Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
| |
Windblown | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.
Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:
1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.
2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.
3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.
4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.
5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.
6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.
7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.
|
|
| | |
logos | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:18 | Сообщение # 167 |
Вникающий
| Здравствуй, Круг Мастеров! Сразу после сеанса не было возможности ответить.А сеанс провела рано утром в субботу. Мне очень понравилось: хорошо прогрелось все тело, руки, шея и даже ноги, чего давно уже не было. После сеанса тепло держалось долго. Большое спасибо за вашу помощь!
Галина.
|
|
| |
Yulija_Mak | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:54 | Сообщение # 168 |
Мастер КР
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс на разрешение ситуции с квартирой . Кололо макушку, кажется, энергия плотной чувствовалась. Я стала очень плохо запоминать, особенно перед сном и сами сны вообще не помню, хотя чувствую, что там бурная жизнь протекает Надо будет следующий сеанс на память попросить
|
|
| |
Новичок | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:28 | Сообщение # 169 |
Специалист
| Благодарю,Круг Мастеров за сеанс,принимала лежа,но ощущение было что меня поставили на ноги,сильное давление было на третий глаз,виски и сверху на голову,расслабилась побольше и пропустила во внутрь.Зигзагообразные движения по всему телу снизу вверх,горели ладони.Огромное спасибо.
|
|
| |
Ната | Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:07 | Сообщение # 170 |
Вдохновитель
| Уважаемые Мастера, вчера приняла сеанс (на выяснение причины онемения ног). Спасибо огромное!Чувствовалось тепло в ногах, потом оно пошло вверх по левой стороне до сердца. Потом появилось волнение в сердечной чакре. Наверно причина кроется там-гармонизировать надо Анахату. Светлана, большущее спасибо за совет насчет ванночки с солью. После сеанса, перед сном погрела, стало комфортнее и ноги как-будто отдохнули
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:10 | Сообщение # 171 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Ната, Только делайте ванночки с солью не более 10 минут- ЭТО ВАЖНО!!! Т.к. это не косметическая процедура, а больше эзотерическая. Соль забирает из организма негатив, который не ваш, а возможно вы где-то лишнего- чужого хватанули....
Не обязательно враги. Негатива сейчас всякого полно и в транспорте и на работе, а уж про рынки я вообще молчу...
Если нет хронической болезни и РЕЗКО стали неметь ноги- это говорит о том , что ногами взяли негатив. Его легко снять сеансами у целителя или самостоятельно так вот ванночками с солью несколько раз. Не менее 3 раз. СОЛЬ вытянет из ног негативную программу, а вода смоет информацию. После процедуры вылейте эту воду в унитаз аккуратно или там где люди не ходят- под сухое дерево к примеру. Соль вбирает ровно 10 минут- потом отдает обратно- потому и время указано НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ- 10 минут.
Удачи и здоровья РЕБЯТА Этот рецепт можно использовать и для других подобных симптомов, если чувствуете в себе чужой негатив и самостоятельно не можете снять... Ну и сеансы рейки никто не отменяет . После очищения - рейки гармонизации и баланса И будет все ОК!
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| | |
selena | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:40 | Сообщение # 173 |
Мастер КР
| Благодарю Круг Мастеров за помощь! Принимала вчера. Горели ладошки. Спасибо Вам огромное!!!!
|
|
| | |
vladis | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:02 | Сообщение # 175 |
2 ст. КР
| Здравствуйте, Мастера Рейки! Сеанс получал в пятницу, после двухразовой медитации "Чистый четверг". С появлением тепла сразу отключился. Весь сеанс проспал. Проснулся после сеанса бодрым, свежим, с хорошим настроением. Спасибо всем за сеанс!
Владислав.
|
|
| |
Ната | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:03 | Сообщение # 176 |
Вдохновитель
| Добрый день, все мастера. Спасибо огромное за сеанс на воспаление нерв.системы. Вчера приняла. Чувствовалось тепло во всём позвоночнике, как-будто на русской печке спала, прогрелась так, что простуда вышла наружу... ч/з зуб, щека опухла, флюс наверно, но зуб не болит. Спасибо огромное всем Мастерам. Всем, отправившим мне сеанс желаю вселенской любви, счастья в личной жизни и семейного благополучия. После 2-х полученных сеансов мне заметно полегчало!
|
|
| |
logos | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:11 | Сообщение # 177 |
Вникающий
| Здравствуйте, Мастера Рейки! Сеанс приняла в пятницу. Сразу ответить не смогла, за что прошу меня извинить. Хорошо почувствовала включение трех нижних чакр. Дальше провалилась в сон. Поэтому других ощущений просто не почувствовала. После сна еще долго ощущалось тепло во всем теле. За сеанс большое спасибо!
Галина.
|
|
| |
orlenoka | Дата: Среда, 24.08.2011, 06:28 | Сообщение # 178 |
Завсегдатай
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс моему сыну Олегу,нам значительно лучше.Спасибо,родные
От сердца к сердцу...Пути нет нигде,но если он тебе нужен,то Ты на нем стоишь.
|
|
| |
Ната | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:07 | Сообщение # 179 |
Вдохновитель
| Благодарю Мастеров Круга за вчерашний сеанс на воспаление щеки, десны,зуба(боли нет,но всё раздуло).Так придавило во время сеанса, дышать было трудно, как будто за горло держали. Вишудха ходуном ходила... во время всего сеанса в ней были сильные толчки.Была пульсация в руках и небольшое покалывание в опухшей щеке. Опухоль не спала. Извените пожалуйста, но я ещё оставлю заявку на сеанс. Причину понять не могу, в первый раз такое
|
|
| |
Ната | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:57 | Сообщение # 180 |
Вдохновитель
| Только что, прямо за компьютером приняла сеанс из Круга. Почувствовала тепло и движение в нижних чакрах, решила проверить:может мне мастера сеанс отправили на сегодняшнюю заявку. И точно!Был ответ от Сирены (Светланы). Как подключилась, сразу расслабилась и отключилась: что то видела, какие-то цвета, поток, как цветной ветер дул на меня и прямо в рот мне плыл цветной шарик. Я его проглотила,потом второй шарик сам в рот залетел я его тоже проглотила и очнулась Чудо!Светлана, это Ваши флюиды или пилюли волшебные Вы мне послали? Спасибо Вам огромное! Правда волшебство.
|
|
| |
|