноге, затем - в копчике, и окончательно - в пояснице. Один раз появилась боль в поясничном отделе позвоночника, но быстро и плавно исчезла. Спасибо Рейки! Спасибо Кругу Мастеров за Вашу работу! Владислав.
|
|
| | |
selena | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:23 | Сообщение # 143 |
Мастер КР
| Благодарю Круг Мастеров от меня и от мамы!!! Мама принимала Вашу помощь в четверг.Были тяжёлые руки и несколько раз дергало за палец руки.Спасибо огромное!!!!
|
|
| |
факел | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:50 | Сообщение # 144 |
Специалист
| Благодарю Мастеров Круга за помощь Энергия работала очень мягко, равномерно и повсеместно. С Любовью, Елена
|
|
| | |
Лилия | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:41 | Сообщение # 146 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Благодарю Мастеров за помощь Ощущений не было.
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
| |
vladis | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:28 | Сообщение # 147 |
2 ст. КР
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс! За весь сеанс несколько раз сбивалось дыхание до одышки. Других ощущений не было. Владислав.
Сообщение отредактировал vladis - Понедельник, 08.08.2011, 22:39 |
|
| |
Новичок | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:48 | Сообщение # 148 |
Специалист
| Благодарю Круг Мастеров за переданный сеанс!Ощущения начались в области пупка,затем стало горячо от солнечного сплетения до живота,затем как бы нажатия пошли и дошло до горла.Затем в левой ладони горячие круги по часовой стрелке очень долго,затем как будто пальцами нажимали и от ладони пошло вверх по руке до локтя,в правой руке только мурашки ощущались слегка,затем горячие стали стопы ног,сильное давление на голову.Спасибо огромное.
|
|
| |
Yulija_Mak | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:11 | Сообщение # 149 |
Мастер КР
| Благодарю Круг Мастеров!!! Задолго до принятия энергия ходила по телу ощутимо, щипала, гладила . Решила перед сеансом от КМ сделать сеанс на ситуацию - первый раз при этом явно ощутила энергию в руках При принятии сеанса от КМ ощущений было много, но не такие, как обычно, что-то изменилось, а что я не понимаю Заснула ТАК , что проспала Врата 11/11/11, проснулась утром, перед самым просыпанием снился сон: Я - мужчина-карлик, присутствую на сборах Мастеров, Высших и тд... Проходит время, я на своей работе в забегаловке (времена древние) подбираю куски пищи, упавшие со стола гостей и отдаю их хозяйке, чтобы она их дальше использовала. И тут... подъезжает что-то, типа портал в виде... как прямоугольник. Моя хозяйка ахает и охает, она знает кто это и я понимаю, что это именно Будда, он выходит и с ним еще 2 маленьких человека, может тоже карлики, может обычного роста, просто Будда очень большого размера. Я чувствую его так хорошо, он прекрасен! Понимаю, что он пришел за мной, что меня и еще этих двух людей выбрали на том собрании. Двое бегут ко мне, а я к ним и мы начинаем обниматься и плакать от счастья и говорить ТАКИЕ слова, которые я бы не решилась сказать никому... Еще что-то снилось, очень важное, но я забыла.
Ой, не КР, а КМ везде имела ввиду, исправила
А еще вспомнила, что снилось, как я из глаз постоянно мух больших вытаскивала, а они там образовывались бесконечно, так страшно... А потом огромным потоком из моих глаз хлынули эти черных мухи и этот вышедший поток превратился в женщину в черном плаще.
Сообщение отредактировал Yulija_Mak - Вторник, 09.08.2011, 13:20 |
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:20 | Сообщение # 150 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Yulija_Mak, Юля вот это поработала КР и высшие с вами во сне Можно сказки прямо писать
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
|